처음에 기대도 안하고 간 쌀국수집.? 쌀국수가 그게 그거지 라는 생각을 뒤집은 집인데, 베트남에서 먹은 쌀국수보다 가격은 비쌌지만 맛은 훨씬 깔끔하고 양도 많아 좋았고 육수가 진하고 면발도 쫄깃한데다 리필까지 되서 너무 좋았다.❤ 고기도 많고 나오는 속도도 빨라서 배고픈 사람들은 기다릴 필요가 없어 좋아할거 같다. 분짜를 먹어보지 않았지만 맛있다고 하는데 꼭 주문해보길~~
    에머이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에머이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에머이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다? 이곳을 지날때마다 왜 줄서있지하며 의문점을 가지던 베트남쌀국수집!! 테이블이 많아서인지 생각보다 웨이팅이 길지않았다?? 대부분이 쌀국수와 분짜를 추천해 주문! 접시부터 젓가락, 물컵,물병까지 완전 베트남 스러움이 가득해 더욱 기대가됐다? 제일먼저 분짜를 앞접시에 고기,야채,면을 한입크기로 담고 이름모를 소스를 한숟갈 적셔 먹어봤다 처음접한 소스라 큼큼한 냄새가 약간 거부감이 들었지만 새콤달콤매콤함이 재료들과 미친조화를 이루어 이성을 잃고 흡입?? 베트남음식에 대한 편견을 완벽히 깨버린 핵존맛음식이였다??? 쌀국수는 굉장히 부들미끈한 면과 고기와 육수의 담백함이 좋았지만 좀더 깊었으면 하는 살짝의 아쉬움이 남았다 이러고는 국물한방울 남기지않음? 간만에 이성놓고 미친듯이 먹은듯하다 참고로 쌀국수는 리필이 공짜!!!!!!?? 꼭 한번 가보길 매우 추천???

세계음식 > 베트남