서울-강남 > 압구정-도산공원/로데오

누데이크 하우스도산

독특한 비주얼에 매료되는 디저트

패션 브랜드 ‘젠틀몬스터’의 아이아이컴바인드가 론칭한 ‘누데이크 하우스 도산’. ‘새로운(New)’ ‘다른(Different)’ ‘케이크(Cake)’ 세 가지 단어를 조합한 상호 ‘NUDAKE’는 지금까지 경험해보지 못했던 케이크를 만들고자 합니다. 공간감을 살린 매장 내부에 들어서면 오브제와 조형물들이 곳곳에 놓여 있어 전시장에 와있는 듯한 느낌을 줍니다. 대표 메뉴 ‘피크’는 초록빛 말차 크림을 검은색 페이스트리가 동그랗게 감싸고 있는 비주얼이 눈길을 끕니다. 페이스트리를 뜯는 순간 진득하게 흘러내리는 말차 크림이 시각적인 즐거움을 한층 살려줍니다. 결을 따라 바삭하게 부서지는 페이스트리에 달콤쌉쌀한 말차 크림이 촉촉함을 더합니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out, 야외 좌석 있음, 예약 가능
  • 전화번호0507-1446-2129
    서울특별시 강남구 압구정로46길 50

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl힙한,감각적인
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl야외 테라스,남/녀 화장실 구분
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl압구정로데오역
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스

개인적으로 피크 좋아합니다! 일년에 한 번씩은 먹는 것 같아요. 좋아는 하지만 도전해보고 싶은 케이크가 많아서ㅎ 큰 사이즈 42,000원 페이스트리 뜯어서 안에 말차 크림 찍어먹으면 극락입니다. 너무 달지도 쓰지도 않아서 딱 Yang pain이라는 요상한 동물 모양의 빵은 크림이 새큼해서 비추이고 미니 크로와상은 커피 한 잔 대신 먹는다는 생각으로 도전해볼만해요. 이색적이고 신기하게 크로와상 풍미가 느껴집니다!
커피가 맛있어요 향이 좋네요 좋아요 좋아용 좋아용 좋아용 좋아요 좋아요
독특한 비주얼에 놀랐지만 맛보고 생각보다 너무 맛있어서 한 번 더 놀랐어요! 가장 유명한 피크로 먹었는데 말차 크림이 고급진 말차 향과 맛이 진하게 느껴져서 좋았어요. 페이스트리 자체도 고소하고 크림에 푹푹 찍어 먹다 보니까 한 판 클리어했습니다. ㅎㅎ 위에는 젠틀몬스터가 있어서 먹고 구경하러 가기에도 좋아요.
힙한 감성 가득한 디저트 카페다. 피크 케이크는 검은색 크루아상을 말차 크림에 찍어 먹는 독특한 비주얼! 바삭한 크루아상이랑 부드러운 크림이 잘 어울려 아아랑 마시면 꿀맛~