조천/함덕 맛집 (94곳) - 식신 지역맛집

• 5.0

후기가 좋아서 방문한 손맛촌 사려니 숲길 근처에 위치해 있어요. 갈치구이는 가시를 발라 주셔서 순살처럼 먹을 수 있어요. 갈치조림은 부드러운 갈치살과 고사리와의 식감이 잘 어울려지는 맛이었어요. 강추 드려요~~!!!

• +4
    • 3.0

제주에서 아구탕을 먹는다면 각지불의 들깨아구탕을 꼭 먹어봐야 해요. 일반 아구탕과 다르게 들깨가 들어가 국물이 하얗지만 매콤하고 칼칼한 맛이 일품!!

각지불제주, 조천/함덕씨푸드
      • 5.0

갈치조림 양념이 넘 맛있어서 밥도둑이에요 !! ㅎㅎ 갈치도 통통하고 양념이 쏙 베어잇어서 감칠맛 장난아님 ㅎㅋㅎㅋ비린내도 없구 담에 또 먹으러올거에요 !!

• 5.0

갈치조림 매콤달달해서 취향저격이었습니다~~ 제주 올 때마다 필수로 들려줘야해요 반찬들도 맛있구요 특히 어묵볶음 최고였습니다 ♡ 가게도 깔끔하구 직원 분들도 친절하셔서 방문 할 때마다 만족하고 갑니다! 주차하실 분들은 주차 공간 넓으니까 주차하기에도 편해서 따로 걱정 안하셔도 되구요 !!

• 5.0

가족들이랑 함덕에서 숙소잡고 갈치구이 맛집찾다가 방문했어요 진짜 갈치가 크고 살도 가득해서 정말 잘 먹었습니다 가족들도 너무 맛있다고 했어요

필터

초기화