닫기
최근 본 맛집
    타코 맛집 한남동 맛집

1.멕시코 타코 신상 맛집 BEST

2021-11-12 | 6357
    한남동 ‘La Cruda’, 을지로 ‘타케리아 스탠’, 구의동 ‘멕시칼리’, 송파 카페거리 ‘갓잇’, 신촌 ‘비아메렝게’

멕시코 타코 신상 맛집 BEST

• 구스토타코 , 서울특별시 마포구 와우산로 41

구스토타코

세계음식,남미음식 / 서울특별시 마포구 와우산로 41
      프로필사진맛집찾는오리
      진짜 인생 부리토를 여기서 만났습니다
      구스토타코 더보기 >
    • 비야게레로 , 서울특별시 강남구 봉은사로78길 12

비야게레로

3.9
      세계음식,남미음식 / 서울특별시 강남구 봉은사로78길 12
      프로필사진라케
      #비야게레로 #멕시코음식 정통 #미추아깐 스타일 #까르니따 #삼성동 #따께리아 (따꼬-TACO-를 파는집) , 미추아깐 스타일의 돼지고기 요리 '까르니따'를 본토 스타일 그대로
      비야게레로 더보기 >
    • 멕시칼리 , 서울특별시 광진구 능동로36길 181

멕시칼리

3.5
      세계음식,남미음식 / 서울특별시 광진구 능동로36길 181
      프로필사진요미요미귀요미
      동네에 이런 멕시칸 음식 맛집이 생기다니! 멕시칸 음식 덕후로써 생긴거 보고 바로 달려갔는데 타코도 동그란 접시에 담겨 나오는데 비주얼도 너무 예쁘고 안에 재료도 팍팍 들어가 있어
      멕시칼리 더보기 >
    • 엘피노323 , 경기도 평택시 고덕갈평9길 76

엘피노323

세계음식,남미음식 / 경기도 평택시 고덕갈평9길 76
      프로필사진잘생기면다오빠
      진정한 멕시코 가정식을 판매하는 곳이에요. 음식이 매콤한 편인데 저는 맵게 먹는걸 좋아해서 입에 딱 맞았어요. 수요미식회에도 나온 곳이라 기대 하고 갔는데 흡족스러웠네용!
      엘피노323 더보기 >
    • 라시디떼 , 서울특별시 강남구 논현로153길 54

라시디떼

3.9
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 강남구 논현로153길 54
      프로필사진아빠도외계인
      낮에는 브런치 식당으로 좋고 저녁에는 칵테일바 분위기나는 신사역 가로수길 맛집 분위기 좋은 멕시칸레스토랑!! 또 가고 싶어요
      라시디떼 더보기 >
    • 멕시코식당 , 서울특별시 마포구 독막로2길 23

멕시코식당

세계음식,남미음식 / 서울특별시 마포구 독막로2길 23
      프로필사진나정말혼자산다
      말 그대로 멕시코 식당! 보통 다른 멕시코 식당은 타코를 주로 먹겠지만 여기선 무조건 치미창가에요~ 또띠아에 소고기랑 치즈를 넣고 튀긴 요리인데 소스가 아주 헤비해서 맥주랑 먹으면
      멕시코식당 더보기 >
    • 하시엔다 , 서울특별시 용산구 보광로 59

하시엔다

2.7
      세계음식,남미음식 / 서울특별시 용산구 보광로 59
      프로필사진비행기사단
      나초에다가 과카몰리 얹어먹으면 완전 맛있음
      하시엔다 더보기 >
    • 퍼블리코타코 , 서울특별시 관악구 관악로14길 106

퍼블리코타코

세계음식,남미음식 / 서울특별시 관악구 관악로14길 106
      프로필사진
      퍼블리코타코 더보기 >
    • 감성타코  , 서울특별시 종로구 새문안로3길 23

감성타코

2.2
      세계음식,남미음식 / 서울특별시 종로구 새문안로3길 23
      프로필사진보라돌이
      감성타코 찾다가 광화문 근처에 있어서 찾아갔어요, 지하에 있어서 좀 답답하더라구요. 매장에 음악 소리 너무 커서 진짜 대화 소리가 아예 안들릴 정도로 시끄러워서 줄여달랬더니 끝까지
      감성타코 더보기 >
    • 슬로우타코 , 서울특별시 마포구 와우산로29다길 11

