닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    베트남 음식 맛집 대학로 맛집

1.베트남 음식 맛집 BEST

2021-11-12 | 9612
    대학로 ‘뎁짜이’, 경리단길 ‘레호이’, 이태원 ‘꾸잉’, 인사동 ‘플러스84’, 마포 ‘싸이공레시피’

베트남 음식 맛집 BEST

• 뎁짜이 , 서울특별시 종로구 대학로11길 41-4

뎁짜이

4.7
      세계음식,쌀국수 / 서울특별시 종로구 대학로11길 41-4
      프로필사진해운대땀수건
      궁물 손에 꼽힘.. 생면.. 주방가득 벳남소리.. 고급 고기 대박.. 짜조는 기름이 늠 많음.. 추가라임 차지는 아쉬움..
      뎁짜이 더보기 >
    • 안남 , 서울특별시 강남구 언주로 118

안남

3.5
      세계음식,쌀국수 / 서울특별시 강남구 언주로 118
      프로필사진Muclo_joo
      월남쌈, 반쎄오, 쌀국수, 분짜 그리고 사진엔 없지만 매운쌀국수까지 총 5가지를 먹었어요. 월남쌈을 자주는 아니지만 몇 번 먹어봤지만 여기만큼 고기가 남는 경우가 있을까 싶네요.
      안남 더보기 >
    • 플러스84 , 서울특별시 종로구 인사동16길 6

플러스84

4.2
      세계음식,동남아음식 / 서울특별시 종로구 인사동16길 6
      프로필사진사우디왕자
      전통의 거리 인사동에 한정식이 아닌 베트남 음식이 그것도 아주 제대로된 베트남 음식점이 있다! 단연 반미와 쌀국수 그리고 배트남 맥주와 함께 먹었는데 그간 먹었던 반미는 단연코 최
      플러스84 더보기 >
    • 프롬하노이 , 서울특별시 마포구 월드컵로13길 55-5

프롬하노이

3.9
      세계음식,쌀국수 / 서울특별시 마포구 월드컵로13길 55-5
      프로필사진오영탁
      모든 메뉴가 만족스럽게 맛있었습니다. 쌀국수도 너무 맛있고.. 반쎄오라는 메뉴가 저는 가장 추전합니다. :)
      프롬하노이 더보기 >
    • 마이하노이 , 서울특별시 강남구 압구정로10길 37

마이하노이

4.5
      세계음식,쌀국수 / 서울특별시 강남구 압구정로10길 37
      프로필사진퓨린
      요새 인스타에 핫플이라고 해서 방문 했는데 진짜 인생맛집..생면뽑는다는게 인상적이었는데 면보다 국물이 진짜 너무 맛있었어요. 진짜 고기 양도 많고 대만족!!! 왕갈비쌀국수랑 뿌팟
      마이하노이 더보기 >
    • 하노이의아침 , 서울특별시 영등포구 여의동로 213

하노이의아침

3.9
      세계음식,동남아음식 / 서울특별시 영등포구 여의동로 213
      프로필사진Hwiho Kim
      5년 가까이 단골인데 매니저가 바꼈나요? 맨날 같은분 계시던데.. 한국에서 먹을수 있는 월남요리중 최고!
      하노이의아침 더보기 >
    • 몬비엣 , 서울특별시 마포구 와우산로13길 21

몬비엣

세계음식,동남아음식 / 서울특별시 마포구 와우산로13길 21
      프로필사진
      몬비엣 더보기 >
    • 반미리 , 서울특별시 용산구 신흥로 34

반미리

세계음식,동남아음식 / 서울특별시 용산구 신흥로 34
      프로필사진리스테린중독자
      베트남샌드위치인 반미를 맛보고 왔어요 :) 또 가고 싶은 편이네요
      반미리 더보기 >
    • 꾸잉 , 서울특별시 용산구 이태원로 189

