1.가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST
2021-11-12 | 8741
가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST
- 1
메종한남
4마이동풍선상에서 한강 뷰를 보며 브런치를 먹을 수 있어요. 게다가 테라스가 넓어서 마음에 들었어요. 한우 채끝 스테이크는 플레이팅만 멋진 게 아니라 맛도 훌륭하더라고요. 단호박 퓌레와 스메종한남 더보기 > - 2
세상의모든아침
4.1scarlette간만에 예약!하고간 세모아... 덕분에 창가자리 사수..역시 뷰는 짱! 이번 메뉴도 성공적..맛도 좋음~ 하지만 가격의 압박이...ㅜㅜ 그래도 아메는 리필 됨..주차도 2시간 가능세상의모든아침 더보기 > - 3
더플레이스다이닝
평가중더플레이스다이닝 더보기 > - 4
모나크비스트로
평가중모나크비스트로 더보기 > - 5
워킹온더클라우드
4Sub야경 쵝오!! 깔끔한 음식! 봄나물 넣은 파스타 일품!!워킹온더클라우드 더보기 > - 6
살롱드애일리
3.5발렌타인DAY여기는 한강 뷰가 아니라 진짜 한강 바로 위에서 먹을 수 있어서 더욱 특별한 분위기를 줘요. 노을 지는 시간에 가는 걸 추천해요! 단, 밤에는 강가라 바람이 많이 분답니다. 살롱드살롱드애일리 더보기 > - 7
아이오유
3.9거대병아리생일때 레스토랑으로 예약했고, 정말 최고의 식사의 뷰, 분위기와 서비스를 받았습니다. 식사시간이 정해져있지만 정말 오래있을 것이 아니면 무관합니다. (다만 계절별로 야경 시간은 감아이오유 더보기 > - 8
오엔
4.1뿔난소완벽한 데이트 식당이구나.ㅋㅋ 비싼 요리에 분위기까지. 진짜 떠나기 싫어서 새벽에 나왔다.ㅋㅋ오엔 더보기 > - 9
잠두봉더나인
3.9리뽀뿌뽀한강에서 치킨이나 짜장면은 먹어봤지만, 삼겹살을 직접 구워 먹다니! 웨이팅은 좀 있지만 요즘같이 날씨 좋은 날 가기 딱 좋음! 한강에서 빠질 수 없는 ‘즉석라면’도 인기임!잠두봉더나인 더보기 > - 10
괴르츠
4psyche0914뷰도 좋고 맛도 너무 좋고 서비스도 좋은데 오래되어서 그런지 화장실 이런데가 조금 올드한 느낌이에요- 그래도 너무 맛있습니다!!괴르츠 더보기 > - 11
그랜드모스
평가중그랜드모스 더보기 > - 12
앤테이블
평가중앤테이블 더보기 > - 13
리오리코
4둥글레차사람이 많을것같아 매장 오픈 시간에 맞춰서 갔는데 처음엔 사람이 없어 좋았는데 점차 인산인해를...ㅋ 마들렌, 케이크는 맛있었고 아메리카노는 좀 연한편이라 조금 아쉬웠어요 날이리오리코 더보기 > - 14
염창8경
평가중염창8경 더보기 > - 15
서강8경
2.9엿엿조금 가격이많이비싸지만 한강도보이고 운치는있네요서강8경 더보기 >