닫기
최근 본 맛집
    전 맛집 삼각지 맛집

1.전 맛집 신흥강자 BEST

2021-11-12 | 5471
    삼각지 ‘대박포차’, 합정 ‘지리’, 압구정 ‘묵전’, 사당 ‘전주전집’, 압구정 도산공원 ‘미아전’

전 맛집 신흥강자 BEST

• 시골할매막걸리 , 경상남도 남해군 남면 남면로679번길 17-37

시골할매막걸리

한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 경상남도 남해군 남면 남면로679번길 17-37
      프로필사진Let it be.
      김치부터 파전, 생선구이 하나도 ㅎㅎ 왜 맛있지?? 배경이 맛있게 하는건가ㅠㅠ 너무너무 맛있게 잘 먹고 갑니다♥♥♥
      시골할매막걸리 더보기 >
    • 해창주조장 , 전라남도 해남군 해창길 1

해창주조장

나이트라이프,막걸리/동동주 / 전라남도 해남군 해창길 1
      프로필사진쿵떡♥찰떡
      막걸리 마니아여서 해남 여행 갔다가 들렀습니다. 방문해볼만 합니다!
      해창주조장 더보기 >
    • 놋전국수 , 경상북도 경주시 첨성로 55-8

놋전국수

3.9
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 경상북도 경주시 첨성로 55-8
      프로필사진radhood
      너무 맛있습니다. 무조건 강추입니다. 일단 잔치국수는 양도 많기는 많지만 국물이 일품입니다. 회국수도 저렴한 가격에 아주 맛있습니다. 또 부침개도 뚜껍고 까쓸까쓸한게 진짜
      놋전국수 더보기 >
    • 돌산보리밥 , 경상남도 거제시 연초면 연하해안로 198-9

돌산보리밥

3.9
      한국음식,한정식 / 경상남도 거제시 연초면 연하해안로 198-9
      프로필사진ㄴㅅㄹㅎㅈㅇㅇㄴㄷ
      여기는 가격대비 맛이나 영양가 최고!믿고 가세요.단, 일요일은 안함
      돌산보리밥 더보기 >
    • 백곰막걸리 , 서울특별시 강남구 압구정로48길 39

백곰막걸리

나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 강남구 압구정로48길 39
      프로필사진syoon03
      막걸리, 청주, 소주 다양한 전통주를 마실수 있는 곳. 마는 술의 양조장 이야기를 들으면 더욱 술자리가 즐거워 지는곳. 안주도 평타 이상!
      백곰막걸리 더보기 >
    • 원조순희네빈대떡 , 서울특별시 종로구 종로32길 5

원조순희네빈대떡

4.1
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 종로구 종로32길 5
      프로필사진음식정복
      얼마전 광장시장에 갔다가 길게 줄을선 순희네빈대떡을보고 오늘은 이집이다 하고 들어간 순희네빈대떡 광장시장에서는 맛집으로 유명한~ 주력메뉴는 육회,빈대떡,마약김밥~ 가격도 저렴하고
      원조순희네빈대떡 더보기 >
    • 박가네빈대떡 , 서울특별시 종로구 창경궁로 88

박가네빈대떡

3.9
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 종로구 창경궁로 88
      프로필사진현우아빠
      맛집~~^^ 고기빈대떡이고 머고 없음ㅠㅠ 사람이 넘 많아 그냥 빈데떡으로 통일하라고 하심 ㅎㅎ (모듬 없음 그냥 다시키라고 하심) 그래도 맛나니 좋음.. .....가격은 4천냥
      박가네빈대떡 더보기 >
    • 전주전집 , 서울특별시 동작구 동작대로7길 19

전주전집

3.9
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 동작구 동작대로7길 19
      프로필사진리틀파파
      달달한 공주알밤막걸리도팔고 처음보는 막걸리들도팔고 종류별로먹어볼라면 여러번와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
      전주전집 더보기 >
    • 대박포차 , 서울특별시 용산구 한강대로62길 52

대박포차

3.5
      나이트라이프,실내포장마차 / 서울특별시 용산구 한강대로62길 52
      프로필사진물뿌리개
      원래 친구들이랑 술 마시러 자주 가던 단골집인데 최자로드에도 소개되고 너무 유명해져서 이제 웨이팅은 기본이에요. 여기 가면 필수로 시켜야하는 부추전은 바삭한 느낌이 없는데 전은 바
      대박포차 더보기 >
    • 미아전 , 서울특별시 강남구 언주로164길 34-1

