1.핫플이 많다는 양재역 맛집 리스트 25곳
2023-11-09 | 21729
데이트 하러 가기 좋은 양재역 맛집
그안에 맛있는이탈리안
3.8민ㄱ
제입맛은아니지만... 매우고급진파스타입니다 매우비싸고....사람도많고그안에 맛있는이탈리안 더보기 > - 2
안남
3.5533044
훌륭했었어요 깔끔한 인테리어와 분위기가 남녀노소 누구나 다 좋아 할만한 레스토랑입니다. 이베리코 돼지고기로 만든 분짜가 특히 인기가 많앗어요 쌀국수는 평범하고.. 반미나 넴 등도안남 더보기 > - 3
쿠시카와
3.5533351
기념일에 남자 친구랑 같이 다녀왔어요. ^_^ 쿠시아게 오마카세는 처음 먹어 봤는데 다양한 구성으로 이루어져 있어서 다음엔 뭐가 나올까 기대되더라고요. 가격만큼 음식 퀄리티와 완성쿠시카와 더보기 > - 4
슈토3 슌야
맘에 들었었음 슈토 1호점과 가까운 곳에 오픈한 3호점. 실내공간도 더 신경 쓰고 음식도 더 깊은 맛이 난다. 개인적으로 3호점이 제일 좋은 것 같다. 가성비 좋은 코스요리와 이자슈토3 슌야 더보기 > - 5
리베르떼
평가중리베르떼 더보기 >
한끼 식사를 든든히 먹을 수 있는 양재 맛집
스타쉐프
3.9352
월요일인데 결국3차ㅠㅠ 에잇 달리자!스타쉐프 더보기 > - 2
오향절면
3.9311885
먹어본 칼국수중에 역대 최강!!!! 맛, 분위기 완전 짱 ㅎ 정식이 가격대비 가성비가 아주 좋아요 얼큰 절면하고 홍어무침이 가장 인상깊네요오향절면 더보기 > - 3
미니멀리스트키친 이수부
4.1361479
기분이 좋아질 정도로 맛있는 요리의 향연. 이수부 쉐프가 만드는 바질페스토는 가히 혁명급. 재료의 질도 좋고 요리에 들어가는 정성도 대단하니 맛도 감동적이고 가격도 그만큼 나갈만하미니멀리스트키친 이수부 더보기 > - 4
소호정 본점
소호정. 맛집 ㅋㅋㅋ 올때마다 먹는데 맛있다소호정 본점 더보기 > - 5
남순남순대국 본점
3.6125097
순대국 진짜! 진하고 맛있어요 푹고운국물맛이 느껴졌어요 깍두기도 맛있고 순대국 한그릇 뚝딱했네요ㅎㅎ남순남순대국 본점 더보기 >
소개팅하러 가기 좋은 양재 카페 리스트
카페고고스회관
3.9134187
주변 경관은 좋은 편 눈오는날 석촌호수를 걷다가 차 한잔 마시기카페고고스회관 더보기 > - 2
블뤼테
3.8533172
너무 예쁜 곳이에요. 한적하고, 힐링이 되는듯한 곳. 꽃만 있는게 아니라 나무.. 화분도 많구 인테리어 자체도 되게 자연속, 숲속에 온거 같은 분위기에요! 유의할점은 매장 자체가블뤼테 더보기 > - 3
카페율리
3막먹는영애씨
모두 직접 만든 수제 초콜릿 이라구~ 실력이 상당하신듯^^ 몇 개 먹었는데 다 맛있었다는!!카페율리 더보기 > - 4
그레이스크리스틴
3.3러브레시피
베지터블 샌드위치 만족스러울만한 것 같아요그레이스크리스틴 더보기 > - 5
카페 프레스카
4.4Catherine
깔끔한 편이에요 근데 순전히 커피가 너무 맛있어서 또오려구요카페 프레스카 더보기 >
지글지글~ 노릇노릇한 양재 고기집
화돌농장제주흑다돈
3막먹는영애씨
이 집만의 비결인 특이한 모양의 불판!! 맛의 비결인듯~화돌농장제주흑다돈 더보기 > - 2
옛골토성 청계산점
3.7패션왕우기명
오리 삼겹살 통나무 바베큐 구이로 유명한 전국 체인을 운영하는 옛골 토성의 양재 본점이다. 외국 정상들도 방문할 정도로 유명세를 타고 있다. 주문을 하면 고기가 어느 정도 익혀서옛골토성 청계산점 더보기 > - 3
삼일정육식당
3.2삼일정육식당 더보기 > - 4
묵은김치돌판삼겹살
3.387893
기본 상차림은 나쁘지 않습니다. 곁들이는 된장찌개도 맛있고요. 그리고 돌판에 두툼한 생삼겹을 구워서 그런지 더 야들야들하고 고소하긴 한데 기름이 좀 튀어요.. 앞치마 필수묵은김치돌판삼겹살 더보기 > - 5
하루방뒷고기
2.1CHACHA
하루방뒷고기는 양재역에서도 무척 가깝고 무엇보다 서울에서 제주도식 돼지고기를 맛볼 수 있어 좋은 곳!또 갈거에요하루방뒷고기 더보기 >
2차로 방문하기 좋은 분위기 술집
더빈
3.9125843
와인은 잘 모르지만 분위기를 내보고 싶어서 친구들이랑 갔었는데요 적당히 어둑어둑한 분위기에서 크림파스타와 샐러드를 곁들여 마셨는데 비쌌지만 ㅠㅠ 나름 만족합니다더빈 더보기 > - 2
설천 와인하우스
평가중설천 와인하우스 더보기 > - 3