1.인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST
2021-11-12 | 7522
인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST
- 1
호수집
4.1LifeIsWond
꼬치를 잡고 먹다보면 잔뼈들이 많아서 발라먹어야하는 불편함이 있지만 귀차니즘을 무색하게하는 그맛호수집 더보기 > - 2
토리아에즈
3.3rainhunting
기본으로 나오는 양배추 안주부터 맛있어요. 기본적으로 타레 소스를 베이스로 하는데 타레 소스 특유의 맛과 재료들이 잘 어울리더라구요. 항상 처음엔 허벅지 2개로 시작하는데 하이볼이토리아에즈 더보기 > - 3
쿠시무라
3.6가오리2
상수동에서 유명합니다. 가게가 좁아서 사람들이 항상 꽉차 있어요. 고기도 신선하고 꼬치구이 정말 잘하는 곳.쿠시무라 더보기 > - 4
요코쵸
3.7chomingyuu
겁나 크고 귀엽구 순한 골든리트리댕댕이가 지키고 있던 연남동 이자카야 요코쵸. 위치는 호라이즌 식스틴 근처임! 요코쵸는 골목길이라는 뜻이라고 한다. 인테리어가 굉장히 일본일본한 곳요코쵸 더보기 > - 5
카미소리
3.5고사리발가락
먹을만했다 로바다야끼를 오마카세로 즐길 수 있는 맛집으로 비교적 합리적인 가격에 품질좋은 튀김류와 사시미 등을 맛볼 수 있다. 오마카세 45천원 6만원 코스가 있으며 술한잔 하면서카미소리 더보기 > - 6
세미계
3.6banver
*총점 : 8/10 주메뉴인 닭갈비의 맛은 솔직히 그냥 평범하지만, 메인메뉴보다 사이드들이 더 맛있고 분위기와 와인콜키지가 무료라는 점 때문에 가게 되는 곳. 닭갈비가 먹기 좋은세미계 더보기 > - 7
와라쿠
3.8HUF
비장탄을 사용하여 굽는 야끼도리 전문 식당으로 인기가 많다.와라쿠 더보기 > - 8
미야자키상점
3.5캔디크러시소다
반지하만 내려가면 일본 도착! 고치 하나하나 정성들여 구워진 맛이 나요. 당일 손질한 정육만 사용하는 곳이라 늦게가면 품절 될 수도 있어요!미야자키상점 더보기 > - 9
쿠이신보
4나정말혼자산다
닭 연골은 처음 먹어보는데 식감이 독특하니 중독적이더라구요. 하이볼도 다른 곳보다 기포가 살아있어 목넘김이 좋구 바에 앉으면 굽는 모습도 볼 수 있어 신선한 경험 이었어요.쿠이신보 더보기 > - 10
계스토랑
평가중계스토랑 더보기 > - 11
계양간
평가중계양간 더보기 > - 12
야타이미세
4.5모찌아리
진짜 쪼고만한 일본동네술집에서 먹는 느낌을 낼수있어요!! 꼬지에 하이볼이나 아사히맥쥬 먹고나면 캬아아 좋아요!!앞에있는다찌에서 구워서 바로바로 올려주시는데 저녁에 나오는 야끼도리도야타이미세 더보기 > - 13
토리준
평가중토리준 더보기 > - 14
계탄집
2.7화분9개
양념이 여러개가 있어 골라먹는 재미가 있음ㅋㅋㅋ계탄집 더보기 > - 15
잔잔
5전찌니
낮에 들어가서 밤에 나온 카페.. 아담하지만 다락방?까지 있고 진짜 귀엽고 심플한 카페 빵을 직접 구워판다 ㅠㅠ 빵도 커피도 진짜 맛있다 분위기도 좋은데 맛까지...!잔잔 더보기 > - 16
히까루
4.4오늘도먹는다얌얌
아담한 공간과 가성비 좋고 맛있는 안주들~ 단골이 될 수 밖에 없는 이자카야! 아사히 생맥과 함께라면 하루 피로가 싹 날아갑니동 ~ 꼬치구이하고 초밥 좋고요 바지락술찜도 굿굿히까루 더보기 >