• 최해지 4
    본점이 제일 맛있다는 에머이. 그러나 나는 용산에서 쌀국수랑 분짜 먹었는데 따끈하고 신선해서 마음에 들었다. 고기가 약간 질긴게 함정! 그러나 베트남 식기를 즐겨서 좋았고 분짜가 꽤나 맛있었다
  • scarlette 4
    체인점이라 기본 이상은 합니다.. 레몬 대신 라임 있는데 유료예요.. 쌀국수 가격이 저렴하진 않은데 이건 좀 아쉽더라구요.. 국물이 맑지만 간은 좀 있구요 분짜 소스 새콤 달콤 맛있있어요~~
    에머이 종로본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에머이 종로본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에머이 종로본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • scarlette 4
    두명이면 소고기 쌀국수와 분짜 시켜드시면 좋습니다. 일반적으로 먹는 쌀국수보단 좀 간간하고 쪽파?가 많이 들어있어 맛이 조금 다르지만 맛있습니다. 특히 분짜는 색다르고 맛있으니 꼭 드셔보세요~
    여기서 분짜를 첨 먹어보고 분짜의 매력이 빠짐... 소스에 찍어먹는 분짜 매우 맛있음! 쌀국수도 생면이라 호로록 호로록 하고 넘어가는게 아주 흡족한 맛. 특히 해장으로 매우 좋음!

세계음식 > 인도네시아
2019 별1개2018 별1개2017 별1개