• 품바SIKSINER

멕시코 요리를 많이 먹어보지는 않았지만 괜찮았습니다😁😁 치미창가와 곁들여 먹는 토마토소스가 일품이에요! 그리구 퀘사디아도 처음 먹어봤는데 모양은 피자 같지만 도우가 달라서 또 색다른 맛이 있었습니다👍👍 멕시코요리 맛집으로 추천합니다😚😚

바스코 본점대구, 동성로/중앙로/종로일식/중식/세계음식
  • 품바SIKSINER

먹어봤던 막창 중에 제일 맛있습니다!! 네이버 지도보니 몇년전까지만 해도 규모가 작은 식당이었는데 확장공사를 할만큼 이용고객이 많고 피크시간대에 가면 웨이팅 조금 하셔야 할겁니다~😁😁

솟대마을대구, 동성로/중앙로/종로고기/구이류

인테리어 깔끔하고 직원들도 친절해서 좋았습니당! 필라프랑 퀘사디아 시켰는데 퀘사디아가 진쨔 맛있었어용ㅎㅎ 분위기도 좋아서 데이트할때 가도 좋을거같아요!!

• yumheeSIKSINER

제일 좋아하는 쭈꾸미집!! 제발 부산에도 생겼으면 하는 곳 ㅠㅠ 맵기는 1-10단계 있는데 항상 신라면 맵기정도인 기본 3단계로 먹음. 사리 종류도 많지만 오리지날로. 볶음밥까지 먹고 아메 서비스까지- 센스 쵝오 <3

낭만쭈꾸미 동성로점대구, 동성로/중앙로/종로한식
  • kellySIKSINER

대구 동성로 핫플이라고 하네요! 먹물파스타로 유명한집이래요. 매콤한 고추장 소스여서 느끼하지 않고 구운 오징어 통째로 올라가서 정말정말정말 정말 맛있었어요. 진짜 존맛탱! 비쥬얼도 장난아닙니당. 검정면이라 이상할 줄 알았는데 면이 더 탱글탱글한 느낌이었어요. 새우가 올라간 크림리조토도 진심 존맛탱이었습니다. 커피와 음료도 가능해서 식사후에 가셔도 좋을 것 같아요 미란다키친 또 방문하고 싶어요!

미란다키친대구, 동성로/중앙로/종로카페/디저트