커피냅로스터스연남점4.6

통유리와 벽돌로 이루어진 카페

‘커피 냅 로스터스’는 붉은 벽돌을 이용한 독특한 인테리어로 SNS에서 유명한 로스터리 카페이다. 평택에 본점이 위치하고 있다. 대표 메뉴 ‘블랑코’는 에스프레소 위 초코 아이스크림과 크림을 올려낸 메뉴로 에스프레소의 쌉싸름한 맛과 아이스크림의 달콤함이 조화를 이룬다. 직접 블렌딩한 원두를 별도로 구매 가능하다.

02-332-4131

서울 마포구 성미산로27길 70(지번) 서울특별시 마포구 연남동 453-32구글 지도로 보기

커피냅로스터스연남점

가좌역 1번출구 도보 8분 이내에 위치

가좌역 홍대입구역

• 야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 음료

• 구단미SIKSINER
    5.0 인생맛집

연남동에 위치한 카페 커피냅로스터즈. 외관만큼이나 내부 인테리어가 독특하다. 커피 위주로 파는데 시그니처 커피 메뉴가 있고 커피 맛이 좋다. 분위기 좋은 감성 가득한 카페로 커피 마실 곳을 찾는다면 추천!

• 전찌니SIKSINER
        5.0 인생맛집

ㅋㅋㅋ다들 입구를 못찾아요(저포함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 보고있으면 웃김ㅋㅋㅋ 어쨌든~~~~ 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 인생샷 남기러 고고!!

• yumheeSIKSINER
          3.0 그럭저럭

인스타에 하도 핫해서 갔는데 그냥 뭐.. 컵이 넘나 작아서 깜놀쓰.. 블랑코는 초코칩 박힌 아이스크림이 들어간 #아포가토 였구, 크림커피는 그저 그랬다- 자리가 불편해서 2번이나 옮기고. 친절하셔서 좋긴한데 아쉬움이 많은 곳.

• del.eSIKSINER
              5.0 인생맛집

커피 인생맛집 !!! 원두도 고를 수 있고 , 레몬에이드도 상큼해서 기분 좋아지는 곳 ! 오전에 가도 좋지만 해질녁쯔음에 느긋하게 걸어가는 것도 좋은 장소에요 :)

원래는 평택에 있었는데, 연남동에도 최근에 생겨서 방문 했는데..진짜 줄이 어마어마 하더라구요 ㅠㅠ! 독특한 인테리어도 마음에 들었고…커피도 하나하나 잘 설명해 주시고 친절합니당~