서울도봉구창동

설담재

인테리어가 고급스러운 설렁탕 전문점

Q. 설담재 창동본점에서 어떤 메뉴를 특히 많이 찾나요?A.설담재 창동본점에서는 설렁탕, 곰탕, 갈비탕, 소뼈탕을 대표 메뉴로 내세우며 국밥과 탕류가 중심입니다.
Q. 가족 모임이나 단체 식사하기에 공간은 어떤가요?A.매장은 넓은 실내단체석이 따로 마련되어 있어 가족 외식이나 모임, 단체 손님도 여유롭게 식사하기 좋습니다.
Q. 주차와 결제, 포장 같은 편의시설은 잘 갖춰져 있나요?A.가게 바로 앞에 넓은 전용 주차장이 있어 주차가 편하고, 모든 메뉴 포장이 가능하며 키오스크 주문과 현금 결제도 지원됩니다.

독일 유수의 디자인 대회에서 인정받았다는 심플하고 모던한 인테리어와 한옥의 전통미가 잘 어우러진 설렁탕 전문점

• 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
  • 전화번호02-998-0202
    서울도봉구창동
    서울특별시 도봉구 도봉로 562 1층 설담재 창동본점

• flagImgUrl넓은 주차장
  • flagImgUrl여유로운,넓은 식당
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛,부드러운
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl바 테이블

3.0

설담재 창동본점은 설렁탕, 곰탕, 갈비탕, 소뼈탕 등 국밥·탕류 전문점으로 진하게 우려낸 국물과 맑고 담백한 국물이 모두 인상적입니다. 고기는 부드럽게 잘 삶아져 잡내 없이 개운하고, 김치와 깍두기까지 직접 담가 신선하게 제공합니다. 매장은 넓고 단체석이 마련되어 있어 가족 외식이나 모임에 적합하며, 쌍문역 인근 넓은 전용 주차장포장 가능, 키오스크 주문 등 편의성도 좋습니다.

설렁탕 7천원.갈비탕 1만2천원.설렁탕정식 1만1천원.돌판모듬수육 2만5천원.도가니탕(보특) 1만2천~1만4천원/07:00~23:00
병원다녀왔다가 간만에 식구들끼리 점심식사.
난 설렁설렁 먹어도 맛잇는 설렁탕이 느므 쫗아^^//~
틀린그림찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