밖에서 봤을땐 그냥 작은 카페인줄 알았는데 안에 들어가보니 생각보다 자리도 넓고 메뉴도 여러가지 많았다!! 음료뿐만아니라 브런치메뉴도 있고 티라미슈도 있었다 디저트 덕후고 빨리 나가야해서 티라미슈만 시켰는데 가격도 사천원??정도로 저렴하고 맛도있었다!! 안쪽으로 갈수록 자리가 어두웠는데 사람들이 꽤있었다 그래도 넓어서 그런지 시끄럽진 않았다 다음에 브런치 먹으러 오고싶다
    단언컨대, 지금까지 맛봤던 서울 커피집 중에 베스트 5안에 드는 커피샵. 방문한다면 일반 아메리카노도 좋지만 스페셜 커피로 꼭꼭! 먹어보기를 추천. 너티한 맛만큼은 단연 일품. 매장도 넓고 분위기도 꽤 좋아서 조용하게 지인과 이야기하기에도 안성맞춤인 곳. 직원분들도 친절하시고 커피 추천해달라고 하면 커피도 친절하게 설명하고 추천해주심. 자주 가고싶은 곳. 단, 접근성이 아주 뛰어나지는 않은 게 흠이라면 흠.
    카페 프레스카 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 프레스카 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 프레스카 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 프레스카 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 프레스카 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    커피가 진짜 맛있어요!!!
  • 모던보이 2.5
    갈만했었구요 인테리어 익스테리어 모두 훈늉.