제주제주시한림읍

면뽑는 선생 만두빚는 아내

국물이 예술인 직접 빚은 만두 전골

Q. 이곳의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 한우수육만두전골로, 맑으면서도 진한 육수에 잡내 없이 부드러운 한우수육과 얇고 쫄깃한 수제 만두가 함께 어우러져 담백하면서도 깊은 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 테이블 환경은 어떤 편인가요?A.따뜻한 조명과 나무 인테리어가 어우러져 포근하고 아늑한 분위기이며, 내부 공간이 넓고 테이블 간격이 넉넉해 가족 단위 손님도 여유롭게 식사할 수 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 편리한가요?A.공항에서 차로 약 20분 거리로 접근성이 좋고, 주차장은 넓고 깔끔하게 정리되어 있어 차량을 이용해도 주차가 매우 편리한 편입니다.

손만두요리 전문점. 메뉴로는 한우사골 만두국, 손만두국 등이 있다. 만두위에 고기, 버섯 등이 올라간 한우수육 버섯 만두전골이 인기메뉴. 고기와 버섯을 싸서 겨자장에 찍어 먹은 후 만두는 간장을 넣어 먹는 방식. 마지막에 직접 반죽한 생면이 나와 끓여 먹는다. 매장은 대문이 있는 가정집 스타일로 넓은 잔디밭 정원이 있다. 내부는 좌식. 웨이팅이 있을 수 있다.

• 업종한국음식 > 만두/만두전골

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl깔끔,정갈,아늑
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행

2.9

제주시 애월·한림 인근에 위치한 면뽑는 선생 만두빚는 아내는 공항에서 차로 약 20분 거리로 접근성이 좋고, 넓은 주차장과 간격 넉넉한 테이블로 쾌적하게 식사하기 좋습니다. 대표 메뉴는 한우수육만두전골로, 맑으면서도 진한 육수와 잡내 없이 부드러운 한우수육, 얇고 쫄깃한 수제 만두, 마지막에 넣는 칼국수 사리까지 어우러져 담백하면서도 깊은 맛을 냅니다.

만두 앞접시에 덜어서 간장 소스 더해 먹으면 됨 ㅋㅋㅋ
풍성하고 담백한 맛!!
만두랑 고기니까 맛 없을수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
식사시간에 갔는데 대기표 받고 좀 기다리다 들어갔어요