1.홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳
2021-04-20 | 23379
홍대 대표 연남동맛집 카페거리 추천~
연남살롱
4.2오굴오굴
말차빙수 완전 추천 !! 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ연남살롱 더보기 > - 2
호라이즌식스틴
5chomingyuu
개인적으로는 너무 좋아하는 곳으로, 파운드와 케이크, 마카롱을 판매한다. 한달에 16일만 운영한다지만 나머지를 쉰다고 생각하면 경기도 오산...가게를 열지 않는 날도영업일 준비에호라이즌식스틴 더보기 > - 3
커피리브레 연남점
4.1없어
커피 한잔!!! 외진 곳에 있지만 원두, 커피의 품격 하나로 유명해진 곳이다. 여러 종류의 고급 원두들을 사용한다.커피리브레 연남점 더보기 >
예쁜 연남동 카페, 로맨틱한 마포 연남맛집
플러피도넛
4.3verdeTe
맛있는 편입니다. 색감이 너무 예쁜 도넛 가게. 햇살 맛집. 도넛이 너무 이쁘고 맛도 좋아요플러피도넛 더보기 > - 2
펠른
평가중연남동이라 그런가.. 여긴 더치커피가 주변에서 젤 맛있어요펠른 더보기 > - 3
땡스오트
3!그린라이트!
건강하지만 맛있는 요거트 볼을 즐길 수 있는 카페. 애완견 메뉴도 있어서 귀여운 댕댕이들 많이 볼 수 있는 곳. 볼이 꽤 크고 샌드위치랑 수프도 맛이 괜찮다.땡스오트 더보기 >
놀거리 많은 핫플레이스 연남동 카페
사월의물고기
4.4Justink
매장은 좁아서 자리는 몇개 안되지만, 굉장히 여유롭고 친절한 사장님이 인상깊었습니다. 나름 오픈키친? 으로 되어 있고! 베스트로 알려진 밤스콘과 큐브라떼를 주문했습니다! 스콘은 정사월의물고기 더보기 > - 2
얼스어스
4.5대환
연남동에 요즘 핫한 카페! 여자친구가 카페를 좋아해서 알게되어 가게되었다. 찾는손님들이 많아 대기할 가능성이 많지만 그만큼의 가치가 있는 얼스어스의 음료와 케잌들..? 케잌이랑 음얼스어스 더보기 > - 3
연남살롱
4.2오굴오굴
마포 홍대 연남동 맛집, 카페 끝이다
리틀포레스트
2.8헬라루찌
클렌즈 주스도 있고 전체적으로 건강한 느낌리틀포레스트 더보기 > - 2
에스프레소 부티크
4.5힙합간지녀
플랫화이트가 정말 고소고소! 연남동에 이렇게 고급스러운 분위기라니, 사람들이 너무 많아 자리잡기 힘들었지만 또 가고싶은 곳이예요에스프레소 부티크 더보기 > - 3
커피냅로스터스연남점
4.4꽃무늬꿀단지
원래는 평택에 있었는데, 연남동에도 최근에 생겨서 방문 했는데..진짜 줄이 어마어마 하더라구요 ㅠㅠ! 독특한 인테리어도 마음에 들었고…커피도 하나하나 잘 설명해 주시고 친절합니당~커피냅로스터스연남점 더보기 > - 4
블룸스토리
3.8모찌아리
연남동에서 이미 유명한 하이웨스트이층에 새로 연카페입니다~ 처음에 하이웨스트 웨이팅기다리다가 다리아파서들어갔는데 너무 예쁜거에요!!! 조리퐁 오레오스무디 시켯는데 사장님께서 서비스블룸스토리 더보기 > - 5
어썸몰타
2.9연남동의 카페에 지중해라는 테마 카페라는게 맘에 들어요.어썸몰타 더보기 >