안녕하세요 헬띠푸디스트입니닷!!!😁 옛날엔 빙수하면 팥빙수만 있는줄알았는데 다양한 빙수의 거의 시초집 설빙~~ 헤헿 인절미빙수를 넘나 신기하게 먹었던기억이 엊그제같은데 초코파우더, 녹차파우더 등 가루빙수와 설빙체인점이 엄청나게 많아지면서 많이 클리셰해짐ㅋㅋㅋㅋ😜 통메론안에 떡 시리얼과 찹쌀떡을 넣을 생각을 했을까 참 머리 좋은 빙수!😍 이걸로 ㄱㄱ 술먹도 술깨는약보다 설빙이 더 잘 멕히는듯 ㅋㅋㅋ
    설빙 사당역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설빙 사당역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설빙 사당역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설빙 사당역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설빙 사당역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • scarlette 3
    시즌 한정메뉴인 딸기치즈메론을 먹어봤어요..메론 반통을 주네요...비싸지만 메론이 맛있어서 참아졌어요 ㅎㅎ 위에 올라간 메론 반통을 잘라 먹으라고 접시까지 줘서 편하게 잘라 먹었답니다.. 연유와 함께하니 달달하니 기분 좋은 맛이였어용~ ^^
    설빙이야 뭐 데이트 마치구 항상 가는 코스졍 ㅎㅎㅎ 살빼야하눈뎅 ㅠ.
    #설빙망고 유후~ 화이트 쪼꼬렛 거꾸로 꽂아주는... ㅋㅋㅋ 뭐지?