오래전에 만들어 놓은 맛 밥은 푸석푸석하고 짜장소스 야채는 물컹하고 먹기가 좀 힘들었네요

보배반점 성신여대점서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동일/중/아시아

가성비 좋고 데이트하기 좋고 요즘 음식점이나 카페에서 가요음악 듣기 힘든데요 여기서는 가요음악을 틀어 주시네요^^

토라 돈부리 서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동일/중/아시아

함박정식 시키고 대체적으로 음식들이 정갈하고 간도 적당했어요 일하시는 직원분이 친절하십니다 맛있게 잘 먹었습니다^^

윤휘식당서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동일/중/아시아

너무 맛있어요 ! 자주 갈게요^^

쭈꾸미달인 성신여대점서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동씨푸드

50년 이상 사랑 받아온 찐 노포 해장국집!! 여전히 맛있다. #해장국맛집 #해장하러가서술더먹고오는집

어머니대성집서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식