닫기
최근 본 맛집
    사당역 맛집 사당 맛집

1.사당역 주변 맛집 추천 리스트

2022-12-05 | 12720
    사당역 주변 카페, 횟집, 술집, 고기집 맛집 소개
    • 사당역 근처 가볼만한 술집
    • 사당역 가까운 고기집
    • 사당 분위기 좋은 카페
    • 사당 주변 횟집

사당역 근처 가볼만한 술집

• 막걸리학교 , 서울특별시 동작구 동작대로25길 41

막걸리학교

3.9
      나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 동작구 동작대로25길 41
      프로필사진초밥왕
      호불호가 좀 갈리나봐요 그래도 저는 나름 만족~
      막걸리학교 더보기 >
    • 윤공 Korean Bistro , 서울특별시 동작구 동작대로7길 49

윤공 Korean Bistro

3.5
      나이트라이프,한식주점 / 서울특별시 동작구 동작대로7길 49
      프로필사진신발가게아가씨
      육회가 너무 맛있어서 또 방문했어요. 지금까지 먹은 육회 중 최고! 달걀노른자와 섞어 먹으면 고소한 맛과 부드러운 식감이 좋아요!
      윤공 Korean Bistro 더보기 >
    • 정작가의 막걸리집 , 서울특별시 동작구 동작대로33가길 5

정작가의 막걸리집

나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 동작구 동작대로33가길 5
      정작가의 막걸리집 더보기 >

사당역 가까운 고기집

• 복돈이부추삼겹살 , 서울특별시 관악구 남현1길 68-14

복돈이부추삼겹살

4.5
      한국음식,돼지구이 / 서울특별시 관악구 남현1길 68-14
      프로필사진좋은가봉가
      꾸준한 단골집은 몇없는데 여기가 그 중 하나
      복돈이부추삼겹살 더보기 >
    • 구뜰집 , 서울특별시 서초구 서초대로23길 14

구뜰집

3.6
      한국음식,돼지갈비 / 서울특별시 서초구 서초대로23길 14
      구뜰집 더보기 >
    • 까꿍돼지사당삼겹살 , 서울특별시 관악구 남현1길 68-6

까꿍돼지사당삼겹살

2.8
      한국음식,돼지구이 / 서울특별시 관악구 남현1길 68-6
      프로필사진533099
      여기 고기 완전 맛있어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
      까꿍돼지사당삼겹살 더보기 >
    • 놀란돼지 이수점

놀란돼지 이수점

2.5
      한국음식,돼지구이 /
      프로필사진댕글하진
      추천할만한 편이에요 이곳은 제주 근고기, 뒷고기 전문점으로!!! 정말 믿고 먹을수 있는 정직한 고기 전문점이에요!!!
      놀란돼지 이수점 더보기 >
    • 돈사돈 , 서울특별시 서초구 방배천로4안길 6

돈사돈

2.7
      한국음식,돼지구이 / 서울특별시 서초구 방배천로4안길 6
      돈사돈 더보기 >
    • 하마다의숯불고기집 , 서울 동작구 동작대로1길 10-10

하마다의숯불고기집

한국음식,돼지갈비 / 서울 동작구 동작대로1길 10-10
      하마다의숯불고기집 더보기 >
    • 명돼지갈비 , 서울특별시 관악구 과천대로 931

명돼지갈비

한국음식,돼지갈비 / 서울특별시 관악구 과천대로 931
      명돼지갈비 더보기 >
    • 수연갈비 , 서울특별시 동작구 동작대로27다길 5

수연갈비

한국음식,돼지갈비 / 서울특별시 동작구 동작대로27다길 5
      수연갈비 더보기 >

사당 분위기 좋은 카페

• 설빙 사당역점 , 서울특별시 관악구 과천대로 947

설빙 사당역점

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 관악구 과천대로 947
      프로필사진361479
      요즘 빙수대세 설빙!! 어디점을 가나 맛있는건 똑같더라구요 시원하고 부드러워서 맛있고 인절미빙수라는게 특이하기도 하구요 그런데 사람이 쪼금 많다는게ㅋㅋㅋㅋ
      설빙 사당역점 더보기 >
    • 오우아 , 서울특별시 서초구 방배천로6길 3-4

