1.골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 15
2021-04-29 | 8293
기억에 남는 압구정로데오 브런치 카페
오아시스
3.7요미요미
베네딕트연어~강추합니다!! 부드럽고 고소고소한 맛이네요~~ ㅋㅋㅋ 훈제연어향이 그윽하게 나는게 너무 좋습니다~~!!오아시스 더보기 > - 2
꽁티드툴레아
4.3아라센
캔들샵이랑 같이 하는 되게 예쁜 까페에요. 2층 뷰가 멋짐꽁티드툴레아 더보기 > - 3
리틀넥 청담
4.4밥순이
깔끔했던 것 같아요 오랜만에 이태원에서 브런치 먹는데 성공! 맘에 들었던 이태원 '리틀넥'은 건강한 재료들을 사용해서 더욱더 좋았던 곳리틀넥 청담 더보기 > - 4
파넬 카페
3.6카카오99.9
파넬 카페는 음식과 커피의 맛 뿐만 아니라 구역마다 개성강한 인테리어로 유명해진 곳인데요~추천할만한 편이네요,파넬 카페 더보기 > - 5
트리스트
3영란김921025
브런치 먹으러 갔는데 분위기도 좋고 맛도 깔끔합니다트리스트 더보기 >
핫플이 가득! 도산공원 카페
카페 노티드 청담점
3.5Muclo_joo
호불호가 갈린다는 케이크였는데, 동생이랑 한 입 먹으면서 한 개 더 먹을까를 고민하게 만들 정도로 맛있었어요. 이쁘기도 하고 맛도 있으면 어떻게 하라구! 지갑을 열어야지 어쩌겠어요카페 노티드 청담점 더보기 > - 2
선셋스위밍 샌드위치
3.5꿀밤맛밤
깔끔한 인테리어가 좋아 방문했어요. 옥수수 스프 먹고 싶었는데 이미 품절이더라고요 안타깝게도.. 트러플에그 샌드위치와 스위밍 라떼 주문했어요. 샌드위치는 치즈도 녹진하고 트러플 오선셋스위밍 샌드위치 더보기 > - 3
맘마미아
3.5연결중입니다
갈만해요 압구정 도산공원 요즘 가장 핫한 카페. 사람들이 많아서 웨이팅 잇을때가 많다. 사진찍기 좋은 공간들이 많고 외관이 이색적이고 독특해서 많은 사람들에게 사랑 받는 곳이다.맘마미아 더보기 > - 4
두넛샵
4#Dali_Mom
매장 앞 모습이 꼭 만화에 나올 것 같이 귀여운 모습이에요~ 심슨에 나오는 도넛이랑 똑 닮은 라즈베리 도넛을 먹었어요! 모양만 귀여운 줄 알았더니 도넛 안에 라즈베리 잼이 들어있어두넛샵 더보기 > - 5
플디 도산점
3.5알딸딸허니♥
딸기 케이크 먹었는데 사진을 안 찍을 수 없는 비주얼이에요. ㅎㅎ 입에 넣자 마자 사르르 녹는 느낌 ㅠㅠ 딸기와 각각의 재료들이 조합이 정말 좋았습니다. ㅎㅎ플디 도산점 더보기 >
압구정 카페골목 중 가볼 만한 곳
키쏘커피 파랑헌
2.3365일라땡
+전통미와 현대미가 공존하는 듯한 인테리어! 이 일대에서 믿기지 않는 커피 가격인데 커피 맛도 매우 훌륭하다. 원두 자체도 좋은 걸 쓰는지 기본 에스프레소와 아메리카노도 맛남!키쏘커피 파랑헌 더보기 > - 2
맘마미아
3.5연결중입니다
갈만해요 압구정 도산공원 요즘 가장 핫한 카페. 사람들이 많아서 웨이팅 잇을때가 많다. 사진찍기 좋은 공간들이 많고 외관이 이색적이고 독특해서 많은 사람들에게 사랑 받는 곳이다.맘마미아 더보기 > - 3
에세테라
3몽실이
하나의 전시관 같았던 느낌의 카페. 식물 오브제가 곳곳이 높인 점이 포인트. 커피도 판매하고 와인도 판매해서 두 가지 매력을 보여준다.에세테라 더보기 > - 4
퍼크
3될놈입니다
외국에 온 듯한 이국적인 외관이 넘 예쁨! 브런치와 커피를 같이 파는데 이 날은 커피와 디저트만 먹었는데 매우 만족! 가방, 신발 등 판매하는 곳도 있어서 구경하는 재미도 쏠쏠해요퍼크 더보기 > - 5
누데이크 하우스도산
3.5알림몬
힙한 감성 가득한 디저트 카페다. 피크 케이크는 검은색 크루아상을 말차 크림에 찍어 먹는 독특한 비주얼! 바삭한 크루아상이랑 부드러운 크림이 잘 어울려 아아랑 마시면 꿀맛~누데이크 하우스도산 더보기 >