닫기
최근 본 맛집
    치킨 맛집 김포 맛집

1.인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집

2021-11-12 | 8863
    김포 '한성치킨', 제주 '문화통닭', 단양 '오성통닭', 원주 '쌍동통닭', 수원 '진미통닭'

인생 치킨을 만나다. 전국 치킨 맛집

• 계열사 , 서울특별시 종로구 백석동길 7

계열사

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 종로구 백석동길 7
      프로필사진쌤
      튀김 옷은 얇고 엄청 바삭하네요. 골뱅이무침은 처음엔 무슨맛인지 몰르겠는데 먹을수록 집에서 엄마가 조미료 안친 입에 착 감기는 맛 나네요. 가격이 좀 있지만 그뤠잇이었어요.~ 불친
      계열사 더보기 >
    • 한추 , 서울특별시 강남구 논현로175길 68

한추

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 논현로175길 68
      프로필사진한캐띄♥
      고추튀김으로 유명한 곳! 식으면 맛없으니 뜨거울 때 드세용! 고급스러울줄 알았지만 의외로 허름한 외관에 놀랐네여ㅋㅋ
      한추 더보기 >
    • 사이치킨 , 경기도 남양주시 다산중앙로82번안길 107-9 다산지금지구 F2-3-6

사이치킨

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 경기도 남양주시 다산중앙로82번안길 107-9 다산지금지구 F2-3-6
      프로필사진금수저
      매일매일 기름을 꺠끗하게 관리하신다하셔선지, 확실히 기름의 느끼한맛이 덜해요..맛있게잘먹었네요..
      사이치킨 더보기 >
    • 반포치킨 , 서울특별시 서초구 고무래로8길 5

반포치킨

4.1
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 서초구 고무래로8길 5
      프로필사진도혀니
      80년대 초반부터 먹었던 집... 퇴근하면서 아버지가 사오셨던 기억이~~ 마늘통닭의 원조이니 뭐 다른말할 필요가 없음... 다른집의 마늘통닭과 확연히 구분됨.
      반포치킨 더보기 >
    • 이수통닭 , 서울특별시 서초구 방배천로 92

이수통닭

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 서초구 방배천로 92
      프로필사진가오리2
      가마솥 누드 통닭은 닭이 통으로 나와서 직원분이 찢어 주십니다. 안느끼하고 맛있어요.
      이수통닭 더보기 >
    • 동경통닭 , 서울특별시 동대문구 홍릉로1길 46

동경통닭

3.5
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 동대문구 홍릉로1길 46
      프로필사진원나스짱ㅋ
      재래시장 통닭골목에서 가장 핫한 치킨집. 치킨이라기 보다는 옛날 통닭 맛. 추천할만한 것 같다
      동경통닭 더보기 >
    • 치킨인더키친 , 서울특별시 마포구 와우산로29길 4-42

치킨인더키친

4.1
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 마포구 와우산로29길 4-42
      프로필사진노현수
      여자알바보러가는곳 ㅋ 느끼해서 죽을뻔
      치킨인더키친 더보기 >
    • 삼성통닭 , 서울 은평구 은평로 191-1

삼성통닭

한국음식,치킨/훈제 / 서울 은평구 은평로 191-1
      프로필사진
      삼성통닭 더보기 >
    • 새로나커리치킨 , 서울특별시 강남구 도산대로 522

새로나커리치킨

3.9
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 도산대로 522
      프로필사진여자랍니다
      내부는 굉장히 오래된 곳이라는게 느껴지는 곳. 카레치킨은 짭조름 하면서 계속 먹게되는 맛.
      새로나커리치킨 더보기 >
    • 양재닭집 , 서울특별시 서초구 남부순환로356길 15

양재닭집

3.5
      나이트라이프,맥주/호프 / 서울특별시 서초구 남부순환로356길 15
      프로필사진액슬린
      허름하지만...맛으로 승부하는 동네 터주대감 글구 가격도 착해요.
      양재닭집 더보기 >
    • 효도치킨 , 서울특별시 강남구 도산대로46길 21 논현동 한진 로즈힐 아파트