미아전

3.5
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 언주로164길 34-1
      프로필사진Flava139
      전 집이 이렇게 이쁠 일인가 싶어요. ㅋㅋ 어둑어둑하니 딱 데이트하거나 소개팅에서 2차로 가기 딱 좋은 느낌적인 느낌! 음식이 플레이팅도 너무 예쁘고 이렇게 한식이랑 와인을 같이
      미아전 더보기 >
    • 지리 , 서울특별시 마포구 월드컵로3길 31-5

지리

3.5
      나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 마포구 월드컵로3길 31-5
      프로필사진도토아빠
      가오픈 기간이라 인스타그램으로 예약하고 갔어요. 항상 여러 가지 음식을 맛보는 걸 좋아해서 차림으로 먹었는데 음식이 하나하나 정갈하니 맛있어요. 나물을 별로 안 좋아하는데도 여기
      지리 더보기 >
    • 강가네맷돌빈대떡 , 서울특별시 용산구 대사관로24길 27

강가네맷돌빈대떡

4.3
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 용산구 대사관로24길 27
      프로필사진미쓰삼시세끼
      여기는 진짜 연예인들이 올 분위기가 전혀 아닌데도 연예인 맛집인 이유가 있습니다! 왜냐면 안주가 진짜 어떤걸 시켜도 맛있거든요❤️ 테이블마다 시키는듯한 왕새우전도 고소하고 실해서
      강가네맷돌빈대떡 더보기 >
    • 전대감댁 , 서울특별시 종로구 자하문로1나길 7-17

전대감댁

3.7
      나이트라이프,막걸리/동동주 / 서울특별시 종로구 자하문로1나길 7-17
      프로필사진SteveHan
      음식이 너무 맛있어요. 비오는 날 최고
      전대감댁 더보기 >
    • 열차집 , 서울특별시 종로구 종로7길 47

열차집

3.8
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 종로구 종로7길 47
      프로필사진루루^^
      60년 전통의 빈대떡~ ㅋ 비오는 날 막걸리에 빈대떡~ 좋으다~
      열차집 더보기 >
    • 소문난경북집 , 서울특별시 종로구 삼일대로20길 16

소문난경북집

3.9
      한국음식,한정식 / 서울특별시 종로구 삼일대로20길 16
      프로필사진빵덕후
      순대국 조아하는데 순대술국은 처음 먹어보있다!! 순대전골같은 느낌ㅋㅋㅋ 정말 술을 부르는 국이였다... 연령층도 다양했고 술먹자는 분위기여서 술이 술술들어갔다 직원분들도 친절하시고
      소문난경북집 더보기 >
    • 행복한집 , 서울특별시 종로구 돈화문로11길 20

행복한집

4.3
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 종로구 돈화문로11길 20
      프로필사진라케
      밤되면 거리 전체가 먹자골목이 되는 곳 인기믾은 전집
      행복한집 더보기 >
    • 이모네왕파전 , 서울특별시 동대문구 회기로28길 12-3

이모네왕파전

3.8
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 동대문구 회기로28길 12-3
      프로필사진나쁜은우
      맛집인지 술집인지 헷갈리는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      이모네왕파전 더보기 >
    • 나그네파전 , 서울특별시 동대문구 회기로28길 14

나그네파전

3.9
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 동대문구 회기로28길 14
      프로필사진기우
      파전이 매우두껍고 속도 부들부들해요~~걷은 또 어찌나 바삭하던지! 먹던파전중에 단연 1등이였어요^^
      나그네파전 더보기 >
    • 옛날빈대떡 , 서울특별시 양천구 공항대로 636 홍조빌딩

옛날빈대떡

3.8
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 양천구 공항대로 636 홍조빌딩
      프로필사진현우
      갈때마다 기다릴정도로 항상 사람이 많았던 맛집!
      옛날빈대떡 더보기 >
    • 원조마포할머니빈대떡본관 , 서울특별시 마포구 만리재로 23

원조마포할머니빈대떡본관

4.1
      한국음식,파전/모듬전/빈대떡 / 서울특별시 마포구 만리재로 23
      프로필사진얌얌222
      전 종류가 진짜 많고 간이 딱 맞아서 술안주로 딱이네옹. 두세명에 모듬전 하나 추천해요
      원조마포할머니빈대떡본관 더보기 >

