녹차바스크

도봉관서울-강북, 창동/방학/쌍문카페/디저트

히레

마쯔무라돈까스 직영1호점서울-강북, 창동/방학/쌍문양식

대장금BGM이 너무 신나네요ㅋㅋ 더덕이랑 황태구이 쌈 싸먹다가 산채에 밥 비벼먹으라고 하셨어요. 부모님하고 종종 방문해요

태림산채정식서울-강북, 창동/방학/쌍문한식

문어+보쌈+김치가 한 접시에 먹음직스럽게 나오는 삼합 주문했어요. 일단 비주얼부터 합격! 문어숙회와 보쌈은 진짜 야들야들해서 입에서 부드럽게 녹아요. 깻잎장아찌에 백김치, 보쌈, 문어숙회, 고추, 마늘 얹어서 싸 먹으면 환상입니다~ 술안주로도 최고예요~! 다음엔 홍어까지 나오는 사합 먹어보려고요!!

문어주서울-강북, 창동/방학/쌍문양식/레스토랑

치쿠타마텐 붓가께는 튀김이 짱! 계란 튀김의 노른자를 간장 소스에 비비면 꾸덕하게 즐기기 좋음. 큼직한 어묵 튀김도 바삭하고 속은 쫄깃해서 맛났음!

면장우동서울-강북, 창동/방학/쌍문한식