아 진짜 여기는 제 인생 치케라고 말해도 무방합니다 ㅠㅁㅠ 예전에 먹고 요즘 나온 블루베리치케랑 바나나 치케를 먹으러 갔는데 와....역시 말잇못...바나나 치케는 묵직한 치케 사이에 바나나와 고소한 과자 시트가 섞여있는데 뭔지 정확하게 모르는 과자 시트(?)가 진짜 대박 맛있구요!!! 블루베리치케는 중간에 두툼하게 블루베리무스 부분이 있어서 밑에 치케시트랑 같이 한 번에 퍼먹으면 짱맛 존맛 상큼달달해요 ㅠㅠㅠ 아인슈페너도 여기는 다른 곳과 달리 녹차크림을 올려줘서 그냥...여긴 또 와야해요 무조건💜💜💜
    Sns에서 핫한 연남동 얼스어스! 분위기가 딱 연남동에 있을법한 느낌이에요 ㅎㅎ 케익메뉴가 크림치즈케익에 딸기올려져있는것뿐이었어요 그런데 엄청 달지도 않고 맛있었어요 공간이 생각한 것 보다 넓어서 좋았어요
    연남동의 조금한 카페로, 크림치즈딸기? 케익이 유명한 집입니다! 티 종류도 맛있고 좋은 향을 가지고 있으며, 커피도 케익과 굉장히 잘 어울렸다고 생각합니다. 조금하지만 각 좌석마다 느낌이 다르고 눈치 안보고 편히 쉬다 갈 수있는 곳 입니다!
    얼스어스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.얼스어스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.얼스어스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.얼스어스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    아인슈페너 인생 맛집 ! 게다가 치즈케이크도 꾸덕해서 너무 맛있는데 ,, 바닐라티 아일랜드도 크림이 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이다 . 연남동에 조금 분위기 있는 공간을 찾고 싶을 때 주로 가는 곳 !

커피, 차, 음료
2020 별1개