서울-강북 > 홍대-상수

구스토타코

매일 아침 직접 만드는 또르띠야

‘구스토타코’는 미국인 남편과 한국인 아내가 함께 운영하는 멕시칸 음식 전문점이다. 매일 아침 옥수수를 삶고 으깨어 만든 반죽으로 또르띠야를 만들어 사용한다. 대표 메뉴는 직접 구운 또르띠야 위에 돼지고기와 토마토, 다진 양파를 올리고 사워크림으로 마무리한 ‘돼지고기 타코’. 옥수수 특유의 구수한 풍미가 느껴지는 또르띠야가 입맛을 당긴다. 돼지고기는 낮은 온도에서 6시간 동안 조리하여 부드럽게 씹히는 식감과 촉촉한 육즙을 느낄 수 있다. 인원수에 맞춰 다양한 구성의 메뉴와 음료가 함께 제공되는 세트 메뉴도 준비되어 있다.

CLOSE 일 11:30 ~ 21:00
    매일 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 남미/브라질
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호02-338-8226
    서울특별시 마포구 와우산로 41

• flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,감칠맛,묵직한
  • flagImgUrl펍,해외 분위기

3.9

타코 좋아하는 사람들 사이에서는 유명한 곳인 구스토 타코 ㅎㅎ 저도 타코 굉장히 좋아하는 친구 추천으로 갔어요!! 입맛의 기준이 높은 친구인데 엄청 맛있다고 극찬을 해서 완전 기대하고 있었어요 >.< 친구가 완전 추천해준 돼지고기 타코랑 감자튀김 시켰는데 감자튀김은 그냥 감자튀김이었고 돼지고기 타코는 돼지고기가 참치같은 질감이었어요 친구들도 참치아니냐고,, 참치여서 별로였다는 건 아니고 그냥 신기했어요 ㅎㅎ 무엇보다 타코 자체가 가성비가 떨어지는데 가성비 좋은 것 같아요 추천합니다 ~~~~!!!!! ^ㅁ^
진짜 인생 부리토를 여기서 만났습니다
서비스최악에 단품은 메뉴판에도 없고 다신안갈거예요 계산하는데 그냥 손내밀고, 얼마예요?물어보니 반말로대답하고 정말 더러운 경험했네요. 맛도 유명세에비해 대단하지도않고 가격도 비싼편 가서후회마세요, 별하나도 아까움 퉤!
단골가게다 ㅋㅋ먹어도먹어도 질리지않는 타코!!!아 또먹고시프다앙~~~~(ToT)

2018 별2018
2017 별2017