훌리오2.8

멕시코 음식

세계음식 > 남미음식

쉐프가 만드는 멕시칸요리 상수역에 위치한 훌리오입니다. 가게 내부는 적당한 크기로 깔끔한 분위기의 인테리어입니다. 훌리오에는 런치세트가 있는데 가격이 저렴합니다. 이곳의 주메뉴는 타코와 브리또, 샐러드, 멕시칸 요리와 퀘사디야가 있습니다. 튀긴 또띠아볼에 채소와 고기를 넣고 향긋한 여러가지 소스를 뿌려먹는 샐러드인 엔살라다, 스테이크 비프, 치킨과 새우를 한번에 먹을 수 있는 화히타, 3가지 소스에 찍어먹는 꾸아뜨로 치즈 퀘사디아가 인기메뉴입니다. 정말 다양한 메뉴가 있어서 누구나 즐기기에 좋은 멕시코요리전문점입니다.

02-3141-5324

서울특별시 마포구 와우산로13길 40(지번) 서울특별시 마포구 서교동 411-18구글 지도로 보기

훌리오

상수역 1번출구로 나오셔서 시계방을 끼고 우회전하시면 노란어닝이 펼쳐진 은행나무 마당있는 그집입니다.

우연히 블로그보고가게된홍대훌리오!~_~ 멕시코음식처음인데 엔칠라다 완전쵝오♥완전내스탈가게분위기도너무조앗구활기찬분위기라서조앗다능~!!나중엔 직원언니(?)추천한클리브랜드를 맛보러꼬옥~남자친구생겨서가구싶당..커플이너무마니잇어서 별점4점ㅠㅠ!! 대박나세용ㅋ

커플세트 1 + 팬스테이크 시켰는데, 타코 안에 든 소고기가 맛있었지만 고수가 들어가서 하나만 먹고 더 이상 못먹었어요.고수가 들어가는 줄 몰랐거덩요 그래서 SOSO! 엔칠라다는 저보다 남자친구가 매콤하니 맛있게 잘 먹더라구요! 팬스테이크는 정말 고기가 야들야들하고 레어로 나오는데 또 먹으러 갈거에요! 다른건 몰라도 스테이크 먹으로 가보세요! 적극추천합니다..

맛은 정말 좋았어요. 양도 많았구요. 그런데 별 하나 뺀 이유는 너무 테이블들이 다닥다닥 붙어있어서 먹을때 편하지가 않아서예요. 서빙도 불안해보이고 일어나고 앉으려면 뒷좌석옆좌석 치게 되니 너무 불편해요.

맛집찾다가 가게된곳인데 맛도괜찮고 분위기도 나쁘지않은듯ㅋㅋ 다른 멕시칸음식점보단 가격도 착한편~ 칵테일짱짱!!

가격도 만족했고 맛있었어요^^