1.인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집
2021-11-12 | 6728
인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집
- 1
계열사
3.8쌤튀김 옷은 얇고 엄청 바삭하네요. 골뱅이무침은 처음엔 무슨맛인지 몰르겠는데 먹을수록 집에서 엄마가 조미료 안친 입에 착 감기는 맛 나네요. 가격이 좀 있지만 그뤠잇이었어요.~ 불친계열사 더보기 > - 2
한추
3.8한캐띄♥고추튀김으로 유명한 곳! 식으면 맛없으니 뜨거울 때 드세용! 고급스러울줄 알았지만 의외로 허름한 외관에 놀랐네여ㅋㅋ한추 더보기 > - 3
사이치킨
3.8금수저매일매일 기름을 꺠끗하게 관리하신다하셔선지, 확실히 기름의 느끼한맛이 덜해요..맛있게잘먹었네요..사이치킨 더보기 > - 4
반포치킨
4.1도혀니80년대 초반부터 먹었던 집... 퇴근하면서 아버지가 사오셨던 기억이~~ 마늘통닭의 원조이니 뭐 다른말할 필요가 없음... 다른집의 마늘통닭과 확연히 구분됨.반포치킨 더보기 > - 5
이수통닭
3.8가오리2가마솥 누드 통닭은 닭이 통으로 나와서 직원분이 찢어 주십니다. 안느끼하고 맛있어요.이수통닭 더보기 > - 6
동경통닭
3.5원나스짱ㅋ재래시장 통닭골목에서 가장 핫한 치킨집. 치킨이라기 보다는 옛날 통닭 맛. 추천할만한 것 같다동경통닭 더보기 > - 7
치킨인더키친
4.1노현수여자알바보러가는곳 ㅋ 느끼해서 죽을뻔치킨인더키친 더보기 > - 8
삼성통닭
평가중삼성통닭 더보기 > - 9
새로나커리치킨
3.9여자랍니다내부는 굉장히 오래된 곳이라는게 느껴지는 곳. 카레치킨은 짭조름 하면서 계속 먹게되는 맛.새로나커리치킨 더보기 > - 10
양재닭집
3.5액슬린허름하지만...맛으로 승부하는 동네 터주대감 글구 가격도 착해요.양재닭집 더보기 > - 11
효도치킨
4.1대추나무사람걸렸넹청담동 CGV 건너편 골목안에 새로 오픈 햇는데 웨이팅이상당하다. 포장만 해가는 손님도 많앗다. 거의 한시간정도 기다렸다가 입장한 듯 하다. 내부는 그리 넓지 않지만 깔끔하다. 이효도치킨 더보기 > - 12
해남닭집
3김수범기대치보다는 못해요. 바로먹음 바삭해요해남닭집 더보기 > - 13
거성호프
4마포면먹러정말 옛날스타일의 치킨집이다. 하지만 맛은 촌스럽지 않았다. 튀김옷도 바삭하면서 맛있었고, 닭살 자체도 나쁘지않았다. 가장 맘에 들었던 부분은 직접 담근듯한 무절임이었다. 이것때문거성호프 더보기 > - 14
잔비워
4엄청난집순이오리지널 치킨이 제일 맛있어요!잔비워의 골뱅이 무침도 맛있답니다!잔비워 더보기 > - 15
엉터리통닭
3.8김상윤바삭한 치킨의 끝판왕입니다. 튀김이 어찌 이렇게 맛있게 바삭한지.. 자그마한 집이라 그냥 겉에서 본다면 맛집인 지 모르고 지나칠 수 있지만, 맛은 정말 최고라고 할 수 있습니다.엉터리통닭 더보기 > - 16
명동영양센터
3.8사우디왕자50년 넘게 명동을 지키고 있는 곳이자 전기구이 통닭 대중화에 엄청난 영향을 끼친 명동의 노포중 한 곳 이미 지점도 많긴하나 역시 영양센타는 명동이다. 그 중 점심에만 한정판매하명동영양센터 더보기 > - 17
금강바비큐
4다이어터쩡씨온 다운로드받고 쿠폰 받아서!! 10%할인받아서 먹고왔어요 '-' 역시 오래 영업하는집은 이유가 있는것같아요 ~!금강바비큐 더보기 > - 18
한성치킨
4.3Narcisist드디어 4월 25일이나 26일 오픈한다고 합니다. 하루 300마리 한정 판매 한다고 하네요. 가격은 살작 오른듯 합니다.한성치킨 더보기 > - 19
진미통닭
4.1지민님부쩍부쩍 줄서서 먹기아놔힘드네 써비스 꽝 바빠도그렇치 써비스라해봤자 자리마련하고 음식갖다놓을뿐 읍다진미통닭 더보기 > - 20
용성통닭
3용성통닭 더보기 >