닫기
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    압구정로데오 카페 압구정로데오역 카페

1.골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 15

2021-04-29 | 8455
    핫! 핫! 핫플로 가득찬 도산공원, 압구정 카페 골목
    • 기억에 남는 압구정로데오 브런치 카페
    • 핫플이 가득! 도산공원 카페
    • 압구정 카페골목 중 가볼 만한 곳

기억에 남는 압구정로데오 브런치 카페

• 오아시스 , 서울특별시 강남구 도산대로55길 20

오아시스

3.7
      세계음식,브런치 / 서울특별시 강남구 도산대로55길 20
      프로필사진요미요미
      베네딕트연어~강추합니다!! 부드럽고 고소고소한 맛이네요~~ ㅋㅋㅋ 훈제연어향이 그윽하게 나는게 너무 좋습니다~~!!
      오아시스 더보기 >
    • 꽁티드툴레아 , 서울특별시 강남구 도산대로49길 39

꽁티드툴레아

4.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 도산대로49길 39
      프로필사진아라센
      캔들샵이랑 같이 하는 되게 예쁜 까페에요. 2층 뷰가 멋짐
      꽁티드툴레아 더보기 >
    • 리틀넥 청담 , 서울특별시 강남구 도산대로51길 17

리틀넥 청담

4.4
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 강남구 도산대로51길 17
      프로필사진밥순이
      깔끔했던 것 같아요 오랜만에 이태원에서 브런치 먹는데 성공! 맘에 들었던 이태원 '리틀넥'은 건강한 재료들을 사용해서 더욱더 좋았던 곳
      리틀넥 청담 더보기 >
    • 파넬 카페 , 서울특별시 강남구 언주로164길 14

파넬 카페

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 언주로164길 14
      프로필사진카카오99.9
      파넬 카페는 음식과 커피의 맛 뿐만 아니라 구역마다 개성강한 인테리어로 유명해진 곳인데요~추천할만한 편이네요,
      파넬 카페 더보기 >
    • 트리스트 , 서울특별시 강남구 압구정로56길 26

트리스트

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 압구정로56길 26
      프로필사진영란김921025
      브런치 먹으러 갔는데 분위기도 좋고 맛도 깔끔합니다
      트리스트 더보기 >

핫플이 가득! 도산공원 카페

• 카페 노티드 청담점 , 서울특별시 강남구 도산대로53길 15

카페 노티드 청담점

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 도산대로53길 15
      프로필사진Muclo_joo
      호불호가 갈린다는 케이크였는데, 동생이랑 한 입 먹으면서 한 개 더 먹을까를 고민하게 만들 정도로 맛있었어요. 이쁘기도 하고 맛도 있으면 어떻게 하라구! 지갑을 열어야지 어쩌겠어요
      카페 노티드 청담점 더보기 >
    • 선셋스위밍 샌드위치 , 서울특별시 강남구 언주로170길 23

선셋스위밍 샌드위치

3.5
      세계음식,브런치 / 서울특별시 강남구 언주로170길 23
      프로필사진꿀밤맛밤
      깔끔한 인테리어가 좋아 방문했어요. 옥수수 스프 먹고 싶었는데 이미 품절이더라고요 안타깝게도.. 트러플에그 샌드위치와 스위밍 라떼 주문했어요. 샌드위치는 치즈도 녹진하고 트러플 오
      선셋스위밍 샌드위치 더보기 >
    • 맘마미아 , 서울특별시 강남구 압구정로42길 45

맘마미아

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 압구정로42길 45
      프로필사진연결중입니다
      갈만해요 압구정 도산공원 요즘 가장 핫한 카페. 사람들이 많아서 웨이팅 잇을때가 많다. 사진찍기 좋은 공간들이 많고 외관이 이색적이고 독특해서 많은 사람들에게 사랑 받는 곳이다.
      맘마미아 더보기 >
    • 두넛샵 , 서울특별시 강남구 언주로172길 28

두넛샵

세계음식,도넛 / 서울특별시 강남구 언주로172길 28
      프로필사진#Dali_Mom
      매장 앞 모습이 꼭 만화에 나올 것 같이 귀여운 모습이에요~ 심슨에 나오는 도넛이랑 똑 닮은 라즈베리 도넛을 먹었어요! 모양만 귀여운 줄 알았더니 도넛 안에 라즈베리 잼이 들어있어
      두넛샵 더보기 >
    • 플디 도산점 , 서울특별시 강남구 압구정로42길 24-5

플디 도산점

3.5
      세계음식,브런치 / 서울특별시 강남구 압구정로42길 24-5
      프로필사진알딸딸허니♥
      딸기 케이크 먹었는데 사진을 안 찍을 수 없는 비주얼이에요. ㅎㅎ 입에 넣자 마자 사르르 녹는 느낌 ㅠㅠ 딸기와 각각의 재료들이 조합이 정말 좋았습니다. ㅎㅎ
      플디 도산점 더보기 >

