진짜 인생맛집입니다..👍🏻👍🏻👍🏻 평소 쌀국수집을 이곳저곳 잘 다니는데 여기는 진짜다라는 느낌을 받을정도로 맛있게 먹었습니다. 제가 시킨건 양지쌀국수와 분짜인데 둘다 너무 맛있어요ㅠㅠ 분위기도 너무좋아요!! 다음엔 차돌박이 쌀국수랑 볶음밥을 시켜보고싶네요
    안녕하세여 헬띠푸디스트입니당. 히히😄 베트남어로 에머이는 내가 초대합니다라는 뜻이라넴~ 메뉴판이 한눈에 보기쉽게 잘만들어놓은듯~👍ㅋㅋ 맛도 맛이지만 그릇디자인, 요리의 색감 같은게 이쁨. 테이블은 엄청 다닥붙어있는듯. 베트남느낌도 내면서 공간 최대 활용~~😂 소바처럼이 메밀면을 가쓰오부시와 간장으로 양념낸 쯔유에 찍어먹듯이 분짜는 쌀국수를 느억맘(피쉬소스)에 세콤잘콤한 느낌이 더욱 부각된 느낌의 소스를 담가 먹는것!!😊(귀찮으면 걍 뿌리면됨~ㅋㅋㅋ) 일반 쌀국수(포)보단 분은 넙쩍한게 특징 불내나는 삼겹살, 고기함량높은 완자, 롤만두, 새싹, 양배추 등 약간의 야채가 토핑으로 올라감~😚 롤만두 라이스페이퍼에 돼지고기, 표고 당근 넣어 말아서 튀김~ 밀가루 피보단 건강한느낌이고 피가 얇아 덜 부담스러움💪ㅋㅋㅋㅋ 양이 생각보다 적어 보이는데 고기, 완자, 만두까지 토핑이 기름지고 소스는 단맛이 있어 금방 포만감있움~~ 반세오에 노란것이 계란지단인가했는데 쌀가루반죽이었음ㅋㅋㅋ😂. 계란도 들어가지만 샛노란색의 주인공은 강황임!!😲 라이스페이퍼를 따뜻한 물에 불린 후 상추를 올리고 같이나온 볶은 야채 베이컨같은 돼지고기, 알새우, 피클과소스를 올리면 됨~~~ 장갑끼고 돌돌말아서 입터지게 먹으면 존맛탱!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 세상의 뭘 싸먹는건 다 맛있으니까 고민말고 주문~~😍 고수는 따로 달라고하면 줌 말안하면 안쥼~✌
    에머이 둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에머이 둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에머이 둔산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 쪼코렛마이쩡 2.5
    가게도 깔끔하고, 메뉴도 정성스럽게 잘 나와요. 분짜 맛있어요.
  • 나한테바나나 3
    고추가 엄청 매운데, 뭔가 동남아에서 즐기듯이 즐기는 느낌이라 현지 느낌 났음

세계음식 > 베트남