닫기
최근 본 맛집
    곱창구이 맛집 서울대 맛집

1.영원한 소주친구 곱창구이 맛집 BEST

2021-11-12 | 6773
    서울대 ‘신기루황소곱창구이’, 신사역 ‘먹거리양곱창’, 논현 ‘우정양곱창’

영원한 소주친구 곱창구이 맛집 BEST

• 삼성원조양곱창 , 서울특별시 강남구 학동로101길 7

삼성원조양곱창

3.9
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강남구 학동로101길 7
      프로필사진미식탐험가
      수요미식회에 나와서 더 유명해진 곳이다. 이동네 알만한 사람은 다 아는 곳이다.
      삼성원조양곱창 더보기 >
    • 황주집 , 서울특별시 강북구 도봉로 372

황주집

3.9
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강북구 도봉로 372
      프로필사진waniyaaa
      초초저렴함!! 양이많다고해서 질이안좋지도않음!
      황주집 더보기 >
    • 상도곱창 , 서울특별시 동작구 상도로 357

상도곱창

3.8
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 동작구 상도로 357
      프로필사진달빛그림자
      기름이 좀 많이 튀어서 재빨리 기름 빼달라고 요청해야 기름튀는일을 좀 막을수있어요 :-D
      상도곱창 더보기 >
    • 장호왕곱창 , 서울특별시 서대문구 통일로 107-13

장호왕곱창

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 서대문구 통일로 107-13
      프로필사진맛짱
      장호왕곱창본점은 다른곳에서 느낄수없는 김치찌게의맛을 느낄수있고 먹고나면 건강해진는 느낌이난다 ㅋㅋ. 곱창은 양념곱창인데 맛짱임
      장호왕곱창 더보기 >
    • 당산원조곱창 , 서울특별시 영등포구 당산로45길 9

당산원조곱창

3.8
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 영등포구 당산로45길 9
      프로필사진siksinerly
      요새 화사효과로 곱창 대란이 장난 아닌데, 역시 식신 별 2개 맛집인 이곳도 마찬가지로 문전성시이더라. 여튼! 가격은 여느 소곱창과 다를 바 없었지만(아닌가 좀 더 비싼가,,???
      당산원조곱창 더보기 >
    • 신림황소곱창 , 서울특별시 관악구 신림로65길 42

신림황소곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 관악구 신림로65길 42
      프로필사진
      신림황소곱창 더보기 >
    • 신기루황소곱창구이 , 서울특별시 관악구 관악로13길 25

신기루황소곱창구이

3.9
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 관악구 관악로13길 25
      프로필사진차도남JL
      퀄러티가 좋고 가성비가 좋은 곱창 맛집
      신기루황소곱창구이 더보기 >
    • 평양집 , 서울특별시 용산구 한강대로 186

평양집

3.7
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 용산구 한강대로 186
      프로필사진라케
      전반적으로 고기 퀄러티가 아주 좋다
      평양집 더보기 >
    • 교대곱창 , 서울특별시 서초구 서초중앙로 77

교대곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 서초구 서초중앙로 77
      프로필사진skykallos
      밑받찬도 좋지만, 깨끗하게 손질되어 나온 곱창을 보고 믿고 먹게됩니다 ㅎㅎ 자주오는곳
      교대곱창 더보기 >
    • 천호곱창 , 서울특별시 강동구 진황도로 17-1

천호곱창

4.2
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강동구 진황도로 17-1
      프로필사진초리
      간,천엽 무한리필가능ㅋㅋ 복음밥 필수임 대박 강추 후회 없음 굿굿
      천호곱창 더보기 >
    • 우장군곱창 , 서울특별시 강서구 강서로5나길 117

우장군곱창

3.8
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 강서구 강서로5나길 117
      프로필사진사르트르
      회사직원들이랑 정기적으로 먹으러 자주와요, 이모님도 잘해 주셔서 더 정감갑니다
      우장군곱창 더보기 >
    • 원조이모네연탄불곱창 , 서울특별시 노원구 동일로192길 46

원조이모네연탄불곱창

4.1
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 노원구 동일로192길 46
      프로필사진오혜인
      공릉에서 유명한 막창집! 친구가 맛있긴한데 굳이 여기까지 찾아와서 먹을정도는 아니라고 했는데 정말그말이 딱맞는 말이다. 맛있긴했는데 막엄청나게맛집인지는모르겠고 주변에 곱창이야기를가
      원조이모네연탄불곱창 더보기 >
    • 소문난곱창 , 서울특별시 송파구 거마로22길 33

