• 미선식가 5
    나쵸하나랑 파히타 하나 주문해서 4명에서 먹으니 양 딱 좋았어욥! 맥시코 음식 관심 없었는데 예전에 우연히 한번 먹어보고 너무 좋았던 기억이 있어서 재방문 했는데 여전히 좋아요ㅠㅠ 화장실도 깔끔하고 매장도 깔끔합니닷! 음식도 다 따뜻하고 또띠아는 무료로 리필 한번 가능해요. 소스도 다양해서 골라 먹기 좋아요. 다만 정말 먹기 힘들다는 점 ㅠ 처음 만난 사람과 오면 조금 민망할지도 몰라요. 손으로 막 퍼담아서 먹어야하는데 질질 흐르거든용.. 양 맛 비주얼 전체적으로 다 만족한 집입니다.
  • 뚜미니 4
    매장이 엄청 컸던 기억이 있네요ㅎㅎ 감바스랑 치미창가 시켜서 먹었는데 파히타 못먹은게 넘 아쉽네여ㅠㅠ 다들 파히타는 꼭 먹는것 같았는데 너무 많아서 둘이서 못 먹을까봐 못시켰어요 흑흑.. 치미창가는 정말 맛있었는데 감바스에 새우가 몇 마리 없어서 약간 아쉬웠어욥ㅠ 그래도 웨이팅 없이 바로 들어간 것에 매우매우 만족스러웠습니다. 다음에 또 갈지는 모르겠지만 또 가게 된다면 파히타 꼭 먹고싶어요!!!
    13시 즈음 방문하였는데, 대기자는 없었다. 우선 기다리지 않아서 합격. 분위기 합격! 그런데 다만 아쉬웠던 것이, 직원분의 서비스가.. (T_T) 밥먹으러 왔다가 혼나는 줄만 알았다. 모든 분들이 그런게 아니라서 그냥저냥 넘어갔지만,, 여튼! 4명이서 맥주 3잔+1잔(서비스), 감바스, 파히타를 시켰다! 감바스에 나오는 바게트빵 1회 리필 무료! 파히타에 나오는 또띠아 1회 리필 무료!! 그래서 4명 배터지게 먹었다. 서울에서 유명한 감X타코에서 먹었던 것보다 더맛났음!(안기다려서) 또 방문하고픈 의향 있음.
    블랙타코앤그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블랙타코앤그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블랙타코앤그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블랙타코앤그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블랙타코앤그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    동성로에서 멕시코 요리 맛집을 들자면 바스코와 블랙타코앤그릴 입니다. 예전에는 밤 11시에 가도 자리가 만석이고, 주말저녁엔 웨이팅 필수였는데 어제 방문했더니 일요일임에도 불구하고 자리가 많았어요. 다른 파히타 유명하다는 집도 가봤지만, 파히타는 여기가 최고인거것 같네요!

세계음식 > 남미/브라질

맥주, 칵테일, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개