[ 분짜맛집 ] 검색 결과

분짜맛집임

메콩타이 산본점경기, 군포시/산본/당동일식/중식/세계음식
    • 승이터SIKSINER

거의 인생 쌀국수 맛집될거같아용... 분짜 넘 맛있고 쌀국수 면이 제가 먹어본 쌀국수중에 젤 쫄깃해요!!! 분위기도 테라스같이 창가자리가 있어서 넘 좋았어요 ㅎㅎ 분짜 소스도 상큼하고!!!!넘 맘에 들어요 강추강추

베트남이랑서울-강북, 홍대일식/중식/세계음식
    • 희연짱짱SIKSINER

헉 땀땀에 대한 리뷰가 없는 것이 너무 충격적이에요. 쌀국수 좋아해서 많은 쌀국수 맛집을 다녀본 제 친구가 인정한 땀땀!! 특히 하노이 분짜는 정말 정말 맛있어요 강추합니다 💕 음식 나오는 시간도 빨라서 회전율도 좋은 것 같아요 체인점 천국인 강남역에 이런 특별한 맛집이 잇다니 ㅠ_ㅠ 대표메뉴인 포모이보다 양지 쌀국수가 더 맛있을 것 같아요!!! 맛도 맛이지만 면도 리필되고 제가 가 본 쌀국수 집에서도 순위권에 드는 완전 맛집 !!! 강추 !!!!

땀땀서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
    • 뚜미니SIKSINER

분짜와 쌀국수 조합이 끝내주는 곳입니다! 여기서 먹은 분짜가 인생 분짜예요.. 분짜 소스를 잊을 수 없어요. 막 퍼먹고싶은 궁극의 맛! 면이 리필이 되어서 메뉴 두개만 시켜도 셋이서 기분좋게 먹을 수 있는 곳이에요. 쌀국수 국물도 시원하고 간도 적당해서 누구든지 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요. 고수향 때문에 동남아 음식 못드시는 분들도 여기서는 전혀 안그러셔도 될 것 같아요! 분짜 먹으러 또 가고싶어요~

에머이 범어점대구, 수성구/범어동/두산동일식/중식/세계음식
    • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 제가 소개할 맛집은 가로수길에 위치한 마이하노이 입니다! 이름처럼 베트남음식 전문으로 판매하는집이에요~ 저희는 분짜에 기본쌀국수 그리고 뿌빳퐁커리 시켰습니다!! 이집은 특이하게 자체 생면을 뽑더라고요~ 오호 쌀국수도 맛있었고~ 분짜는 뭐 말안해도 존맛이였어용 ㅎㅎ 그리고 뿌빳퐁커리! 처음먹어봤는데 게튀김이랑 들깨죽느낌의 커리가 너무잘어울렸어요! 분짜에 나오는튀김같은거도 찍어먹으면 맛있어용 ㅎㅎ 잘먹고온거같네요!!

마이하노이서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식