메이린3.7

매생이 해물 누룽지탕이 인기인 곳

• 11921

세계음식 > 중국음식

메이린'은 아름다운 숲이란 뜻의 한자 '미림'의 중국식 발음으로, 북서울 꿈의 숲의 풍경을 즐기며 식사를 할 수 있습니다. 호텔 중식당 분위기의 중후한 인테리어가 고급스러운 곳으로, 세계 요리대회 4개 부문 금상을 수상한 25년 경력의 조리실장의 기술과 노하우로 최고의 맛을 냅니다. 청정 지역에서만 생산되는 매생이를 이용한 담백하고 부드러운 맛의 매생이 누룽지탕과 자연송이 전복과 여러 가지 해산물, 야채를 이용한 전가복, 망치로 깨서 먹는 망치 탕수육이 대표 메뉴입니다.

02-2289-5450

서울특별시 강북구 월계로 173(지번) 서울특별시 강북구 번동 산28-6구글 지도로 보기

메이린

• 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별1개

솔직히...최악의 중식당. 모든 음식은 조미료와 소금으로 도배해놨네요. 혹시 방문 하실분들 있으시면 그냥 짜장면이나 하그릇 하시고.요리는 절대 드시면안되요. 저처럼 화날수 있습니다.

높은 전망대같이 위치한 중식레스토랑. 비탈길엘레베이터가 특이하네요 ㅎㅎ

생각보다 고급스럽고 매장이 넓었어요~ 분위기있게 잘먹었습니당

주말에 예약을 안하고 갔더니 웨이팅을 좀 했습니다^^중식인데도 기름지지 않아서 좋았습니다

이름에 맞춰서 공원에 있는에 아름다운숲에서 식사하는 분위기를 표현한곳ㅎ