• 2_is_zero 3
    일단 앞에 목장도 있고 사진 스팟으로 우유곽 모양이 있고 해서 즐기기에누나쁘지않았지만 매장 내부에는더워서그런지 사람이 아주 가득가득가득해서 앉을 수 없었습니당 ㅎ 아이스크림은 흔히 아는 우유아이스크림보다 쫌 더 꼬소하고 덜 단맛? 그리고 밀크티는 밀크티맛이었어요ㅠㅎㅎ
    우유부단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우유부단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우유부단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우유부단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우유부단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우유부단 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    성이시돌 목장에 위치한 우유로만든 디저트 전문점 우유부단 목장에서 바로 나오는 우유로 만든 건강한 아이스크림이 있는곳! 우유곽모양의 사진스팟에서 분위기좋은 사진도 찍고 깔끔하면서 우유맛이진한 유기농 아이스크림까지 먹으면 딱!!!
  • 솔직하게써보지 4
    진한 우유맛 아이스크림 만족스러웠어요. 빨리 녹을까봐 컵에 먹었는데 주변 보니까 콘에 드시는 분들도 큰 어려움(?) 없이 드시더라구요. 부러웠어요. ㅎㅎㅎ 밀크티는 그리 제 취향은 아니었어요.
  • 딸기95 2.5
    주차장 바로 옆에 까페가 있어요

음료
2021 별0개2020 별1개