오다가다 매장 사진, 서울특별시 동작구 동작대로35길 10

오다가다

2.7HOT

꾸덕한 디저트 케이크와 마카롱

• 오다가다의 조회수9373
  • 오다가다 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수7
  • 오다가다 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수4
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
오다가다
매장소개
경문고 앞에 위치한 카페로 매일 매장에서 직접 만드는 케이크와 ‘랑랑카롱’의 마카롱을 만나볼 수 있습니다. 인기 메뉴는 말차 시트에 진한 말차 가나슈를 올리고 100% 우유크림으로 마무리한 ‘순수 말차 케이크’. 말차의 쌉싸름함이 고소한 우유크림과 어우러지는 맛이 일품. 직접 고추냉이를 갈아서 만든 코 끝 찡한 맛의 ‘와사비 피넛 마카롱’도 독특합니다.

매장소개

전화번호

070-8876-6424

식신 리뷰

(8)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 와구와구 2.5
    삼촌빵은 이름부터 믿음직스럽고 건강할 것 같은데 맛도 정말 건강해요!ㅎㅎ 살짝 심심하긴 한데 고소한 우유랑 같이 먹으면 어느새 빈 봉지만..
  • 365일라땡 3
    삼촌빵은 이름부터 믿음직스러운데 실제 맛도 되게 건강한 맛이에요! 심심한 느낌이 없지않은데 우유랑 같이 먹으면 고소하니 어느새 빈봉지만..
  • 다시태어날꺼야 2.5
    생각보다 넓은 내부에 메뉴도 다양해서 좋았어요! 말차케이크는 당연히 진한 말차맛이 기대에 부응했구요, 요거트도 안달고 맛있었어요! 관건은 와사비 마카롱인데 저는 너무 코끝이 찡해서... 다 먹지 못하고 친구줬어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 자두야놀자 3
    혼자 들어가기에도 괜찮은 분위기ㅋㅋ