1.연남동 술집 맛집추천 베스트 15
2021-04-20 | 15330
홍대 이자카야 술집 술한잔하기 좋은곳
옥타
3.7비니꺼
연남동 이자카야로 이미 유명한 곳이에요~ 사람이 많아서 기다려야 될 때도 있어요 여기는 딱 주5일만 여는 곳이에요 뭐니뭐니해도 고등어구이가 진짜 맛있어요옥타 더보기 > - 2
규자카야모토
3.5감자코님
대창꼬치랑 곱창꼬치랑 먹었는데 쫄깃쫄깃하면서 잘 못 구우면 맛 없는데 여기는 겉엔 바삭하고 안에는 부드러운게 맛있어용 ㅋㅋㅋㅋ규자카야모토 더보기 > - 3
야키토리 묵
3.8젤리푸딩
이곳 연남동 술집은 메뉴 가격들이 정당하지만 주류 가격이 쎈 편입니다야키토리 묵 더보기 >
마포 연남동 포차 술집 조용한 술집
시실리
3.8티엘
피문어가 진짜 쫄깃쫄깃 하고 맛있어요!! 초장이랑 기름장 나오는데 기름장에 찍어먹는게 더 고소하고 맛있어요 여기가면 과음하실수도 있어요... 연남동포차..시실리 더보기 > - 2
아필립
3.8suda
골목 안에 있어서 찾기 조금 힘들어요 안주는 시간이 조금 걸리더라구요 주말에는 새벽 4시까지 하신대요~~아필립 더보기 > - 3
운광해물포차
2.5백구giruna
비싸긴 한데 맛이 워낙 넘사벽이라...신선하고 좋습니다. 또 갈거에용ㅎㅎ운광해물포차 더보기 > - 4
달빛부엌
3.9솜블리
연남동은 홍대에 비해 북적이지 않아서 좋은거 같아요~~~ 생긴지 얼마 안된 곳인데 술집이라고 하기엔 아까울정도로 음식이 너무 맛있어요 개인적으로는 불고기팟타이는 누구나 다 좋아할달빛부엌 더보기 >
칵테일 연남동술집 추천, 분위기좋은
라쿤라운지
3.9초록사과연필
친구랑 가서 통아저씨 게임하고 놀았어요라쿤라운지 더보기 > - 2
허니홀
2.6가볼만한 거 같아요, 연남주변 술집에선 말이죠 ㅋㅋ허니홀 더보기 > - 3
문부터(MOON Booter)
2.8나이트라이프,바 /카카오99.9
친구가 알려줘서 다녀와 봤는데 분위기 괜찮은 편 ㅎㅎ문부터(MOON Booter) 더보기 > - 4
올드패션드
2.6나이트라이프,바 /애플파이마이쩡
메뉴에 없어도 원하시는 걸 만들어 주신다길래 좀 짖궃게 말했는데도 척척 만들어주시는 사장님!올드패션드 더보기 > - 5
멜로아
2.5나이트라이프,바 /킴민디띠
연남동에 새로 생긴곳인데 여기도 마음에 들어요멜로아 더보기 > - 6
연남마실
3.5이웃집강아지
여기 칵테일이 정말 앵간이 맛잇고 깔끔합니다. 월드클래스 챔피언 이민규 바텐더가 운영하는 공간 연남마실은 이웃집에 쉽게 놀러가듯 편하게 오시라는 의미로 마실이라 지었다고 합니다.연남마실 더보기 >