꾸잉

4.3
      세계음식,쌀국수 / 서울특별시 용산구 이태원로 189
      프로필사진양파링중독
      세가지 스프가 나오는 트리오스프 특히 감자스프가 너무 맛있었어요 크로크마담도 적당히 느끼하고 맛있었어요! 분위기도 좋고 추천입니다~
      꾸잉 더보기 >
    • 사이공리 , 서울특별시 동작구 장승배기로 151-1

사이공리

3.6
      세계음식,쌀국수 / 서울특별시 동작구 장승배기로 151-1
      프로필사진조범진
      호이안에서 유명한 맛집이랑 맛이 똑같아서 깜짝 놀랐어요!!
      사이공리 더보기 >
    • 미분당 , 서울특별시 강남구 강남대로110길 16

미분당

세계음식,동남아음식 / 서울특별시 강남구 강남대로110길 16
      프로필사진
      미분당 더보기 >
    • 화호이하롱관 , 경기도 부천시 역곡로 29

화호이하롱관

3.5
      세계음식,쌀국수 / 경기도 부천시 역곡로 29
      프로필사진뽀블리뽀영
      먹을만했음... 역곡역 근처에서 제대로 베트남 요리를 하는 베트남 식당. 현지인이 직접 만드는 요리라 거의 현지에 가까운 맛이 난다. 반쎄오하고 분짜도 수준급으로 만든다. 쌀국수는
      화호이하롱관 더보기 >
    • 베트남포다쌀국수

베트남포다쌀국수

4.1
      세계음식,쌀국수 /
      프로필사진시럽시렵
      역시 쌀국수는 여기가 얼큰하고 좋아요
      베트남포다쌀국수 더보기 >
    • 포이우 , 인천 미추홀구 석정로351번길 12

포이우

세계음식,쌀국수 / 인천 미추홀구 석정로351번길 12
      프로필사진샤랄라뚱부인
      쌀국수의 진한 국물 맛이 계속 생각나네요 ^^
      포이우 더보기 >
    • 가남지 , 대전광역시 유성구 대덕대로 588

가남지

3.7
      세계음식,동남아음식 / 대전광역시 유성구 대덕대로 588
      프로필사진연구원
      가격대비 맛이 좋음 친절하고 근처에서는 제일 맛있음
      가남지 더보기 >
    • 신짜오 , 대구광역시 수성구 수성못6길 20-6

신짜오

3.8
      세계음식,동남아음식 / 대구광역시 수성구 수성못6길 20-6
      프로필사진하리보TheLove
      월남쌈을 주문하면 큰접시에 각종 채소와 돼지고기 볶음 등이 나온다. 양이 푸짐해서 좋다.
      신짜오 더보기 >
    • 르번미 , 서울특별시 용산구 이촌로77길 19

르번미

4.1
      세계음식,동남아음식 / 서울특별시 용산구 이촌로77길 19
      프로필사진vzsk2
      메뉴 하나하나 다 맛있어요 ㅎ 메뉴는 한 6가지 되는거 같아요 ^^
      르번미 더보기 >
    • 리틀파파포 , 서울특별시 마포구 독막로3길 7

리틀파파포

세계음식,쌀국수 / 서울특별시 마포구 독막로3길 7
      프로필사진김상윤
      그동안 가봤던 쌀국수 집들보다 여기가 월등히 맛있었던 것 같아요. 국물이 아주 감칠맛 돌고, 고기도 고소하니 고기 냄새 안 나면서 너무 맛있었어요. 볶음 국수도 꼬들꼬들한 면발을
      리틀파파포 더보기 >
    • 안녕베트남 , 서울특별시 관악구 관악로14길 70

안녕베트남

3.7
      세계음식,동남아음식 / 서울특별시 관악구 관악로14길 70
      프로필사진희연짱짱
      최근에 먹었던 외식음식 중에 가장 맛있게 먹은 곳 같아요! 서울대입구에서는 엄청 유명한 곳이었는데 요새는 전보다는 손님이 덜한 것 같더라고요!! 저는 반미랑 분짜 쌀국수를 먹었습니
      안녕베트남 더보기 >
    • 사이공스퀘어

