진짜 쪼고만한 일본동네술집에서 먹는 느낌을 낼수있어요!! 꼬지에 하이볼이나 아사히맥쥬 먹고나면 캬아아 좋아요!!앞에있는다찌에서 구워서 바로바로 올려주시는데 저녁에 나오는 야끼도리도 점심에나오는 벤또도ㅠㅠㅠ진짜돈하나도 안아까워요...대박맛집이구 여기도 당연스레 단골입니닷!!! 일본으로 훌쩍떠나고싶을때 요기로 컴컴~~~절대후회안하실거에욥 가성비쨩입니닷
    이곳은 부산인가 일본인가 가성비 최고 일본가정식임.. 점심시간에 한정으로만 판매하는 야끼도리벤또🙌 . 양념을 입은 생선구이가 나오는게 충격.. 식감이 조기같았음! 맛있었는데 뼈 발라먹기 너무힘들당ㅜㅜ 생선의 종류는 그때그때 바뀌는듯 . 도시락안에는 얇게 깐 밥 버섯구이,파 구이, 양배추샐러드 DIY유부초밥, 새우초밥 불향가득한 닭꼬지 2개 이상한 소세지같은 거 1개 닭고기 1개 굉장히 알찬구성인듯...! . 초밥 만들어먹는것 신박하다.. 와사비간장도 줘서 찍어먹으면 됨 닭꼬지는 당연히 맛있고...불향가득💕 그리고 여기서 제일 맛있었던건 의외로 같이 준 장국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까...돈코츠미소라멘 국물맛! 국물에서 고기육수같은 구수함이 남..👼 이 국물은 단품으로 따로팔아도 될 정도 . 야끼도리벤또(점심한정) ₩9,000
    야타이미세 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.야타이미세 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 라멘