서울마포구연남동

커피냅로스터스

통유리와 벽돌로 이루어진 카페

Q. 커피냅로스터스 연남동에서는 어떤 종류의 커피를 즐길 수 있나요?A.드립커피필터커피를 비롯해 에스프레소, 플랫화이트, 콜드브루, 카페라떼 등이 있으며 산미가 덜 한 원두나 과하지 않게 산미 있는 원두를 선택해 주문할 수 있습니다.
Q. 카페 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.매장 중앙의 붉은 벽돌 언덕과 전면 통유리창이 있는 독특한 인테리어로, 빛이 잘 들어와 아늑하고 한적한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 반려동물과 함께 방문할 수 있는 카페인가요?A.반려동물 동반 가능 카페로, 실제로 강아지들이 여럿 방문하는 곳으로 소개되어 있습니다.

‘커피 냅 로스터스’는 붉은 벽돌을 이용한 독특한 인테리어로 SNS에서 유명한 로스터리 카페이다. 평택에 본점이 위치하고 있다. 대표 메뉴 ‘블랑코’는 에스프레소 위 초코 아이스크림과 크림을 올려낸 메뉴로 에스프레소의 쌉싸름한 맛과 아이스크림의 달콤함이 조화를 이룬다. 직접 블렌딩한 원두를 별도로 구매 가능하다.

• 편의시설Take out, 야외 좌석 있음
  • 전화번호02-332-4131
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 성미산로27길 70

• flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,감칠맛,부드러운
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl조용한,3면 창문,넓은 공간
  • flagImgUrl가좌역

4.4

커피냅로스터스 연남동은 독특한 인테리어 디자인과 매장 중앙의 붉은 벽돌 언덕이 특징인 로스터리 카페로, 전면 통유리창을 통해 빛이 들어와 아늑한 분위기를 만든다. 동네 주민이 수시로 들르는 한적한 공간이며 반려동물 동반 가능하다. 산미가 덜 한 원두부터 과하지 않게 산미 있는 필터커피까지 선택 폭이 있고, 향이 좋은 드립커피와 진한 바디감의 카페라떼가 특히 호평을 받는다.

연남동에 위치한 카페 커피냅로스터즈. 외관만큼이나 내부 인테리어가 독특하다. 커피 위주로 파는데 시그니처 커피 메뉴가 있고 커피 맛이 좋다. 분위기 좋은 감성 가득한 카페로 커피 마실 곳을 찾는다면 추천!
ㅋㅋㅋ다들 입구를 못찾아요(저포함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 보고있으면 웃김ㅋㅋㅋ 어쨌든~~~~ 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 인생샷 남기러 고고!!
인스타에 하도 핫해서 갔는데 그냥 뭐.. 컵이 넘나 작아서 깜놀쓰.. 블랑코는 초코칩 박힌 아이스크림이 들어간 #아포가토 였구, 크림커피는 그저 그랬다- 자리가 불편해서 2번이나 옮기고. 친절하셔서 좋긴한데 아쉬움이 많은 곳.
커피 인생맛집 !!! 원두도 고를 수 있고 , 레몬에이드도 상큼해서 기분 좋아지는 곳 ! 오전에 가도 좋지만 해질녁쯔음에 느긋하게 걸어가는 것도 좋은 장소에요 :)