[ 분짜맛집 ] 검색 결과

분짜맛집임

메콩타이 산본점경기, 군포시/산본/당동일식/중식/세계음식
    • 승이터SIKSINER

거의 인생 쌀국수 맛집될거같아용... 분짜 넘 맛있고 쌀국수 면이 제가 먹어본 쌀국수중에 젤 쫄깃해요!!! 분위기도 테라스같이 창가자리가 있어서 넘 좋았어요 ㅎㅎ 분짜 소스도 상큼하고!!!!넘 맘에 들어요 강추강추

베트남이랑서울-강북, 홍대입구역일식/중식/세계음식
    • 뚜미니SIKSINER

분짜와 쌀국수 조합이 끝내주는 곳입니다! 여기서 먹은 분짜가 인생 분짜예요.. 분짜 소스를 잊을 수 없어요. 막 퍼먹고싶은 궁극의 맛! 면이 리필이 되어서 메뉴 두개만 시켜도 셋이서 기분좋게 먹을 수 있는 곳이에요. 쌀국수 국물도 시원하고 간도 적당해서 누구든지 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요. 고수향 때문에 동남아 음식 못드시는 분들도 여기서는 전혀 안그러셔도 될 것 같아요! 분짜 먹으러 또 가고싶어요~

에머이 범어점대구, 범어동/수성동일식/중식/세계음식
    • 희연짱짱SIKSINER

헉 땀땀에 대한 리뷰가 없는 것이 너무 충격적이에요. 쌀국수 좋아해서 많은 쌀국수 맛집을 다녀본 제 친구가 인정한 땀땀!! 특히 하노이 분짜는 정말 정말 맛있어요 강추합니다 💕 음식 나오는 시간도 빨라서 회전율도 좋은 것 같아요 체인점 천국인 강남역에 이런 특별한 맛집이 잇다니 ㅠ_ㅠ 대표메뉴인 포모이보다 양지 쌀국수가 더 맛있을 것 같아요!!! 맛도 맛이지만 면도 리필되고 제가 가 본 쌀국수 집에서도 순위권에 드는 완전 맛집 !!! 강추 !!!!

땀땀서울-강남, 강남역-언덕길일식/중식/세계음식
    • 희연짱짱SIKSINER

저는 홍대점으로 갔어요! 홍대점이 없어서 본점에 리뷰를 답니다 ㅎㅎ 저는 기본 소고기쌀국수랑 분짜랑 글로리볶음? 을 시켰습니다 기본소고기쌀국수는 진짜 베이직한 교과서 같은 맛이었어요 무난하게 맛있었고요 분짜가 정말 맛있었어요 하지만 한가지 아쉬운게 있었다면 면이 조금 떡져있었어요 ㅠㅠㅠ 본점이 아니라 분점이라서 그랬을까요...... 모닝글로리 볶음? 도 정말 맛있었어요 제가 갔을때는 시금치로 만들었는데 친구랑 저랑 진짜 맛있다고 연신 감탄하면서 먹었습니다 ㅎㅎㅎ 하지만 조금 기름지니까 이 점 참고해주세요~~! 홍대점 가실 분들음 참고하시고 방문하시길 바래요!!!

분짜라붐 이태원점서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식