1.인기있는 용산 밥집 추천 30
2021-04-30 | 8539
직장인 딱 맞춤 용산 밥집
문배동 육칼
4.1솜블리
육게장과 칼국수를 동시에 즐길수 있는 아주 매력적인 문배동 육칼! 손님이 노무 많단게 흠이라면 흠?^^문배동 육칼 더보기 > - 2
원대구탕
4솜블리
용산 원대구탕 집! 저렴한 가격에 대구탕 가장 맛있게 먹을 수 있는 곳임..강추원대구탕 더보기 > - 3
봉산집 본점
3.9학교종
용산 봉산집~차돌박이 맛있게 잘먹고 갑니다~봉산집 본점 더보기 >
맛있어서 또 가고 싶은 용산 밥집
평양집
3.8졸리지말입니다
묻지도 따지지도 말고 일단 드셔보세요평양집 더보기 > - 2
옛집
4.1솜블리
비빔국수 3500원 온국수 3000원 칼국수 4000원 요즘같은 고물가 시대에 이보다 맛있고 저렴하게 먹을수 있는 집이 또 있을까 ?? 참고로 전 비빔국수가 가장 맛있었지요~~^옛집 더보기 > - 3
현선이네 용산본점
3.5마당발지혀니
달달한 맛인데 매운거 잘 못먹으면 안매운거 시켜야 해요현선이네 용산본점 더보기 >
요즘 뜨는 용산 밥집 핫플 모음
풍성집
3.7Romantica
34년 전통의 어마 어마한 숙성 고깃집. 여기 항정살이 아무 맛있고 반찬도 잘 나옵니다.풍성집 더보기 > - 2
대원식당
3.7오피스백설공주
할머니가 직접 구워주시는 고등어가 대박. 인생 생선구이집.대원식당 더보기 > - 3
고가길구공탄
3.5밥보다는후식
초벌구이가 되어 나와서 적당히 기름지고 잡내도 안나서 좋았습니다고가길구공탄 더보기 >
정말 꼭 가야하는 용산 밥집
몽탄
3.9♥꽉찬하트♥
건물부터 멋스러운 모습을 한 이곳은 고깃집이라는 생각이 안 들더라고요. 짚불 구이로 초벌해 나오는 고기들은 불향이 배여서 고기 맛을 한층 끌어 올린 느낌입니다. 육즙 팡! 또 가고몽탄 더보기 > - 2
영덕식당 용산점
3.8한국음식,회 /솜블리
여기 물회주는 방식이 독특합니다^^ 처음에는 그릇에 얼음을 가득 갈아 주시길래, 뭐지 싶었는데, 그 속을 파헤쳐보니 물회가 ㅋㅋㅋ 정말 시원하고 맛있게 먹었습니다!!영덕식당 용산점 더보기 > - 3
삼각정
3.7Lego♥
불금을 즐기기전에 친구들과 갔다온 삼각정!!! 삼각지역에 있는 돼지고기특수부위 집입니다 ㅋㅋ 특히 모소리살이 그리 맛있더라고요 ㅋㅋ 일인분에 13.000원이라 그리 만만한 가격은삼각정 더보기 >
반찬이 최상이었던 용산 밥집 모음
김불시대
3.8니킴이
가격도 저렴하고 배부르게 먹을 수 있는 곳임김불시대 더보기 > - 2
호남식당
3.6한국음식,한정식 /가오리2
진짜 닭볶음탕은 조미료맛만나고 맛없는집이 많은데 오랜만에 맛있는집을 찾았네요~ 보글보글 끓여가면서 쫄여서 먹으니까 너무 맛있었어요호남식당 더보기 > - 3
곽대리꼼장어 본점
3닉네임어려워
꼼장어소금구이 먹을만했던거 같습니당곽대리꼼장어 본점 더보기 > - 4
슈퍼스타떡볶이
3.8돼지뇽
매운걸 좋아해서 가봤는데 대부분 2단계를 먹는 걸로 보아 보통인 것 같고 4단계 먹어봤는데 정말 맛있게 매운맛??맵긴 매운데 맛있어요 매운거 못드시면 절대 드시지 마시고 매운것슈퍼스타떡볶이 더보기 > - 5
수불 (동부이촌동점)
3.2한국음식,한정식 /아츠로
오늘 저녁은 요고! 퓨전요리! 고추장 스테이크! 흑암자 치킨! 샐러드! 굿럭!! 맛저 하세요수불 (동부이촌동점) 더보기 > - 6
이북집 찹쌀순대 용산점
2.7맨날술이야
근처에서 약속이 생기면 가장 먼저 떠오르는 집이에요 >0<이북집 찹쌀순대 용산점 더보기 > - 7
옛촌칡냉면
1.8한국음식,냉면 /Eunvely:3
.다른 메뉴도 괜찮지만그래도 이집은 냉면이 맛있습니다.옛촌칡냉면 더보기 > - 8
족과의동침 본점
3.9니킴이
반반족발을 먹을 수 있다는게 제일 맘에 들구요! 그리고 빼놓을 수 없는 쟁반국수!! 매콤달콤 맛있어요!족과의동침 본점 더보기 > - 9
풍미향
3.1초콜렛덕후
차돌된장과 풍미향국밥도 추천하며, 여름 콩국수 계절메뉴도 준비되어 있다. 가격은 주변시세에 비해 1~2천원 높은 수준.훌륭해요풍미향 더보기 > - 10
능이버섯백숙
3Lego♥
오늘 친구와 같이 먹었던 능이버섯백숙!! 능이버섯은 인공재배가 되지않는 버섯중에 하나이고 국산은 거의 팔지않는다고 하더라고요... 암튼 미리 예약도 해놓았으니 설레는 맘으로 먹으능이버섯백숙 더보기 > - 11
개성소머리국밥
2.9한국음식,한정식 /평발마라토너
땀이쫙빠지고 허할때는 진한국밥 한그릇으로 원기를 찾는느낌입니다~개성소머리국밥 더보기 > - 12
황토마당
2.9사이다톡톡
겉만 번지르르한 가게에 비해 이곳 황토마당은 맛있는 것 같아요황토마당 더보기 > - 13
대식가
2.8마돈나스타킹
신용산역이나 용산역에서 가까운 거리에 있기도 하고 이 근처에는 괜찮은 횟집이나 맛있는 맛집이 없다 생각했는데 이곳은 진짜 깔끔ㅋ 먹을만한 편이네요대식가 더보기 > - 14
쭈굴쭈굴
2.8꺄르르꺄르르
다음에는 소주나 막걸리한잔 하고픈 집이랄까? 겨울되면 굴보쌈~~~~쭈굴쭈굴 더보기 > - 15
참대구탕
2.8춤추는솜사탕
용산에 갔다가 삼각지역이 대구탕이 유명한다는 기억이 떠 올라서 삼각지역 대구탕 집으로 갔습니다.ㅋㅋ좋은데용참대구탕 더보기 > - 16
골목식당
2.7한국음식,한정식 /앵그리버드2
깔끔하게 셋팅된 밑반찬들.. 주메뉴인 낙지볶음은 달지도 않으면서 매콤 부드러운 낙지살 ..또 가고 싶은 맘이에요골목식당 더보기 >