야타이미세
평가중HOT

맛있는 일본식 벤또

세계음식 > 일본음식/초밥

야타이미세는 부산에서 핫플레이스로 떠오르고 있는 곳이다. 일본식 포장 마차로 신선한 재료를 공수해 음식 한점 한점에 정성을 다해 맛을 내고 있다. 야끼도리 벤또로 식사를 제공하고, 야끼 사라로 술안주 까지 가능한 음식점이다. 혼술, 혼밥 하기도 좋은 야타이미세에서 일본식의 맛을 느낄 수 있다.

070-7358-0932

부산광역시 부산진구 서전로37번길 20 (지번) 부산광역시 부산진구 전포동 664-9 구글 지도로 보기

야타이미세

• 모찌아리SIKSINER

진짜 쪼고만한 일본동네술집에서 먹는 느낌을 낼수있어요!! 꼬지에 하이볼이나 아사히맥쥬 먹고나면 캬아아 좋아요!!앞에있는다찌에서 구워서 바로바로 올려주시는데 저녁에 나오는 야끼도리도 점심에나오는 벤또도ㅠㅠㅠ진짜돈하나도 안아까워요...대박맛집이구 여기도 당연스레 단골입니닷!!! 일본으로 훌쩍떠나고싶을때 요기로 컴컴~~~절대후회안하실거에욥 가성비쨩입니닷

• 으뉴SIKSINER

이곳은 부산인가 일본인가 가성비 최고 일본가정식임.. 점심시간에 한정으로만 판매하는 야끼도리벤또🙌 . 양념을 입은 생선구이가 나오는게 충격.. 식감이 조기같았음! 맛있었는데 뼈 발라먹기 너무힘들당ㅜㅜ 생선의 종류는 그때그때 바뀌는듯 . 도시락안에는 얇게 깐 밥 버섯구이,파 구이, 양배추샐러드 DIY유부초밥, 새우초밥 불향가득한 닭꼬지 2개 이상한 소세지같은 거 1개 닭고기 1개 굉장히 알찬구성인듯...! . 초밥 만들어먹는것 신박하다.. 와사비간장도 줘서 찍어먹으면 됨 닭꼬지는 당연히 맛있고...불향가득💕 그리고 여기서 제일 맛있었던건 의외로 같이 준 장국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까...돈코츠미소라멘 국물맛! 국물에서 고기육수같은 구수함이 남..👼 이 국물은 단품으로 따로팔아도 될 정도 . 야끼도리벤또(점심한정) ₩9,000