사월의물고기4.6

바질스콘과 쑥비엔나가 맛있는 카페

• 2038

연남동 분위기 좋은 2층 카페, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 맛있는 스콘이 있는 카페다. 베이킹클래스도 운영중.

010-5385-3117

서울특별시 마포구 성미산로 95 (지번) 서울특별시 마포구 성산동 625-8 2층구글 지도로 보기

사월의물고기

연남동 홍대입구역 근방 경성고등학교 사거리 도보 3분

정기휴무-매주(월,화,수)

매장 홈페이지

www.instagram.com/4wall_fish

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 빵수니434SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

#사월의물고기 #쑥초코테린느 #인절미비엔나 사월의 물고기 신상 나왔단 소식에 한달음에❤❤ 꾸덕꾸우덕하고 쑥맛 진해서 기대에 부응했던 쑥초코테린느와 카라멜라이즈한 견과류 가득한 나의가을 라떼도 너무 맛있었지만 내 원픽은 인절미비엔나아이스💕 꼬숩한 콩가루에 쫀득한 인절미와 쫀쫀한 크리무의 조합은 환상적 시원한 커피와 같이 먹어주니 오아시스😍

• 문쥬SIKSINER
        5.0 인생맛집

여기는 진짜 강추하는 디저트 카페에요ㅠㅠㅠ두번째 왔는데도 얼마나 맛있는지...?특히 스콘 종류가 아주 요물이에요 요물!!!딱 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉한 그런...❤️바질페스토 스콘 완전 강추하구요 쑥비엔나도 맛있지만 전 마들렌큐브라떼를 쫌 더 추천합니댱 ㅎㅅㅎ

• 빵헤유SIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

먹고 싶은게 너무 많았지만 밤스콘이랑 라즈베리바질스콘이랑 쑥라떼만 시켜 먹었어요^_^* 오픈때쯤 가서 여유로운 분위기를 느끼면서 맛있게 먹었어요~ 밤스콘은 겉은 진짜 바삭바삭하고 진짜 과자같은 느낌이었어요>_< 버터리하고 바삭바삭한 스콘 딱 스타일이었어요ㅎㅎ 그리고 안에는 밤이 콕콕 박혀있어 씹는재미도 있고 밤크림 너무 달지 않아서 좋았어요~ 라즈베리바질페스토스콘고 과자같은 스콘이었어요ㅎㅎ 짭쪼름한 바질페스토와 새콤하고 많이 달지않은 라즈베리소스.. 단짠단짠 조화가 미쳤어요ㅠㅠㅠ 꼭 드셔보세요..!! 쑥라떼 위에 올려진 쫄깃한 떡ㅠㅠ 빵떡순이 저격 라떼네요ㅠㅠ 쑥라떼 크림에 스콘을 찍어먹었는데 조화가 괜찮더라구요?? 다른 스콘 먹으로 또 가고 싶네요ㅎㅎ

• minieuuniSIKSINER
                5.0 인생맛집

꼭! 다시한번 가보고싶은 곳이에요 ㅎㅎ 스콘이 이렇게 맛있을 수 있는 건가요 ?? 무엇보다 사장님이 친절하시고 베이킹클래스고 하시더라구요! 쑥라떼위에 올려져있는 쑥은 정말 쫀득해요..정말 맛있었어요 재방문의사 200% 였던 곳이었습니다 . 스콘 테이크아웃도 가능해요 ! 다음번엔 포장해올거에요 ^_^

• JustinkSIKSINER
                    5.0 인생맛집

매장은 좁아서 자리는 몇개 안되지만, 굉장히 여유롭고 친절한 사장님이 인상깊었습니다. 나름 오픈키친? 으로 되어 있고! 베스트로 알려진 밤스콘과 큐브라떼를 주문했습니다! 스콘은 정말 처음 맛보는! 스콘답지 않은 스콘으로 맛있습니다. 큐브라떼는 재미반 맛반으로 먹었습니다. 전체적으로 굿!