연남동에 위치한 카페 커피냅로스터즈. 외관만큼이나 내부 인테리어가 독특하다. 커피 위주로 파는데 시그니처 커피 메뉴가 있고 커피 맛이 좋다. 분위기 좋은 감성 가득한 카페로 커피 마실 곳을 찾는다면 추천!
  • 전찌니 5
    ㅋㅋㅋ다들 입구를 못찾아요(저포함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 보고있으면 웃김ㅋㅋㅋ 어쨌든~~~~ 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 인생샷 남기러 고고!!
    커피냅로스터스 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피냅로스터스 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피냅로스터스 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피냅로스터스 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    인스타에 하도 핫해서 갔는데 그냥 뭐.. 컵이 넘나 작아서 깜놀쓰.. 블랑코는 초코칩 박힌 아이스크림이 들어간 #아포가토 였구, 크림커피는 그저 그랬다- 자리가 불편해서 2번이나 옮기고. 친절하셔서 좋긴한데 아쉬움이 많은 곳.
    커피 인생맛집 !!! 원두도 고를 수 있고 , 레몬에이드도 상큼해서 기분 좋아지는 곳 ! 오전에 가도 좋지만 해질녁쯔음에 느긋하게 걸어가는 것도 좋은 장소에요 :)

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 음료