압구정 카페골목 중 가볼 만한 곳

• 키쏘커피 파랑헌 , 서울 강남구 언주로164길 35-6

키쏘커피 파랑헌

2.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울 강남구 언주로164길 35-6
      프로필사진365일라땡
      +전통미와 현대미가 공존하는 듯한 인테리어! 이 일대에서 믿기지 않는 커피 가격인데 커피 맛도 매우 훌륭하다. 원두 자체도 좋은 걸 쓰는지 기본 에스프레소와 아메리카노도 맛남!
      키쏘커피 파랑헌 더보기 >
    • 맘마미아 , 서울특별시 강남구 압구정로42길 45

맘마미아

3.5
      프로필사진연결중입니다
      맘마미아 더보기 >
    • 에세테라 , 서울특별시 강남구 언주로170길 28

에세테라

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 언주로170길 28
      프로필사진몽실이
      하나의 전시관 같았던 느낌의 카페. 식물 오브제가 곳곳이 높인 점이 포인트. 커피도 판매하고 와인도 판매해서 두 가지 매력을 보여준다.
      에세테라 더보기 >
    • 퍼크 , 서울특별시 강남구 압구정로42길 43

퍼크

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 압구정로42길 43
      프로필사진될놈입니다
      외국에 온 듯한 이국적인 외관이 넘 예쁨! 브런치와 커피를 같이 파는데 이 날은 커피와 디저트만 먹었는데 매우 만족! 가방, 신발 등 판매하는 곳도 있어서 구경하는 재미도 쏠쏠해요
      퍼크 더보기 >
    • 누데이크 하우스도산 , 서울특별시 강남구 압구정로46길 50

누데이크 하우스도산

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 압구정로46길 50
      프로필사진알림몬
      힙한 감성 가득한 디저트 카페다. 피크 케이크는 검은색 크루아상을 말차 크림에 찍어 먹는 독특한 비주얼! 바삭한 크루아상이랑 부드러운 크림이 잘 어울려 아아랑 마시면 꿀맛~
      누데이크 하우스도산 더보기 >

2.용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15

용인 카페 죽전 카페

3.광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15

광교 카페 수원 광교 카페

4.인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳

성수동 카페 성수 카페

5.데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

성수 카페 성수동 카페

6.서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15

서울숲 카페 추천 서울숲역 카페 추천

7.녹색 성지 성수동 신상카페

성수동 카페 성수 맛집

8.흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

판교 카페 판교역 카페

9.떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20

한남동 카페 한남동 브런치 카페

10.자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳

을지로 카페 을지로3가 카페

13.을지로 맛집 - 중구/을지로3가 카페 15곳

을지로 카페 을지로3가 카페

14.광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

광교 맛집 수원 광교 맛집

15.망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페 망원동 맛집

16.햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST

청주 카페 율량동 맛집

17.믿고 먹는 김해 율하 맛집 10

김해 맛집 율하 맛집

18.부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20

남포동 카페 부산 남포동 카페

19.북유럽 스타일 레스토랑 BEST

북유럽 레스토랑 맛집 삼청동

20.홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳

연남동 카페추천 연남카페 추천

21.용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

용인 맛집 용인 죽전 맛집

22.한옥의 익선동 신상 카페

31.모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

도산공원 맛집 도산공원 카페

32.성수 신상 맛집 BEST

33.20대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳

수원 맛집 수원 광교 맛집

34.제주 인생 카페

제주 카페 서귀포 맛집

35.화려한 아싸! 홍어 맛집

홍어 맛집 방배 맛집

36.K브루클린 성수 신상맛집 BEST

[맛집 위젯] 관련 베스트

용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
    용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
    광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳
    서울숲 카페거리의 감성 카페부터 브런치 카페까지! 다 알려줄게요

녹색 성지 성수동 신상카페

흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20
    떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20
    자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳용인 맛집 - 수지구/죽전, 한식 베스트 15을지로 맛집 - 중구/을지로3가 맛집 20곳
    을지로 맛집 - 중구/을지로3가 카페 15곳
    커피, 디저트에도 힙이 넘치는 을지로 카페 투어

광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페거리 신상 카페

햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    믿고 먹는 김해 율하 맛집 10부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20북유럽 스타일 레스토랑 BEST
    홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳
    서울홍대 연남동카페 맛집/ 연남맛집/ 연남동카페/ 연남동카페추천

용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

한옥의 익선동 신상 카페

한옥의 익선동 신상 카페

성수동 신상 맛집 BEST
    성수동 신상 맛집 BEST
    근사한 분위기의 김해 카페 리스트 20수제버거 신흥강자 BEST 멕시코 타코 신상 맛집 BEST
    꽃송이가 활짝 낭만 넘치는 천안 카페 BEST
    성정 ‘뚜쥬루과자점’ 성정점, 성거 ‘이숲’, 용곡동 ‘눈들재’, 단대 호수 ‘마리스커피’, 북면 ‘교토리’

성수 신상 맛집 BEST

인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳

인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳

떡볶이 맛집 BEST
    떡볶이 맛집 BEST
    모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30성수 신상 맛집 BEST 20대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳
    제주 인생 카페
    서귀포 ‘볼스카페’, 제주시 ‘그러므로 Part2’, 애월 ‘하이엔드제주’, 서귀포 ‘아뜰리에안’, 서귀포 ‘마노르블랑’

화려한 아싸! 홍어 맛집

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957