효도치킨

4.1
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 도산대로46길 21 논현동 한진 로즈힐 아파트
      프로필사진대추나무사람걸렸넹
      청담동 CGV 건너편 골목안에 새로 오픈 햇는데 웨이팅이상당하다. 포장만 해가는 손님도 많앗다. 거의 한시간정도 기다렸다가 입장한 듯 하다. 내부는 그리 넓지 않지만 깔끔하다. 이
      효도치킨 더보기 >
    • 해남닭집 , 서울특별시 광진구 능동로13길 46

해남닭집

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 광진구 능동로13길 46
      프로필사진김수범
      기대치보다는 못해요. 바로먹음 바삭해요
      해남닭집 더보기 >
    • 거성호프 , 서울특별시 종로구 새문안로5가길 3-7

거성호프

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 종로구 새문안로5가길 3-7
      프로필사진마포면먹러
      정말 옛날스타일의 치킨집이다. 하지만 맛은 촌스럽지 않았다. 튀김옷도 바삭하면서 맛있었고, 닭살 자체도 나쁘지않았다. 가장 맘에 들었던 부분은 직접 담근듯한 무절임이었다. 이것때문
      거성호프 더보기 >
    • 잔비워 , 서울특별시 강남구 도산대로89길 17

잔비워

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 강남구 도산대로89길 17
      프로필사진엄청난집순이
      오리지널 치킨이 제일 맛있어요!잔비워의 골뱅이 무침도 맛있답니다!
      잔비워 더보기 >
    • 엉터리통닭 , 서울특별시 용산구 회나무로 38-1

엉터리통닭

3.8
      한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 용산구 회나무로 38-1
      프로필사진김상윤
      바삭한 치킨의 끝판왕입니다. 튀김이 어찌 이렇게 맛있게 바삭한지.. 자그마한 집이라 그냥 겉에서 본다면 맛집인 지 모르고 지나칠 수 있지만, 맛은 정말 최고라고 할 수 있습니다.
      엉터리통닭 더보기 >
    • 명동영양센터 , 서울특별시 중구 명동2길 52

명동영양센터

3.8
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 중구 명동2길 52
      프로필사진사우디왕자
      50년 넘게 명동을 지키고 있는 곳이자 전기구이 통닭 대중화에 엄청난 영향을 끼친 명동의 노포중 한 곳 이미 지점도 많긴하나 역시 영양센타는 명동이다. 그 중 점심에만 한정판매하
      명동영양센터 더보기 >
    • 금강바비큐 , 서울특별시 서초구 사평대로 349

금강바비큐

한국음식,치킨/훈제 / 서울특별시 서초구 사평대로 349
      프로필사진다이어터쩡
      씨온 다운로드받고 쿠폰 받아서!! 10%할인받아서 먹고왔어요 '-' 역시 오래 영업하는집은 이유가 있는것같아요 ~!
      금강바비큐 더보기 >
    • 한성치킨 , 경기도 김포시 양촌읍 석모로73번길 85

한성치킨

4.3
      한국음식,치킨/훈제 / 경기도 김포시 양촌읍 석모로73번길 85
      프로필사진Narcisist
      드디어 4월 25일이나 26일 오픈한다고 합니다. 하루 300마리 한정 판매 한다고 하네요. 가격은 살작 오른듯 합니다.
      한성치킨 더보기 >
    • 진미통닭 , 경기도 수원시 팔달구 정조로800번길 21

진미통닭

4.1
      한국음식,치킨/훈제 / 경기도 수원시 팔달구 정조로800번길 21
      프로필사진지민님
      부쩍부쩍 줄서서 먹기아놔힘드네 써비스 꽝 바빠도그렇치 써비스라해봤자 자리마련하고 음식갖다놓을뿐 읍다
      진미통닭 더보기 >
    • 용성통닭 , 경기도 수원시 권선구 서수원로523번길 30-27

