지역 맛집
- 5.0
제주 가족여행가서 제일 맛있게 먹었던 갈치전문점이었어요~~ 지인한테 제주갈치맛집추천받아서 30분거리 운전해서 일부러 방문했는데 정말 맛있게 먹었어요! 갈치회도 신선하고 다음에 제주오면 꼭 다시 방문할예정입니다. 잘먹었습니다 👍👍👍
- 5.0
여기 진짜 맛있네요! 서쪽으로 여행하신다면 여기는 꼭 가보셨으면 좋겠어요 먹기 편하게 구이는 뼈 잘발라주시고 갈치조림은 처음부터 순살로만 나와요 ㅎㅎ 신랑은 맛있다고 밥 두공기를 먹더라구요 그정도로 너무맛있고 사장님도 너무 친절했던 식당 ㅎㅎ 오랜만에 온 제주에서 첫끼 제대로 잘 먹었습니다.
- 3.5
제주에서 첫 갈치구이랑 갈치조림 먹었는데 가시없어서 너무맛있고 편해요 ㅎㅎ 매장도 엄청 청결하게 잘유지하시고 사장님이 너무 인상좋으시고 친절했습니다. 전체적으로 반찬도 잘나오고 아이 생각해서 돈까스랑 고기도 나와서 반찬구성도 만족했습니다. 여기 갈치회가 밑반찬으로 제공되는데 매일 손질하신다고하셔요~~ 그래서 그런지 신선해야지만 먹을수있는 갈치회를 여기서 갈치구이랑 조림과 함께 맛볼수있어서 너무 좋았습니다!
- 5.0
협재쪽 갈치요리 폭풍검색하고 찾아낸곳인데 맛있어요 ㅎㅎ 뼈 발라주셔서 편하고 애들도 잘먹더라구요 ㅎㅎ 메뉴에 함께나온 갈치회 진짜 맛있어요^^ 처음 먹어보는데 이런맛이엇다니 전체적으로 매장도 깔끔하고 직원분들이 너무 친절해서 너무 만족했던 식당임