광안리부산수영구남천동

계양간

쫄깃한 닭 부위별 숯불구이 전문점

Q. 계양간에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.소금구이와 양념구이를 동시에 즐길 수 있는 계양간 모듬 반반이 시그니처 메뉴이며, 닭 특수부위를 여러 부위로 구성해 다양한 식감을 느낄 수 있습니다.
Q. 초계 냉국수와 초계 비빔국수는 어떤 특징이 있나요?A.초계 냉국수는 새콤달콤한 동치미 육수와 쫄깃하고 탱탱한 면, 닭 허벅지살 고명이 특징이고, 초계 비빔국수는 탱글탱글한 면발에 매콤 새콤한 양념과 닭 가슴살 고명이 어우러진 메뉴입니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 이용하기에 어떤가요?A.계양간은 본관과 별관을 운영하며 별관에 단체석이 준비되어 있고 테이블마다 환풍기와 냄새배지 않도록 수납함이 있어 연기와 냄새를 줄여 단체 모임에도 쾌적하게 이용할 수 있습니다.

기존 주택을 개조해서 만든 새하얀 건물에 바다처럼 맑은 파란컬러로 포인트 된 깔끔한 닭고기 숯불구이 전문점입니다. 닭 목살, 엉덩이살, 허벅지살, 안창살 등 숯향을 입혀 구워서 어떤 구이보다 맛있는 숯불구이를 드실 수 있습니다. 소금구이와 양념구이 두 가지 맛으로 겉은 바삭하고 속은 촉촉하면서 쫄깃한 닭고기를 저렴한 가격으로 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호0507-1479-5256
    부산수영구남천동
    부산광역시 수영구 황령대로481번길 18-12 1층

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl따뜻한,조용한,우드인테리어,깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임
  • flagImgUrl화장실,주차장

계양간은 닭 특수부위를 숯불 직화로 굽는 닭 부위별 숯불구이 전문점으로 소금구이와 양념구이를 반반으로 즐기는 모듬 반반이 시그니처입니다. 부위마다 식감이 달라 바삭한 식감의 닭껍질부터 쫄깃한 목살, 연골까지 재미있게 맛볼 수 있고, 새콤달콤한 동치미 육수의 초계 냉국수와 탱글탱글한 면의 초계 비빔국수도 인기입니다. 본관과 별관, 테이블마다 환풍기와 수납함이 있어 연기와 냄새 걱정이 적고 단체 모임에도 적합한 쾌적한 매장입니다.

넘넘 맛있어요!! 닭구이 맛집에 술이 아주 술이 아주 무지하게 들어가는 맛집이에요 남천동 올일 있을 때 마다 들릴 것 같아요!! 사장님도 친절하십니다