닫기
최근 본 맛집
    동해안 맛집 속초 맛집

1.동해안 겨울 ‘피싱로드’ BEST

2021-11-12 | 5767
    속초 동명항 ‘오징어난전 거리’, 양양 ‘생대구탕 언덕위에바다’, 속초 ‘사돈집’, 강릉 ‘한성먹거리’, 속초 ‘후포식당’

동해안 겨울 ‘피싱로드’ BEST

• 동명항오징어난전 , 강원도 속초시 설악금강대교로 228

동명항오징어난전

한국음식,회 / 강원도 속초시 설악금강대교로 228
      프로필사진슈가보이
      매 겨울이면 양미리랑 도루묵 먹으러 간답니다. 앞에 생선 말리는 모습도 정겹고 술맛을 더 살려줘요. 보통 양미리, 도루묵 보통 이 두 가지 생선을 같이 시키는데 20,000원면 둘
      동명항오징어난전 더보기 >
    • 생대구탕 언덕위에바다 , 강원특별자치도 양양군 강현면 진미로 194

생대구탕 언덕위에바다

3.5
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 강원특별자치도 양양군 강현면 진미로 194
      프로필사진버섯송이
      밑반찬만으로 밥 한 공기 뚝딱 할 수 있을 정도로 맛나요. ㅎㅎ 엄청 기대했던 국물을 한 입 먹는 순간 절로 으아~소리가 나올 정도로 감격적이었어요. 국물도 자극적이지 않아 맑은
      생대구탕 언덕위에바다 더보기 >
    • 사돈집 , 강원특별자치도 속초시 영랑해안1길 8

사돈집

4.2
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 강원특별자치도 속초시 영랑해안1길 8
      프로필사진불꽃남자
      여기서 먹지않은 곰치탕으로 곰치탕을 먹었다 하지말라 ㅎ
      사돈집 더보기 >
    • 한성먹거리 , 강원특별자치도 강릉시 남구길30번길 11

한성먹거리

한국음식,회 / 강원특별자치도 강릉시 남구길30번길 11
      프로필사진ㅇ문어머리ㅇ
      처음먹어보는데 싱싱한 가자미덥밥이 먹을만했었어요. 물망치 매운탕도 특이 하니 맛있더라고요. 잘 안알려진 생선회와 요리를 하는 현지인 숨겨진 맛집 입니다.
      한성먹거리 더보기 >
    • 후포식당 , 강원특별자치도 속초시 중앙로108번길 22

후포식당

한국음식,한정식 / 강원특별자치도 속초시 중앙로108번길 22
      프로필사진HyoSuBee
      알이 그득그득하게 담긴 도루묵이 냄비 가득 담겨 나오는 도루묵 찌개! 어느 정도 끓었다 싶으면 도루묵 알을 숟가락으로 건져 한 입에 털어 넣고 꼭꼭 씹어 먹으면 소주가 절로 넘어갑
      후포식당 더보기 >

경주 맛집 탑동 맛집

5.동해안 여름휴가 맛집 BEST

동해안 맛집 강릉 맛집

6.기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15

담양 죽녹원 맛집 담양 맛집

7.현지인이 추천하는 안동 맛집 20곳

안동 맛집 안동 현지인 맛집

8.KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행

오마카세 맛집 부산 맛집

9.인생 뷰 맛집 BEST

뷰 맛집 해운대 맛집

10.강원도 동해안 맛집 신흥강자 BEST

동해안 맛집 속초 맛집

11.인심 좋은 남원 추어탕거리 맛집 BEST 15

남원 추어탕거리 남원 추어탕 맛집

12.현지인이 추천하는 남원 광한루원 맛집 15곳

광한루원 맛집 광한루 맛집

13.스페인 요리 신흥 맛집 BEST

스페인 맛집 녹사평 맛집

14.부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳

부산 맛집 부산 남포동 술집 추천

15.바다가 한 눈에 보이는 해운대 맛집 25곳

해운대 해운대 맛집

16.여수 맛집 - 전남/여수시, 한정식/횟집 음식 베스트20

전남 여수맛집 여수횟집

대구 맛집 수성구 맛집

20.골목골목 맛집이 가득한 광안리 맛집 25곳

부산 맛집 광안리 맛집

21.베트남 음식 맛집 BEST

베트남 음식 맛집 대학로 맛집

22.제주 인생 카페

겨울 맛집 고성 맛집

26.나만 알고 싶은 제주 맛집

제주 맛집 연동 맛집

27.바다향기 가득한 통영 맛집 신흥강자

통영 맛집 통영 현지 맛집

28.꽉찬 속살 제철 대게 맛집

평양냉면 맛집 의정부 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

강릉 양양 속초 맛집 신흥강자
    강릉 양양 속초 맛집 신흥강자
    해운대 미식 탐험여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST 동해안 여름휴가 맛집 BEST
    기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15
    전남 담양 죽녹원 밥집, 국수 맛집은 다 모았다!

현지인이 추천하는 안동 맛집 20곳

KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행

KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행

인생 뷰 맛집 BEST
    인생 뷰 맛집 BEST
    강원도 동해안 맛집 신흥강자 BEST 인심 좋은 남원 추어탕거리 맛집 BEST 15현지인이 추천하는 남원 광한루원 맛집 15곳
    스페인 요리 신흥 맛집 BEST
    이태원 녹사평 ‘레리엇’, 서촌 ‘까예데고미스’

부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳

바다가 한 눈에 보이는 해운대 맛집 25곳

바다가 한 눈에 보이는 해운대 맛집 25곳

KTX 내리자마자 달려가는 부산역 맛집 25곳부산대 학생들이 추천한 부산대 맛집 25곳대구 현지인들이 알려 준 수성구 맛집 25곳
    골목골목 맛집이 가득한 광안리 맛집 25곳
    "느그 서장 남천동 살제?" 부럽다! 광안리 맛집

베트남 음식 맛집 BEST

제주 인생 카페

제주 인생 카페

담백하고 쫄깃한 어묵 맛집
    담백하고 쫄깃한 어묵 맛집
    겨울을 녹이는 라멘 맛집동해안 겨울 피시로드나만 알고 싶은 제주 맛집
    바다향기 가득한 통영 맛집 신흥강자
    ‘테마 참숯 장어구이’, ‘명촌식당’, ‘어촌 싱싱 회해물탕’, ‘한산섬 식당’, ‘풍화 김밥’
    [ 보러가기 ]

꽉찬 속살 제철 대게 맛집

강원 평창올림픽 맛집

강원 평창올림픽 맛집

쫄깃하고 고소한 산곰장어 맛집
    쫄깃하고 고소한 산곰장어 맛집
    쫄깃한 제주산 방어 맛집베트남 분짜 맛집휴가철 강원도 막국수 맛집 10선
    강남 평양냉면 신흥 강자
    ‘의정부평양면옥’, ‘능라도’, ‘진미평양냉면', ‘피양옥’, ‘배꼽집’
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957