사이공스퀘어

세계음식,동남아음식 /
      프로필사진몽구쯔
      요즘 동남아음식점 많은데 사이공스퀘어는 꽤 오래 한자리를 지키면서 단골손님도 많은 집이에요 가게 내부도 아늑하고 알바생도 많아서 주문이나 필요한 걸 요청할 때 불편함이 전혀 없답니
      사이공스퀘어 더보기 >

2.인도네시아 요리 맛집 BEST

인도네시아 요리 맛집 연남동 맛집

3.광양 맛집 - 전남/광양읍, 불고기/한정식 BEST18

전남 광양 맛집 광양 맛집 추천

4.입추 음식, 복달임 음식

토종닭 맛집 화순 맛집

7.서해안 겨울 피시로드 BEST

겨울 맛집 무안 맛집

8.남원 토박이가 추천하는 남원 맛집 추천 14곳

남원 맛집 전북 남원 맛집

9.광양 불고기 맛집 - 고기/불고기, 전라남도 광양 음식 BEST

광양 불고기 광양 맛집

10.여수 맛집 - 전남/여수시, 한정식/횟집 음식 베스트20

전남 여수맛집 여수횟집

11.편안하고 따뜻한 휘게 레스토랑

휘게 레스토랑 코펜하겐 맛집

12.동해안 겨울 피시로드

겨울 맛집 고성 맛집

13.형형색색 화려한 스페인 레스토랑

스페인 레스토랑 가회동 맛집

14.요리사가 사랑한 마지막 음식 ‘북경오리’ 맛집 BEST

북경오리 맛집 광화문 맛집

15.동해안 겨울 ‘피싱로드’ BEST

동해안 맛집 속초 맛집

16.푸짐했던 신논현 한식 20곳

신논현 맛집 신논현 한식 맛집

17.강원도 동해안 맛집 신흥강자 BEST

동해안 맛집 속초 맛집

18.차이니즈 바 신흥강자 BEST

차이니즈 바 맛집 왕십리 맛집

19.북유럽 스타일 레스토랑 BEST

DDP 맛집 동대문디자인플라자 맛집

25.놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳

명동 맛집 명동거리 맛집

26.부산 맛집은 다 모여있다는 서면 맛집 25곳

서면 맛집 부산 서면 맛집

27.신사역 맛집 - 강남구/신사동 레스토랑 15

신사역 맛집 신사동 맛집

28.멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳

기장 맛집 부산 기장 맛집

29.평냉 신흥 맛집 BEST

평양냉면 맛집 삼성동 맛집

30.쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳

삼성동 맛집 삼성역 맛집

31.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

32.천상의 요리 인도 커리 맛집 BEST

인도 커리 맛집 홍대 맛집

33.신상 프리미엄 한우 맛집

강양초 맛집 강릉 맛집

37.오색찬란 꽃밭의 맛! 비빔밥 맛집

비빔밥 맛집 남산 맛집

38.미리 가보는 '평양' 시내 맛집 투어

평양 시내 맛집 평양 맛집

39.꽉찬 속살 제철 대게 맛집

돼지구이 맛집 왕십리 맛집

44.베트남 분짜 맛집

베트남 맛집 이태원 맛집

45.일산 고양 스타필드 맛집

고양 스타필드 맛집 스타필드 맛집

46.피크닉을 위한 테이크아웃 맛집

테이크아웃 맛집 잠실 맛집

47.초여름 데이트하기 좋은 곳

데이트 맛집 해방촌 맛집

48.간판 없는 맛집BEST

간판 없는 맛집 을지로 맛집

49.쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

파스타 바 맛집 삼성동 맛집

50.동해안 여름휴가 맛집 BEST

동해안 맛집 강릉 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

인도네시아 요리 맛집 BEST
    인도네시아 요리 맛집 BEST
    광양 맛집 - 전남/광양읍, 불고기/한정식 BEST18입추 음식, 복달임 음식진주의 강하고 멋스러운 맛 진주냉면 BEST
    남도 토종닭 코스요리 BEST
    화순 ‘오케이 사슴 목장가든’, 함평 ‘시골집’, 청송 ‘불로촌식당’, 해남 ‘호산정’, 여수 ‘약수산장’