용성통닭

한국음식,치킨/훈제 / 경기도 수원시 권선구 서수원로523번길 30-27
      프로필사진
      용성통닭 더보기 >

2.겨울을 녹이는 라멘 맛집

라멘 맛집 홍대 맛집

3.갈 곳이 너무 많아! 고민되는 홍대맛집 25곳

홍대 맛집 홍대 맛집 추천

4.천상의 요리 인도 커리 맛집 BEST

인도 커리 맛집 홍대 맛집

5.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

6.외국인도 엄지 척! 불고기 맛집

불고기 맛집 홍대 맛집

7.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

삼계탕 맛집 홍대 맛집

8.전설의 서울 짬뽕 맛집

서울 짬뽕 맛집 홍대 맛집

9.마포 홍대 연남동 맛집 추천 리스트 36곳

연남동 맛집 추천 홍대 연남동 맛집

10.한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

와인 맛집 한남동 맛집

11.멕시코 타코 신상 맛집 BEST

타코 맛집 한남동 맛집

12.피자 맛집 신흥 강자 BEST

피자 맛집 한남동 맛집

13.서울 루프탑 카페 BEST

서울 루프탑 카페 한남동 맛집

14.연남동 신흥 맛집 BEST

연남동 맛집 연남동 맛집

15.파스타 맛집 신흥 강자 BEST

파스타 맛집 성수 맛집

16.비건 레스토랑 BEST

비건 맛집 해방촌 맛집

17.마성의 대방어 맛집

대방어 맛집 연남동 맛집

18.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

19.한우 스키야키 맛집 BEST

스키야키 맛집 청담 맛집

20.서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST

한식주점 맛집 압구정 맛집

21.떡볶이 맛집 BEST

떡볶이 맛집 성수동 맛집

22.연남동 가면 꼭 가봐야할 연남동 맛집 25곳

연남동 맛집 연남동 맛집 추천

23.인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST

디저트 맛집 연희동 맛집

27.마라(麻辣) 신흥 강자 맛집 BEST

마라 맛집 송리단길 맛집

28.인도네시아 요리 맛집 BEST

인도네시아 요리 맛집 연남동 맛집

29.2세대 족발 최강 맛집 BEST

도넛 맛집 연남동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

겨울을 녹이는 라멘 맛집
    겨울을 녹이는 라멘 맛집
    갈 곳이 너무 많아! 고민되는 홍대맛집 25곳천상의 요리 인도 커리 맛집 BEST 진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST
    외국인도 엄지 척! 불고기 맛집
    홍대 ‘옛맛서울불고기’, 압구정 ‘한일관’, 을지로 ‘보건옥’, 강남역 ‘사리원’, 을지로 ‘우래옥’

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

전설의 서울 짬뽕 맛집

전설의 서울 짬뽕 맛집

마포 홍대 연남동 맛집 추천 리스트 36곳
    마포 홍대 연남동 맛집 추천 리스트 36곳
    한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST 멕시코 타코 신상 맛집 BEST 피자 맛집 신흥 강자 BEST
    서울 루프탑 카페 BEST
    한남동 '아노브', 낙원동 '호텔세느장', 잠실 '서울리즘', 문래동 '호텔707', 원남동 '헤이줄리'

연남동 신흥 맛집 BEST

파스타 맛집 신흥 강자 BEST

파스타 맛집 신흥 강자 BEST

비건 레스토랑 BEST
    비건 레스토랑 BEST
    마성의 대방어 맛집인생 파스타를 만나다한우 스키야키 맛집 BEST
    서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST
    압구정 ‘코타바이뎐’, 도산공원 ‘호족반’, 서촌 ‘주반’, 홍대 ‘윤서울’, 성수 ‘미도림’

떡볶이 맛집 BEST

연남동 가면 꼭 가봐야할 연남동 맛집 25곳

연남동 가면 꼭 가봐야할 연남동 맛집 25곳

인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST
    인생 닭꼬치 구이 맛집 BEST
    감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳뉴 이탈리안 맛집 BEST 미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    마라(麻辣) 신흥 강자 맛집 BEST
    송리단길 ‘미엔아이’, 도산공원 ‘상웨이훠궈’

인도네시아 요리 맛집 BEST

2세대 족발 최강 맛집 BEST

2세대 족발 최강 맛집 BEST

담백하고 쫄깃한 어묵 맛집
    담백하고 쫄깃한 어묵 맛집
    가슴 뻥 뚫리는 서울 루프탑바 베스트 도넛 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957