1.동네 터줏대감! 동대문 먹자골목 맛집 24곳
2021-04-23 | 8238
냄새부터 맛있는 동대문 생선구이 골목 맛집
전주집
3전주집 더보기 > - 2
아내의 밥상
3소환마법사
생선구이 전문점 답게 고등어 구이가 통통하고 잘 구워졌었어요~아내의 밥상 더보기 > - 3
호남집
3.7니킴이
가격도 저렴하고 살이 통통한 생선을 먹을 수 있는 곳이에요!호남집 더보기 > - 4
오부자식당
2.9자격증콜렉터
가게 들어가기 전부터 생선굽는 냄새가 장난아니었어요 ㅋㅋ 좋아용오부자식당 더보기 > - 5
숙이네갈치조림
평가중숙이네갈치조림 더보기 >
엄홍길 대장도 인정한 맛! 닭한마리 골목 맛집
명동닭칼국수
3.2지코SWAG
엄나무 닭한마리 대체로 만족스러운 편이네요명동닭칼국수 더보기 > - 2
진옥화할매원조닭한마리
3.9가오리2
동대문 닭한마리라고 불리고 있는 진짜 원조집 맹물같이 보이지만 엄청난 육수에 다대기, 김치 넣고 팔팔끓으면 먹고 마지막에 먹는 국수사리도 닭에 우러난 육수때문에 최고진옥화할매원조닭한마리 더보기 > - 3
명동닭한마리 시조점
3.2명동닭한마리 시조점 더보기 > - 4
거성닭한마리
2.7골고루냠냠
소주랑 해서 칼국수까지 완전 배부르게 먹음! 여기가면 소주가 술술넘어가서ㅠㅠ거성닭한마리 더보기 > - 5
진원조닭한마리 본점
3.5쿠마몬
괜찮은편이긴 하지만 큰 기대는 마세요~진원조닭한마리 본점 더보기 > - 6
원조원할매소문난닭한마리
4.4#Dali_Mom
원조답게 깊고 진한 맛이 일품이에요! 동대문 닭한마리 집 중 저는 제일 맛있는듯!원조원할매소문난닭한마리 더보기 >
족발의 성지! 장충동 족발골목 맛집
뚱뚱이할머니족발집
3.6라케
오랫만에 장충동에서 족발로 저녁!! 뚱뚱이할머니집이 역시 최고!!뚱뚱이할머니족발집 더보기 > - 2
평안도족발집
3.8해피
족발로 유명한 장충동 족발의 원조집이라고 하네요. 오래된 곳으로 족발은 사이즈가 소부터 특대까지 4종류 입니다. 가격대비 양이 조금 적지만 족발이 굉장히 부드러워요.평안도족발집 더보기 > - 3
평남할머니집(장충동족발)
3.13대진미
흠...별로 비추에요. 맛은있는데 양에 비해 비싼거 같고...차라리 다른 맛집 족발집이 나을지도...평남할머니집(장충동족발) 더보기 > - 4
원조1호장충동할머니집
3.4원조1호장충동할머니집 더보기 > - 5
장충족발
평가중장충족발 더보기 >
고소한 풍미 가득! 동대문 곱창골목 맛집
더우리곱창
3.7정재훈
+정말 맛있었어요 항상 가는 맛집입니다만 갈 때마다 주인분이 너무 친절하시고 야채곱창과 소금구이가 너무 맛있어서 계속 가고 싶어집니다~더우리곱창 더보기 > - 2
호남곱창
2.8식후식곤증
보통 당면만 엄청 많은 집이 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 당면, 야채, 곱창 다 많아요!!! 완전 푸짐~~호남곱창 더보기 > - 3
할머니곱창
2.7나이키슈즈걸
제가 대학교때 참 자주갔는데~ 학교랑은 좀 멀었어도 불구하고, 돼지곱창 특유의 맛에 매료되서 주말에 정말 자주 갔었지요 !할머니곱창 더보기 > - 4
함남곱창
2.9다함께쿵차차
야채곱창과 또다른 별미! 같이 구워먹는 달콤한 사과와 아삭아삭한 감자가 맛을 더해주는 것 같아요.함남곱창 더보기 > - 5
부여곱창
2.6아리따움12
곱창을 좋아해도 자주 먹지는 않지만 이 정도 맛이라면 자주 먹을 수 있을 듯부여곱창 더보기 >
막걸리 생각나는 광장시장 전 골목 맛집
박가네빈대떡
3.9은쥬
퇴점시간 전에 다팔려서 못먹을때가 많았던 곳! 시간 잘 맞춰 가셔야해요!박가네빈대떡 더보기 > - 2
순희네빈대떡
4.1용감한늑대의행진ㅋ
광장시장 순희네 빈대떡 먹어요^^ 고기완자도요~~~ 맛나맛나순희네빈대떡 더보기 > - 3
종로유가네육회빈대떡
평가중종로유가네육회빈대떡 더보기 >