핫플레이스 (58)

• 아토짱SIKSINER

직원분들이 몰리는 시간대 이외에는 정말 고요하기 짝이 없는 상암 MBC 푸드몰!! 지인 여러분들의 추천을 받아서 가보았는데, 일단 한적한건 정말 좋았습니다, 사장님인지 직원분인지 모를 중년남성분께서도 아주 친절하셨구용~ 음식 비쥬얼도 나쁘지 않았지만 가장 기대했던 돈스테이크에서는 잡내가 나서 실망스러웠고, 레드벅은 소스가 아주 짰어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 매장도 아주 깔끔해서 좋았지만 정작 중요한 음식맛이 실망스러웠던 곳입니다...???

포쿡 상암엠비씨점서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑

대통령상 수상한 고기가 잇는 상암월화고기!! 무항생제 돼지를 14일간 저온숙성시킨 고기래요! 방금 너무 맛잇어서 리뷰 올릴려고 검색해보다가 알게되엇어요ㅋㅋ 어쩐지 맛잇더라구요!ㅋㅋㅋ 고기도 엄청 두툼하고 고기에 육즙이 장난 아니에여 너무 맛잇음 ㅠㅠ 밑반찬도 깔끔하고 고기랑 먹기 좋은 반찬들 다 나오는거 같아요ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 김치말이국수가 입가심하기 진짜 최고입니다! 약간 칼국수면?같은 느낌인데 진짜 맛잇더라구요 ㅠㅠ 담에는 친구들 더 데리고 가서 많은 메뉴 먹어봐야겟어욬ㅋㅋ

월화고기 상암동점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

평일 저녁에도 사람 되게 많아요

벌집삼겹살 상암IT타워점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

여럿이 고기먹기 좋음

맛있어요 ㅋㅋ 상암에도 생겨서 좋음 !!!

상암일미락서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류