서해안 겨울 피시로드 BEST

남원 토박이가 추천하는 남원 맛집 추천 14곳

남원 토박이가 추천하는 남원 맛집 추천 14곳

여수 맛집 - 전남/여수시, 한정식/횟집 음식 베스트20편안하고 따뜻한 휘게 레스토랑동해안 겨울 피시로드
    형형색색 화려한 스페인 레스토랑
    가회동 '떼레노', 효창공원 '더셰프', 문정동 '클램', 과천 '엘올리보', 신사동 '엘쁠라또'

동해안 겨울 ‘피싱로드’ BEST

동해안 겨울 ‘피싱로드’ BEST

푸짐했던 신논현 한식 20곳
    푸짐했던 신논현 한식 20곳
    강원도 동해안 맛집 신흥강자 BEST 차이니즈 바 신흥강자 BEST 북유럽 스타일 레스토랑 BEST
    스페인 요리 신흥 맛집 BEST
    이태원 녹사평 ‘레리엇’, 서촌 ‘까예데고미스’

서울 남도요리 신흥강자 BEST

따뜻한 한 그릇, 국밥로드 BEST

따뜻한 한 그릇, 국밥로드 BEST

핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    이끌리는 동대문 DDP 맛집 추천 19곳놀거리, 볼거리 가득한 명동 맛집 25곳부산 맛집은 다 모여있다는 서면 맛집 25곳
    신사역 맛집 - 강남구/신사동 레스토랑 15
    강남구 신사동 신사역의 파스타, 피자, 스테이크 맛집 추천

멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳

평냉 신흥 맛집 BEST

평냉 신흥 맛집 BEST

쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳
    쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳
    진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST 천상의 요리 인도 커리 맛집 BEST 신상 프리미엄 한우 맛집
    직장인 퇴근하고 가기 좋은 삼성역 맛집 25곳
    젊은 감성 뿜뿜! 핫플레이스만 모았다!

가이세키 맛집 신흥강자

강릉 양양 속초 맛집 신흥강자

강릉 양양 속초 맛집 신흥강자

오색찬란 꽃밭의 맛! 비빔밥 맛집
    오색찬란 꽃밭의 맛! 비빔밥 맛집
    미리 가보는 '평양' 시내 맛집 투어꽉찬 속살 제철 대게 맛집인생 닭볶음탕 맛집
    명동의 숨은 맛집
    '삼호정', 회현동 ‘원조 한치’, 명동 ‘금강 섞어찌개’, 명동 ‘은앤정 명동 닭갈비’, 명동 ‘명동 할머니국수’
    [ 보러가기 ]

미쉐린 스타 셰프의 곰탕 맛집

육즙 터지는 돼지구이 맛집

육즙 터지는 돼지구이 맛집

베트남 분짜 맛집
    베트남 분짜 맛집
    일산 고양 스타필드 맛집피크닉을 위한 테이크아웃 맛집초여름 데이트하기 좋은 곳
    간판 없는 맛집BEST
    을지로 ‘금샤빠’, 역삼 ‘알타쿠치나by녁’, 성북동 ‘카레’, 북가좌 ‘간판없는김치찌개’, 마장동 ‘갈비탕집’
    [ 보러가기 ]

쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

동해안 여름휴가 맛집 BEST

동해안 여름휴가 맛집 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957