제갈양4.8

얼큰하고 시원한 갈치조림 전문점

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

제주도 협재해수욕장 맛집으로 유명한 갈치요리 전문점으로 뼈가 없어 더욱 편하게 즐길 수 있는 갈치조림이 대표메뉴이며 메인메뉴 주문시 고등어 구이를 비롯한 깔끔하고 맛깔스러운 밑반찬들이 함께 제공되는것 또한 특징이다. 듬뿍 들어간 갈치와 시원하고 얼큰한 국물맛의 갈치조림 외에도 통통하게 오른 살을 자랑하는 갈치구이 또한 인기가 좋다.

064-796-9933

제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 155(지번) 제주특별자치도 제주시 한림읍 금능리 1737구글 지도로 보기

제갈양

정기휴무-매월 첫째주(수),정기휴무-매월 셋째주(수)

맛집 콘텐츠 정보

[제주도] 제갈양

협재맛집 맞네요 ㅋㅋ 제주갈치양많이 라는 뜻도 너무 마음에 들고, 친절하셔서 좋아요! 물론 맛도 최고ㅋㅋ 다음 여행때도 꼭 들르겠습니다

갈치는 가시바르는게 힘들었는데 여긴 가시없는갈치잇어서 좋아용 신선함도짱 맛도 짱이에요

갈치구이도좋아하지만 갈치조림을너무좋아하는데요 조림은양념이맛있어야는데 갈지에양념이쏙베어서맛있었어요

제주하면 갈치!! 뼈없는 갈치조림 먹기도 편하고 맛도 완전 굳굳 갈치살하고 국물해서 밥비벼먹으니 완전 밥도둑 두그릇 뚝딱 이네요!!

전 제주하면 바로 떠오르는게 '갈치'에요. 제주 놀러갈때마다 꼭 갈치조림 맛집을 찾아서 다녀와요ㅎㅎㅎ 갈치조림 찐맛집을 드디어 찾았네요ㅎㅎ 여기 진짜 최고최고👍👍👍 갈치 통통하고 살도많고 입안에서 살살 녹습니다요ㅎㅎ 꼭한번가보길 바래요~^^