연화산1.8

수타 해물짬뽕이 맛있다고 알려진 집

세계음식 > 중국음식

수타 해물짬뽕이 맛있다고 알려진 맛집입니다. 탕수육과의 조화도 좋기때문에 같이 드시길 추천드립니다. 참고로 이곳 탕수육은 부먹입니다.

02-3402-0538

서울특별시 송파구 오금로46길 34(지번) 서울특별시 송파구 가락동 191-9구글 지도로 보기

연화산

배달하실분은 보세요 명절에 다른곳이 오픈을 안해서 어쩔 수 없이 이곳에 주문을 했는데 사장부터 해서 배달원까지 4가지 없습니다. 주문시키니 배달 오래 걸릴꺼라고 말을 툭툭 뱉듯이 말하길래 바빠서 그려려니 하는구나 했는데, 배달온 사람은 음식을 바닥에 던지면서 놓네요 아무튼 사장이나 배달원이나 똑같고, 예전부터 생각 했지만 맛은 다른데가 더 나은것 같구요 가격대비 양도 적습니다. 배달은 별로에요~

괜찮다고 하길래...배달 시켜 먹었는데...주문한지 거의 1시간 걸리고...면이며...짜장이고...짬뽕은 띵 불고...국물은 미지근하고... 탕수육 눅눅하고....최악.,,,,먹다 버림...주인 아줌마...변명만 줄기차게 늘어놓고....

메뉴는 세트메뉴중 짜장2+탕수육1 에서 하나를 짬뽕으로 바꿔서 시켰어요 맘에 들었었어요

6시쯤 갔는데 밥먹고 나올때 되니깐 좌석이 꽉 차고 대기도 있었어요~

면도 탱글탱글하고 해물들도 싱싱하고 땅콩소스 넣으니 고소하면서도 살얼음진 국물이 시원해서 하나도 안남기고 다 먹긴 했습니다^^