강남역서울서초구서초동

고깃집열

숙성 돼지 구이 전문점

Q. 고깃집열의 고기는 어떻게 제공되며 어떤 점이 편리한가요?A.목살, 가브리살, 삼겹살로 구성된 세트 메뉴를 주문하면 직원이 직접 구워주며, 고기별 추천 반찬과 먹는 방법까지 설명해 주어 초보자도 편하게 식사할 수 있습니다.
Q. 이곳은 어떤 모임이나 상황에 이용하기 적당한가요?A.회사 회식단체이용이 가능하고 외국인 단체 손님도 자주 방문해 여러 사람이 함께 돼지고기를 즐기기 좋은 편입니다.
Q. 매장 이용 편의 시설이나 서비스 측면에서 특징이 있을까요?A.매장은 개방감 있는 구조에 내부 남녀 구분 화장실을 갖추고 있으며, 주차발렛파킹, 예약과 단체이용이 가능해 방문객 편의가 높은 편입니다.

국내산 선별 암퇘지만을 최적의 온도와 기간동안 숙성하여 판매합니다. 하향식 후드를 설치하여 시야를 가리지 않으며, 냄새와 연기를 최소화 하여 쾌적하게 식사를 즐기실 수 있습니다. 또한 쌀국수샐러드를 함께 드시면 고기 고유의 육즙의 풍미와 분짜의 신선함을 동시에 느끼실 수 있습니다. 수입생맥주 및 와인도 판매하며, 와인 코르크 차지가 없으니 자유롭게 와인을 가지고 오셔서 드셔도 됩니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1449-7712
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 서초대로78길 48 2층

강남역 인근 2층에 위치한 돼지고기 전문점으로, 외부 계단을 올라가면 개방감 있는 홀과 외부 대기공간, 내부 남녀 구분 화장실이 갖춰져 있어 이용이 편하다. 목살과 가브리살, 삼겹살로 구성된 세트는 직원이 직접 구워주며 먹는 방법까지 설명해 주어 편하게 즐길 수 있고, 열무 지짐과 다양한 반찬을 수시로 리필해 주는 서비스가 인상적이다. 회식과 단체 이용, 외국인 손님 방문이 많은 편이며, 주차와 발렛파킹, 예약과 단체이용이 가능한 점도 특징이다.