오우아

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 서초구 방배천로6길 3-4
      프로필사진515939
      #사당#오우아 #당근크럼블케이크#고구마무스케이크#무화과오픈샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 너무 만족스러웠던 디저트😍😍 당근크럼블케이크는 컷팅할때 완전 푸슬거리고 흩어지는 포슬한
      오우아 더보기 >
    • 오다가다 , 서울특별시 동작구 동작대로35길 10

오다가다

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 동작구 동작대로35길 10
      프로필사진댄스곡은모다
      동네에 생긴 곳인데 차분하고 분위기 좋아요
      오다가다 더보기 >
    • 페니커피로스터스  , 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-14

페니커피로스터스

3.2
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-14
      프로필사진534138
      카페모카. 맛 좋아요. 페니커피로스터스 레몬타르트. 상큼달달해요.
      페니커피로스터스 더보기 >
    • 청사포

청사포

프로필사진달달한달콤씨
      쫄깃한 맛이 일품인 ㅠㅠ 또 가고 싶은거 같아요
      청사포 더보기 >
    • 세녹

세녹

2.6
      프로필사진10시25분
      간단하게 식사 가능한 푸드 메뉴도 많아요
      세녹 더보기 >
    • 카페페라클래식

카페페라클래식

3.5
      프로필사진345002
      음료는 비싸요 한잔에 7000원 그래서 케익만 먹어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 케익은 5000원대구요 거창한 데코 없이 그냥 깔끔해요 근데 정말 맛있어요 달달하면서도 버터를 많이 안썼는지 느끼하
      카페페라클래식 더보기 >

사당 주변 횟집

• 청송산오징어 , 서울특별시 관악구 남현1길 8

청송산오징어

4.3
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 관악구 남현1길 8
      프로필사진87893
      청송산오징어 맛있어 보인다. 야채와 오징어를 초장에 비벼서 ㅋ
      청송산오징어 더보기 >
    • 영일만 , 서울특별시 동작구 남부순환로271길 27

영일만

3.3
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 남부순환로271길 27
      프로필사진533426
      과메기를 여기서 처음 시도해봤는데 하나도 안 비려서 마지막까지 다 먹었어요. 같이 나오는 재료들이랑 조합해 먹는 재미가 있는데 개인적으로 깻잎 장아찌가 깔끔해 가장 베스트였어요!
      영일만 더보기 >
    • 해초세꼬시 , 서울 동작구 동작대로33길 13

해초세꼬시

3.3
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울 동작구 동작대로33길 13
      프로필사진자연미인
      또 가고 싶은 것 같아요 씹는 맛이 일품인 해초세꼬시 !!
      해초세꼬시 더보기 >
    • 미소네 , 서울특별시 동작구 동작대로7길 32

미소네

2.5
      한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 동작대로7길 32
      프로필사진싱글벙글
      깔끔한거 같아요 옛날 맛 같은 어딘가를 자극 하는 매력이 있다
      미소네 더보기 >
    • 사당광안리 , 서울특별시 동작구 동작대로7길 5

사당광안리

한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 동작대로7길 5
      프로필사진552505
      진짜 연어를 너무너무 좋아하는데 연어맛은 물론 서비스까지 좋은 사당역 광안리 +_+ 여태까지 먹었던 연어중에 제일 맛있었던 것 같아요 ! 그래서 자꾸만 생각이 나는 그런 곳 ! 육
      사당광안리 더보기 >
    • 바다회세꼬시 , 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-16

바다회세꼬시

한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 동작구 동작대로1길 10-16
      바다회세꼬시 더보기 >
    • 동해수산 , 서울특별시 관악구 남현1길 24 금빌딩