소문난곱창

4.1
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 송파구 거마로22길 33
      프로필사진이준범
      매운거 좋아하시는분들은 캡사이신추가가능해요 ㅎㅎ 근데 그냥그대로먹는게 제일맛있어요 ㅎㅎ
      소문난곱창 더보기 >
    • 진성한우곱창 , 서울특별시 송파구 송파대로28길 27

진성한우곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 송파구 송파대로28길 27
      프로필사진연느님
      진짜 맛있어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기아니면 딴데못감 ㅎㅎ
      진성한우곱창 더보기 >
    • 홍천한우곱창 , 서울특별시 마포구 새창로6길 4

홍천한우곱창

3.7
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 마포구 새창로6길 4
      프로필사진츄러스사랑해
      한우만 사용해서 그런지 정말 곱창의 신선함이 느껴지더라구요. 잡내 하나도 안나고 고소한 맛만 있어서 가족들 모두 맛있게 먹어 기분 좋았어요. 곱창구이 먹고 나서 전골 먹었는데 전골
      홍천한우곱창 더보기 >
    • 서래양곱창 , 서울특별시 서초구 사평대로 130

서래양곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 서초구 사평대로 130
      프로필사진designer
      누룽지 한숟가락떠서 오징어 젓갈올려먹으면 맛있네요 마무리음식으로 딱 ㅋㅋㅋㅋ
      서래양곱창 더보기 >
    • 강수돌곱창

강수돌곱창

한국음식,곱창/양/대창/막창 /
      프로필사진suda
      불쇼를 해주는 곱창집... 오래된 집인데.. 이제 인기가 많아 졋어요
      강수돌곱창 더보기 >
    • 은하곱창 , 서울특별시 동대문구 전농로15길 22

은하곱창

3.6
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 동대문구 전농로15길 22
      프로필사진워니
      친구가 엄청 강추해서 가봤어요! 제가 워낙 곱창을 좋아해서 기대하고 간곳인데 기대이상이였어요!!! 우선 돼지곱창음 냄새나면 꽝인데 은하곱창은 비린내가 심하지 않아요! 그리고 무엇보
      은하곱창 더보기 >
    • 전봇대곱창 , 서울특별시 영등포구 영등포로 369

전봇대곱창

3.8
      한국음식,곱창/양/대창/막창 / 서울특별시 영등포구 영등포로 369
      프로필사진kkk111
      신길동에서 술한잔 하기에 좋은 곳으로 추천 합니다.
      전봇대곱창 더보기 >
    • 우일집

우일집

3.6
      한국음식,곱창/양/대창/막창 /
      프로필사진라케
      #우일집 #을지로3가 #을지로맛집 #한우곱창 전문 #막창 #양대창 #곱창 맛있어요 50년 전통 가게는 좁은데 옆마당과 뒤에 큰방이 있답니다 가격착해요
      우일집 더보기 >

2.미금역 맛집 이곳만 가면 절대 실패 없을 리스트 15

미금역 맛집 미금 맛집

3.직장인이 추천하는 삼성역 점심 맛집 모음 15

삼성역 점심 맛집 삼성역 점심

4.마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25

압구정로데오 맛집 압구정로데오역 맛집

5.요리사가 사랑한 마지막 음식 ‘북경오리’ 맛집 BEST

북경오리 맛집 광화문 맛집

6.가성비 좋은 남포동 한식 맛집 TOP 30

남포동 한식 남포동 한식 맛집

7.보양식 ‘장어’ 맛집 BEST

13.죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집

스테이크 맛집 이태원 맛집

14.인생 순댓국 맛집

순댓국 맛집 광화문 맛집

15.육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST

스테이크 맛집 가로수길 맛집

16.여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST

경주 맛집 탑동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

미금역 맛집 이곳만 가면 절대 실패 없을 리스트 15
    미금역 맛집 이곳만 가면 절대 실패 없을 리스트 15
    직장인이 추천하는 삼성역 점심 맛집 모음 15마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25요리사가 사랑한 마지막 음식 ‘북경오리’ 맛집 BEST
    가성비 좋은 남포동 한식 맛집 TOP 30
    남포동 한식뷔페부터 한정식, 저렴한 밥집까지 남포동 한식 맛집
    [ 보러가기 ]

보양식 ‘장어’ 맛집 BEST

강남역 주변 맛집 추천 리스트

강남역 주변 맛집 추천 리스트

강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳
    강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳
    요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳직장인들에게 추천하고 싶은 광화문 맛집 25곳데이트 하러 가기 좋은 광화문 맛집 25곳
    죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집
    이태원 ‘구 스테이크 733’, 한남동 ‘부첼리 하우스’, 동대문 ‘BLT 스테이크’, 압구정 ‘저스트 스테이크’, 남산 ‘라 쿠치나'
    [ 보러가기 ]

인생 순댓국 맛집

여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST
    여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957