best

+ 더보기

업종

한국음식 > 치킨/통닭

매장소개

‘계열사’는 서울 3대 치킨 맛집으로 불리는 곳입니다. 대표 메뉴 ‘후라이드치킨’은 큼직한 크기의 닭을 찹쌀 물과 콩가루로 만든 반죽을 얇게 입혀 튀겨내었습니다. 튀김옷은 입천장이 까질 정도로 바삭한 식감과 특유의 짭조름한 맛이 특징입니다. 골뱅이 국수, 닭도리탕 등 다양한 안주도 준비되어 있어 취향에 맞게 즐길 수 있습니다.

전화번호

02-391-3566

주소

서울특별시 종로구 백석동길 7(지번) 서울특별시 종로구 부암동 258-3구글 지도로 보기

계열사

오시는 길

부암동 주민센터 정류장에서 첫번째 골목에서 좌회전 위치

TODAY

• 매장 영업시간

OPEN

영업시간

• 매일
휴무일
정기휴무-매주(월)

편의/시설 정보

• Take out

• 예약 가능

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

대표메뉴

• 2019 별2개
  • 2020 별2개
  • 2021 별2개
  • 2022 별2개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 98
  • 3.5

요즘 치킨집이 유명한곳이 많아서~

• 1.0

왜 3대치킨인지 모르겠... 주변에서 물어보면 말리는가게중하나.. 불친절함의 끝... 동네치킨집에서 시켜먹는게 맘편해요

• 5.0

튀김 옷은 얇고 엄청 바삭하네요. 골뱅이무침은 처음엔 무슨맛인지 몰르겠는데 먹을수록 집에서 엄마가 조미료 안친 입에 착 감기는 맛 나네요. 가격이 좀 있지만 그뤠잇이었어요.~ 불친절로 알려져 있다던데 친절하시던데요. 치킨에 같이 나오는 감자는 예술입니다~

• 5.0

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

• 1.0

몇일전 동창모임으로 부암동 맛집 검색해서 엄청 맛난 유명집이라하여 갔더니ᆢᆢ맛도 별로 가격도 비싸고 서비스는 더욱 꽝!(다먹지도 않은 상태인데 직원인지 알바인지가 다짜고짜 나가라면서ᆢᆢ어이상실ㅋ주위를 보니 쭉 테이블을 돌며 그렇게 더주문하지 않을듯한 손님을 쫒고 있더라구요ㅋ)어디 우리나라에 이런곳?있는지 놀라움을 금치 못하겠네요!저희 친구들 6명모두 어이 없어했네요! 요즘 방송 믿지 못하겠네요!! 참고로 기다리는 손님은 없었습니다. 다시는 갈곳이 못되네요. 기분만 나빠 돌아옴!!! *또 그집은 계산후 현금영수증 발급해달라하니 2천원dc해준다며 영수증받지말라고 권유하더라구요*

블로그 리뷰

• 전체 블로그 905712