분짜는 어느 베트남 음식점보다 여기가 제일 맛있는 듯

분짜라임부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

호이안에서 먹었던 쌀국수 맛이 그대로 느껴지는 곳ㅠㅠ 맛있어요!

분짜라임부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

반미도 있고 분위기도 괜찮음!

분짜라임부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

서면 분짜라임 맛있습니다 ㅠㅠ 전포쪽에 있구요. 한국에서 이정도로 현지랑 비슷한 맛 찾기 힘든데 쌀국수도 맛있고 분짜도 맛있더라구요. 입소문 나서 사람도 많고 웨이팅도 꽤 있습니다. 해선장이랑 스리라차 소스 달라고 하면 주는데요~ 분짜먹을때 먹으면 맛있습니다. 분짜, 쌀국수 먹고 싶을 땐 분짜라임 추천이요. 볶음밥이랑 샌드위치도 있던데 먹어보고싶네요. 인스타이벤트로 라임에이드 공짜로 먹을 수 있었습니다. 재방문의사 있습니다~!

• 뚜미니SIKSINER

분짜와 쌀국수 조합이 끝내주는 곳입니다! 여기서 먹은 분짜가 인생 분짜예요.. 분짜 소스를 잊을 수 없어요. 막 퍼먹고싶은 궁극의 맛! 면이 리필이 되어서 메뉴 두개만 시켜도 셋이서 기분좋게 먹을 수 있는 곳이에요. 쌀국수 국물도 시원하고 간도 적당해서 누구든지 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요. 고수향 때문에 동남아 음식 못드시는 분들도 여기서는 전혀 안그러셔도 될 것 같아요! 분짜 먹으러 또 가고싶어요~

에머이 범어점대구, 범어동/수성동일식/중식/세계음식