카페오다가다4.7

마카롱, 케익 디저트 까페

경문고 앞에 위치한 카페로 매일 매장에서 직접 만드는 케이크와 ‘랑랑카롱’의 마카롱을 만나볼 수 있다. 인기 메뉴는 말차 시트에 진한 말차 가나슈를 올리고 100% 우유크림으로 마무리한 ‘순수 말차 케이크’. 말차의 쌉싸름함이 고소한 우유크림과 어우러지는 맛이 일품. 직접 고추냉이를 갈아서 만든 코 끝 찡한 맛의 ‘와사비 피넛 마카롱’도 독특하다.

070-8876-6424

서울 동작구 동작대로35길 10(지번) 서울특별시 동작구 사당동 39-10구글 지도로 보기

카페오다가다

정기휴무-매주(일)

삼촌빵은 이름부터 믿음직스럽고 건강할 것 같은데 맛도 정말 건강해요!ㅎㅎ 살짝 심심하긴 한데 고소한 우유랑 같이 먹으면 어느새 빈 봉지만..

삼촌빵은 이름부터 믿음직스러운데 실제 맛도 되게 건강한 맛이에요! 심심한 느낌이 없지않은데 우유랑 같이 먹으면 고소하니 어느새 빈봉지만..

생각보다 넓은 내부에 메뉴도 다양해서 좋았어요! 말차케이크는 당연히 진한 말차맛이 기대에 부응했구요, 요거트도 안달고 맛있었어요! 관건은 와사비 마카롱인데 저는 너무 코끝이 찡해서... 다 먹지 못하고 친구줬어요ㅋㅋㅋㅋ

혼자 들어가기에도 괜찮은 분위기ㅋㅋ

동네에 생긴 곳인데 차분하고 분위기 좋아요