서울-강남 > 압구정

오엔

전망이 아름다운 선상 칵테일 바

한강변 전망이 손에 잡힐 듯 선상에 있는 칵테일 바입니다. 1층은 칵테일 바, 2층은 카페와 레스토랑으로 되어 있습니다. 아름다운 전망과 아늑한 실내 분위기를 제공하기 때문에 특별한 기념일에 방문하기 좋습니다.

• 업종나이트라이프 > 칵테일/위스키
  • 편의시설주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1400-1582

• flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl로맨틱한,고급스러운,고급스러운
  • flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사,모임

4.1

예약이 힘든 오엔……..전여친이 가고싶어하는거같아서 3달전부터 예약해서 데리고갔었던곳…. 비싼값하는 장소. 지금 썸타는 여자도 여기가고싶어하던데, 여기 여자들에게 핫한곳임?
레스토랑이라는데, 생각외로 분위기가많이무겁지않았어요~ 긴장하고갔다가 편하게 맘놓고 수다도떨고 음식도즐기구왔네요 ^^! 같이간 친구들도 넘좋았다고 칭찬만해요 !
알고보니 돌잔치나 결혼장소로 꽤나 유명하더라구요 ㅎㅎㅎ 이러한 예약들때문에 주로 식사류나 칵테일류는 늦저녁에 영업하나봅니다 ㅎㅎㅎ
늦은시간 오픈이라 저녁으로 먹으러가기엔 늦는감이있어요;;;ㅎㅎㅎㅎ 그래선지 휴일을끼고 가려는사람들이 넘쳐나네요! 새벽 5시까지 영업하다보니 항상 손님들은 커플로바글바글 ㅎㅎㅎ

2018 별2018
2017 별2017