서울-강남 > 노량진

사이공리

본토의 맛을 재현하는 베트남 식당

아주 작은 매장에서 실제 호치민 길거리에서 쌀국수를 먹는 것 같은 느낌을 느낄 수 있는 곳입니다. 매장의 크기가 매우 작기 때문에 많은 손님이 앉을 수는 없지만 반미와 쌀국수의 맛은 일품입니다. 현지인인 사장님이 직접 만드는 푸짐한 쌀국수는 육수가 매우 깔끔한 맛입니다. 더불어 반미 또한 파삭하고 부서지는 빵과 각종 채소와 베트남 햄, 고기 등으로 꽉 찬 속이 매력적입니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛,탱글탱글
  • flagImgUrl이국적
  • flagImgUrl셀프 코너
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요

3.6

호이안에서 유명한 맛집이랑 맛이 똑같아서 깜짝 놀랐어요!!
어머니랑 오랜만에 둘이 쌀국수 먹으러 갔었는데, 정말 맛있었어요. 그런데, 저희가 안 먹은 걸 하나 더 찍으셨더라고요. 집에 와서 확인해서 영수증에 있는 번호로 연락드렸는데 죄송하다는 말도 없이 영수증 가지고 오라고 하시더라고요. ^^ 그냥 환불해주시면 될 것 같은데... 그래도 근처니까 저희 어머니가 그냥 갔었는데요. 거기 있는 직원분도 그냥 취소하고 다시 결제만 하시고 미안하다는 말이 일절 없었다고 하시더라고요. 뭐라고 하려다가 손님이 많아서 그냥 왔는데... 물론 저희도 그자리에서 확인을 안 했었지만, 그래도 본인들 실수인데 죄송하다는 말도 안 하시나요? 기분 좋게 먹고 왔다가 마지막에 기분 망쳤네요. 저희는 이제 거기 안 갈거지만, 다른 손님들한테는 그렇게 대하지 마세요.
좋네요 반미와 쌀국수의 맛은 먹을 만 합니다. 요즘 뜨는 베트남 요리집이에요
먹을만한 것 같다 베트남분이 직접 요리하는 집입니다. 그래서 그런지 현지 맛이 물씬 풍겨지네요

2018 별2018