동해수산

한국음식,회/횟집/참치 / 서울특별시 관악구 남현1길 24 금빌딩
      동해수산 더보기 >

8.신사역 맛집 - 강남구/신사동 술집 추천 15

신사역 술집 신사동 술집

9.제법이던 신논현역 맛집 추천 30곳

신논현 맛집 신논현역 맛집

10.미금역 술집에서 불타는 금요일 보내보자 TOP 15

미금역 술집 미금 술집

11.연신내 술집 인기 추천 25

연신내 술집 추천 연신내역 맛집 추천

12.술이 술술 넘어가는 삼각지 술집 17곳

삼각지 술집 삼각지역 술집

13.남포동 술집 추천 시원하게 한잔하기 좋은 TOP 10

남포동 술집 추천 부산 남포동 술집 추천

14.서울숲 술집 추천 술이 술술 들어가는 술집 BEST10

서울숲 술집 추천 서울숲역 술집 추천

15.다양한 먹거리, 쇼핑 천국! 판교 맛집 25곳

판교 맛집 판교 술집

16.엄선해서 고른 신논현 점심 밥집 20곳

신논현 맛집 신논현 점심

17.푸짐했던 신논현 한식 20곳

신논현 맛집 신논현 한식 맛집

18.중독되는 신논현 카페 30곳

신논현 맛집 신논현 카페

19.취향저격 연신내 맛집 인기리스트

연신내 맛집 추천 은평구 맛집 추천

20.연신내 카페 추천 인기핫30

강남 맛집 강남역 맛집

26.강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳

강남역 맛집 강남 맛집

27.부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳

부산 맛집 부산 남포동 술집 추천

28.로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳

서울숲 맛집 추천 서울숲 술집 추천

29.스트레스 확 풀리는 용산 술집 추천 30

용산 맛집 추천 용산 술집 추천

30.요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25

압구정로데오 술집 압구정로데오역 술집

31.신사역 맛집 - 강남구/신사동 레스토랑 15

신사역 맛집 신사동 맛집

32.스시 오마카세 신흥강자

스시 오마카세 맛집 선릉 맛집

33.인생 닭볶음탕 맛집

소고기 맛집 선릉 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

이끌렸던 판교 술집 추천 15곳
    이끌렸던 판교 술집 추천 15곳
    연남동 술집 맛집추천 베스트 15끝내줬던 한남동 술집 추천 15곳나만 알고 싶은 삼성역 술집 BEST 12
    특출났던 신논현 술집 베스트 30곳
    엄선해서 고른 모임하기 딱! 좋은 신논현 술집 모아모아

회식하기 좋은 삼성역 맛집 리스트 15

신사역 맛집 - 강남구/신사동 술집 추천 15

신사역 맛집 - 강남구/신사동 술집 추천 15

제법이던 신논현역 맛집 추천 30곳
    제법이던 신논현역 맛집 추천 30곳
    미금역 술집에서 불타는 금요일 보내보자 TOP 15연신내 술집 인기 추천 25술이 술술 넘어가는 삼각지 술집 17곳
    남포동 술집 추천 시원하게 한잔하기 좋은 TOP 10
    남포동 맛집에서 남포동 막걸리 술도 마실 수 있어요

다양한 먹거리, 쇼핑 천국! 판교 맛집 25곳

다양한 먹거리, 쇼핑 천국! 판교 맛집 25곳

엄선해서 고른 신논현 점심 밥집 20곳
    엄선해서 고른 신논현 점심 밥집 20곳
    푸짐했던 신논현 한식 20곳중독되는 신논현 카페  30곳취향저격 연신내 맛집 인기리스트
    연신내 카페 추천 인기핫30
    연신내 조용한카페, 연신내디저트의 공부카페 추천

은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25

따뜻한 한 그릇, 국밥로드 BEST

따뜻한 한 그릇, 국밥로드 BEST

색달랐던 성수동 술집 추천 20곳
    색달랐던 성수동 술집 추천 20곳
    당산역 주변 맛집 추천 리스트강남역 주변 맛집 추천 리스트강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳
    부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳
    술 마시기 딱 좋은 부산 남포동 맛집!

로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳

스트레스 확 풀리는 용산 술집 추천 30

스트레스 확 풀리는 용산 술집 추천 30

요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    신사역 맛집 - 강남구/신사동 레스토랑 15스시 오마카세 신흥강자인생 닭볶음탕 맛집
    수제 베이커리 신흥 강자
    상수 ‘Paul310’, 역삼 ‘바게트K’, 압구정 로데오 ‘식부관’, 강남구청 ‘꼼다비뛰드’, 도산공원 ‘아우어 베이커리’
    [ 보러가기 ]

입에서 살살 녹는 소고기 맛집

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957