슬로우타코

세계음식,남미음식 / 서울특별시 마포구 와우산로29다길 11
      프로필사진
      슬로우타코 더보기 >
    • 훌리오 , 서울특별시 마포구 와우산로13길 40

훌리오

2.8
      세계음식,남미음식 / 서울특별시 마포구 와우산로13길 40
      프로필사진개굴2반찬
      맛은 정말 좋았어요. 양도 많았구요. 그런데 별 하나 뺀 이유는 너무 테이블들이 다닥다닥 붙어있어서 먹을때 편하지가 않아서예요. 서빙도 불안해보이고 일어나고 앉으려면 뒷좌석옆좌석
      훌리오 더보기 >
    • 리코타코 , 대전광역시 유성구 대학로155번길 29

리코타코

세계음식,남미음식 / 대전광역시 유성구 대학로155번길 29
      프로필사진헬띠푸디스트
      안녕하세여 헬띠푸디스트입니다~~~ 언제가도 항상 만족도 100!!역시나 맛있는 리코타코!! 멕시칸푸드 넘넘 잘하는 리코타코!!👍 가격도 합리적인데 구성은 너무 알참~~ 멕시칸요
      리코타코 더보기 >
    • 블랙타코앤그릴 , 대구광역시 중구 공평로 31

블랙타코앤그릴

4.1
      세계음식,남미음식 / 대구광역시 중구 공평로 31
      프로필사진미선식가
      나쵸하나랑 파히타 하나 주문해서 4명에서 먹으니 양 딱 좋았어욥! 맥시코 음식 관심 없었는데 예전에 우연히 한번 먹어보고 너무 좋았던 기억이 있어서 재방문 했는데 여전히 좋아요ㅠㅠ
      블랙타코앤그릴 더보기 >
    • 토도스 , 경상남도 창원시 성산구 용호로 116

토도스

4.6
      세계음식,남미음식 / 경상남도 창원시 성산구 용호로 116
      프로필사진클레어제이
      워낙 유명한 맛집이라 웨이팅은 기본이지만 식당 외부에 의자와 테라스가 마련되어 있어서 편히 쉬면서 웨이팅 했어요:) 그리고 식당 밖에 거울 포토존이 마련되어 있어서 기다리는 내내
      토도스 더보기 >
    • 오타코 , 경기도 의정부시 호국로1298번길 62

오타코

2.5
      세계음식,남미음식 / 경기도 의정부시 호국로1298번길 62
      프로필사진COLORFY
      친구들이랑 같이 갔는데 모두 만족스러웠던 곳! 화이타, 타코, 브리또 등등 다양하게 시켰는데 하나하나 다 맛났어요! 특히 화이타는 원하는 재료 왕창 넣어서 싸먹기는 재미도 있네용!
      오타코 더보기 >
    • 마초그릴 , 제주특별자치도 제주시 중앙로 39

마초그릴

2.7
      세계음식,남미음식 / 제주특별자치도 제주시 중앙로 39
      프로필사진Flava139
      가격은 좀 세지만, 양도 많고 좋았어요_!
      마초그릴 더보기 >
    • 파머스키친 , 강원특별자치도 양양군 현남면 동산큰길 44-39

파머스키친

4.2
      세계음식,햄버거 / 강원특별자치도 양양군 현남면 동산큰길 44-39
      프로필사진롬복
      외국 많이 다녀봐도 인앤아웃이나 쉑쉑버거 한국에 있는 버거 다 합쳐도 이런맛을 못내는것 같네요 정말 맛있네요~~~
      파머스키친 더보기 >
    • 도스마스 , 경기도 안산시 상록구 학사2길 3-1

도스마스

3.7
      세계음식,남미음식 / 경기도 안산시 상록구 학사2길 3-1
      프로필사진요미요미
      제 추천은 소고기에 약간매운맛으로 치즈추가해서!! ㅎㅎㅎ 완전 맛있습니다 ㅋㅋ
      도스마스 더보기 >

2.천연발효종 빵 맛집BEST

천연발효종 맛집 성수 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

천연발효종 빵 맛집BEST
    천연발효종 빵 맛집BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957