2.요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳

압구정로데오역 맛집 압구정 맛집

3.중국요리 신흥강자 맛집 BEST

중식 맛집 압구정 맛집

4.타이 요리 신상 맛집 BEST

타이 맛집 압구정 맛집

5.신상 프리미엄 일식 다이닝 바

일식 다이닝 맛집 압구정 맛집

6.프리미엄 숙성 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 압구정 맛집

7.닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST

닭 특수부위 맛집 압구정 맛집

8.미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

압구정로데오 고기집 압구정로데오 고깃집

9.서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST

한식주점 맛집 압구정 맛집

10.경양식 핫플레이스 BEST

경양식 맛집 압구정 맛집

11.하와이안 포케 맛집 BEST

포케 맛집 압구정 맛집

12.마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25

압구정로데오 맛집 압구정로데오역 맛집

13.오늘은 FLEX! 압구정로데오 오마카세 맛집 BEST 16

압구정로데오 오마카세 압구정로데오역 오마카세

14.모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

도산공원 맛집 도산공원 카페

15.골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 15

압구정로데오 카페 압구정로데오역 카페

16.요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25

압구정로데오 술집 압구정로데오역 술집

17.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

18.한식 다이닝바 BEST

다이닝바 맛집 도산공원 맛집

19.죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집

스테이크 맛집 이태원 맛집

20.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

브런치 맛집 도산공원 맛집

28.평냉 신상 맛집 BEST

평양냉면 맛집 합정 맛집

29.전설의 서울 짬뽕 맛집

서울 짬뽕 맛집 홍대 맛집

30.가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST

한강 맛집 잠원 맛집

31.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

32.수제 베이커리 신흥 강자

베이커리 맛집 상수 맛집

33.스시 오마카세 신흥강자

스시 오마카세 맛집 선릉 맛집

34.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

35.해산물 덮밥 신흥 맛집 BEST

해산물 덮밥 맛집 합정 맛집

36.주당들의 성지, 막걸리 맛집

무국적 맛집 도산공원 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳
    요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳
    중국요리 신흥강자 맛집 BEST 타이 요리 신상 맛집 BEST 신상 프리미엄 일식 다이닝 바
    프리미엄 숙성 한우 오마카세 맛집 BEST
    압구정 ‘정육공방’, 합정 ‘우마담’, 압구정 ‘조우’, 청담 ‘부로일’, 청담 ‘모퉁이우 사랑방’
    [ 보러가기 ]

닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST

미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST
    서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST
    경양식 핫플레이스 BEST 하와이안 포케 맛집  BEST 마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25
    고급지게 즐기는 압구정로데오 스시, 한우 오마카세!

모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    신상 한우 오마카세 맛집 BEST 한식 다이닝바 BEST 죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집
    인생 파스타를 만나다
    이태원 ‘마렘마’, 압구정 ‘톡톡’, 서래마을 ‘도우룸 바이 스와니예’, 연희동 ‘몽고네’, 소격동 ‘이태리재’
    [ 보러가기 ]

외국인도 엄지 척! 불고기 맛집

천상의 미각, 부대찌개 맛집

천상의 미각, 부대찌개 맛집

한우 스키야키 맛집 BEST
    한우 스키야키 맛집 BEST
    인생 돈카츠 신흥강자 BEST 푸짐한 감자탕 맛집디저트 신세계맛집 BEST
    감성이 넘치는 휴식 같은 브런치 맛집BEST
    도산공원 ‘꽁티드툴레아’, 용산 ‘어프로치’, 한남 ‘앤더슨씨’, 청담 ‘리틀넥 청담’, 한남 ‘오아시스한남점’, 도산공원 ‘파넬’

평냉 신상 맛집 BEST

전설의 서울 짬뽕 맛집

전설의 서울 짬뽕 맛집

가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST
    가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST
    프리미엄 한우 맛집 신흥 강자수제 베이커리 신흥 강자스시 오마카세 신흥강자
    치즈 요리 맛집 BEST
    한남동 ‘치즈플로’, 청담동 ‘슬로우치즈’, 압구정 ‘치즈룸’, 이태원 ‘일키아쏘’, 한남동 ‘뇨끼바’
    [ 보러가기 ]

해산물 덮밥 신흥 맛집 BEST

주당들의 성지, 막걸리 맛집

주당들의 성지, 막걸리 맛집

완벽한 맛을 자랑하는 도산공원 브런치 카페 30
    완벽한 맛을 자랑하는 도산공원 브런치 카페 30
    분위기 좋은 도산공원 술집 추천 30무국적 요리주점BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957